ID работы: 11546315

Повседневные дни писателя и журналиста.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Часть 1

Настройки текста
Линч с Джоном собрали свои вещи с дома Лили, и поехали к домой к Линчу, дабы забрать кое что. Они подъехали, и оба вышли с машины. Они направились ко входу в дом, Линч открыл дверь ключём. Оба зашли в дом, Джон стоял на пороге, а Линч искал то, что ему нужно. Когда вещь была найдена, писатель и журналист ушли обратно в машину. И уже после, поехали в деревню вампиров. Они ехали два с половиной дня, и когда прибыли к пункту назначения, Джон уже спал. Линч припарковал машину рядом со входом в деревню, он вышел и открыл дверь машины, которая ведёт на задние сидения. Джон крепко спал. Линч положил руку на его волосы, и начал мягко гладить мягкие каштановые волосы писателя. Писатель сразу проснулся после услышанных, тёплых и нежных слов от журналиста : -Джон.. Мы приехали. Джон открыл глаза, и посмотрел на Линча. Джон вышел с машины, а затем направился к багажнику. Они вытащили все необходимые вещи, и Линч запер машину. Его с Джоном встретило пол деревни. Те, кто застал момент убывания вампиров из деревни, помнят, что это благодаря Джону и Линчу. Они арендовали номер в отеле неподалёку, и после того, как распаковали в номере свой багаж, писатель сразу запрыгнул на кровать и заснул. Линч же, ушёл гулять по деревне. В этом месте произошло лучшее событие в его жизни. Ну, кроме рождения Лукаса. Но всё же, он любил эту деревню за то, что она подарила ему Джона. Деревня за эти годы стала более современной, честно говоря.. Линч зашёл в забегаловку напротив отеля, и заказал свой любимый чай. Линч услышал женские крики на улице. Быстро допив чай, он побежал проверять, что случилось. Был уже вечер, а это значит, что вампиры уже могут выходить наружу, даже если и малые количества. На женщину напал вампир.. Линч подбежал к ним и отпугнул вампира чесночной инъекцией. Девушка была очень напугана.. -Спасибо вам огромное!! Я думала, что жители этой деревни просто шутят про вампиров.. Линч давно не слышал благодарностей от кого то, и ему было приятно это слышать. -А.. Как вас звать? Меня зовут Аделина Грейн.. <<гм.. Прекрасное имя.>> подумал Линч. Ему впервые встречалось такое, и он был удивлён. - Меня зовут Егор Линч. Я журналист. Аделина пожала руку Егора. Теперь они знакомы, что очень хорошо.. Аделина пригодиться ему в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.