ID работы: 11546301

Скоро будешь моей женушкой.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Останься.

Настройки текста
Примечания:
- Если ты снова сбежишь, просто вернись. Я всегда буду ждать... Пока ты не будешь дома.- Юн Сын Хо навис над На Гемом, беспощадно вдавливая его в деревянный пол. - Это не мой дом, господин.- парень отвернулся, пытаясь скрыть румянец на щеках. Как бы он не отрицал свои искренние чувства, все выходило наперекосяк. Осознавая, что господин лишь использует его молодое тело для забавы, он будто отмирал, становился таким печальным. Печальным, как будто луна... В темный зимний вечер... В снегопад, в мороз, что щипает дерзко щеки. - И не мой. Пока ты снова и снова удираешь от меня.- Сын Хо был спокоен. Впервые движения рук были нежны, как самые красивые майские цветы. И был он весной в самую суровую зиму. И радовал он глаз мальчишки. Спина Гема покрылась мурашками от господина. Его холодные руки гладили багровые щеки. -  Нужен я Вам как человеку в горе пустота. - слезы выступили у парня на глазах. - Что-то холодно. - словно не заметив предыдущей фразы, господин потянулся к губам художника. - И снова вы меня не слышите. Сын Хо вздохнул и улегся рядом с парнем. Взгляд его был направлен в потолок. - Чего же ты хочешь? - Быть нужным. Любимым Вами. И только... Молодой господин бережно взял его руку и поцеловал, на что тот залился краской. - Скоро будешь моей женушкой,- промолвил Сын Хо, погасив свечку,-только останься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.