ID работы: 11546303

_Наруто__Нара__

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Деревню обволакивало пеленой, на небе сгущались тучи и большинство жителей торопятся домой. Ещё никто и не подозревает что это может стать их последним мирным ужином с любимыми людми. По центральной дороге в сторону восточных ворот шла прекрасная девушка с ярко алыми волосами, на вид ей можно было дать не больше 27. Только один раз взглянув на неё можно было понять как сильно нервничает эта молодая дама. Она всё время кусала свои пухлые, алые губы, беглый взгляд зелёных глаз осматривал каждого прохожего ища какой нибудь поддержки в мелькающих лицах незнакомцев. Она всё ещё плохо знала жителей своей новой деревни, за три года своего проживания здесь она успела хорошо узнать немногих. В особенности хорошо она знала своего мужа – Минато Намикадзе, или думала что хорошо знала. С тех пор как Кушина вышла замуж за четвёртого Хокаге ей не даёт покоя мысль, что она здесь не на своём месте. Из-за своего взбалмошного характера кровавая хабанера не может посещать эти скучные званые ужины и обеды, на которые всё время приглашают её и её мужа. Что она может поделать, если ей не нравится проводить длинные дискуссии на тему политики, экономики или территориального и финансового положения их страны. Её утомляют разговоры с послами, хотя это всё она делает из-за своей безграничной любви к Минато, она не может отделаться от ощущения, что её заперли в золотой клетке, ключ от которой выбросили, что её продала родная деревня ради союза с Конохой, что её держат тут только из-за того что она носитель биджу. Эти мысли сейчас настолько сильно заполонили голову юной Удзумаки, что она даже забила куда направлялась или это все же из-за беременности, которая очень часто проявлялась приступами агрессии, апатии либо провалами в памяти. И это безумно злило Кушину, которая всегда хотела все держать под контролем, включая и свои эмоции, которые обычно так и наровят захлестнуть её и всех вокруг волной. Дойдя до ворот, который как вспомнила Удзумаки и были её целью, её окликнул довольно грубый, но звонкий голос: – Кушина сама, здравствуйте, можем отправляться? Оглянувшись девушка увидела высокого парня, с пепельными волосами который как всегда улыбался одним глазом. Улыбнувшись ему она ответила своим прекрасным голосом, который напоминал пение птиц, нежный шелест прибоя: –Привет Какаши,–как всегда неформально поприветствовалась жена Хокаге,– я готова, только сними свою маску,– попросила девушка уже зная ответ, она чувствовала необъяснимое отвращение к людям которые носят маски, она им не доверяла. – Извините, не могу, правила,– поклонившись сказал капитан АНБУ, с которым на своё удивление довольно хорошо поладила Кушина,– Здравствуй!,– сказал Хатаке как будто в пустоту, но тут же рядом с ними появился ещё один член АНБУ, но уже гораздо моложе Какаши. Кушина знала, что это тринадцатилетний сын её чуть ли не единственной подруги - Итачи Учиха, на это время самый молодой участник АНБУ и очень милый парень. –Хай,– отрапортовал младший, обращаясь к капитану,– Волнуйтесь?,– спросил он с искренним волнением в голосе, но уже обращаясь к Кушине. – Немного,– признала она, неловко улыбаясь. – Тогда можем отправляться, Кушина сама возьмите меня и Итачи за руки, чтобы мы смогли переместится в убежище. Девушка так и поступила и тут же они оказались в просторном помещении, где будут проходить её роди, под жестокой охраной и с лучшими врачами Конохи, подойдя к своему мужу она просто ничего не сказав кивнула. Минато же только шепнул на ухо любимой: –Удачи, главное не переживай, я рядом) Роди проходили довольно тяжело. Кушина уже не могла терпеть эту невыносимую боль, её как будто проткнули сотнями кунаев. Её успокаивал только тот факт, что Минато всё время был рядом и сдерживал печать восьми триграмм, которая сдерживала К'юби. Но при родах она слабнет и даёт возможность девятихвостому вырваться на волн, поэтому сейчас роди проходили не в нормальной больнице, а в бункере в виде лучших членов АНБУ. После того как у молодой пари родился первый сын, который как они думали станет последним, которого нарекли Наруто, акушер обнаружила, что Кушина оказывается вынашивала двойню. Как раз из-за того, что детей родилось двое, а не один как предполагалось печать совсем ослабла и К'юби смог вырваться, после чего он направился в сторону от Конохи. Воины попытались его остановить, но из-за этой неудачной попытки многие шыноби погибли. В это время Минато приказал позаботиться о своей жене, которая из-за сильной потери чакры потеряла сознание и втором сыне. Взяв своего первого красноволосого сына, он отправился к биджу, который увидев Хокаге сразу же напал на него, но Минато не зря называют жёлтоц молнией Конохи. Он с лёгкостью уворачиваться от быстрых ударов лисьих лап. Сложив несколько печатей и поставив мальца на алтарь Намикадзе призвал бога смерти, пусть лис и пытался помешать, бог оказался быстрее и в мгновении ока запечатал его в новорожденном. Посмотрев на ребёнка бог заметил одну маленькую деталь, тусклый свет в детских глазах, который говорил о принадлежности этого ребёнка к клану Ооцуцуки. Забыв про душу Намикадзе, шынигам забрался в подсознание ребенка, решив что это дитя сможет стать ему полезным в будущем. Минато на своё удивление оказался жив, посмотрев на своего сына он увидел как с Наруто стали происходить метаморфозы. Его волосы с алых стали чёрными, глаза так же окрасились в тёмный. Испугавшись, что его сыном овладел демон, Минато принял решение отнести малыша в приют, на приходе Намикадзе встречает главу клана Нара Шикаку. Который выслушав полную историю предложил усыновить Наруто, ведь у него недавно родился сын, так что уход за ребенком не составит проблем. Также Шикаку сказал, что сегодня очень много детей остались сиротами, так что тот факт, что он усыновил ребенка не будет подозрительным. Минато не долго раздумывая отдал ребенка Шикаку, который отнёс его к себе в поместье. Намикадзе же отправился к своей жене и "нормальному" сыну, сказав Кушине, что их первенец умер он со спокойной душой занялся своими обычными делами и воспитанием сына, которого назвали Менмой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.