ID работы: 11546321

Кратенькое недоинтервью с Лизой ШипТараШип

Джен
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Лиза ШипТараШип... Та самая,кто писала сначала в Wattpad,потом по какой-то случайности перешла на сайт Книга Фанфиков и продолжила писать фанфики тут. Та самая,кто лишь спустя год вернулась на фикбук,написала парочку драбблов и довольствуется этим. У неё не мало персонажей,которые не являются постоянными. Также и у нас. Но,кажется,помимо Звёздного Коршуна,Остротравки и Тостера с Тархуном есть и ещё один каноничный персонаж. Сегодня,мы попытаемся найти кусочки для огромного пазла,дабы когда-нибудь разгадать его полностью. Тёть Лиза отказалась приветствоваться и приходить. Данное интервью произошло не в прямом эфире,как это было в предыдущие выпуски. В этот раз дистанционно и за кадром,в связи с плохим самочувствием Лизы ШипТараШип. Давайте же не будем сильно растягивать и приступим,дабы закончить с этим как можно быстрее.

:# 65 06_5: "!+ ~!+,6+ +6+ 65+\х+);:+.

Что вы знаете о своём персонаже, чего он ещё не знает?

Предназначение. Он слишком уверен и в то же время слеп,не догадывается для чего Господ его сотворил.

Самый главный недостаток персонажа?

Он сам. Его появление было жалким,как и его жизнь. Он не способен понять даже тех,кто являются его близкими. Впрочем,они тоже толком его не понимают.

Что вы знаете о персонаже, в чём он никогда не признается?

Он и есть тот самый зачинщик в Подземелье,который своими ядовитыми склянками отравил бо́льшую часть населения главохрестов и черномордников.

Главная ценность персонажа?

Его знания. Он олд,который в первые дни после своего появления на свет застал расцвет ведьм и колдунов,научился зельеварению настолько хорошо,что даже вы не сможете в этом сравниться с ним.

Если бы персонаж мог сменить личность, кем бы он был?

Он не желает меняться. Ему он нравится таким каков есть.

Какие песни поёт персонаж, когда никого нет рядом?

Что-то церковное. По крайней мере так он успокаивает самого себя,а напевая их - в душу вселяется вера в лучшее.

Во что или в кого верит персонаж?

Верит в Господа,в существование Ада и Рая. Также он слепо верит в болезнь,от которой нет лечения иного,кроме как "смерть от руки врачевателя чумы".

Любимый фильм персонажа?

Майор Гром:Чумной Доктор.

Любимый предмет одежды персонажа, обувь?

Пожалуй,это капюшоны. Серьёзно,он их носит больше и чаще чем что-либо. Хотя,кажется он достаточно скрытная личность,раз постоянно надевает капюшон.

Есть ли у персонажа порок?

Какой именно? У него их много. Разумеется,он думает,что сделал благие дела,но на деле - грех,один за другим. Черти радостно пляшут,наблюдая и считая грехи оные.

Какой у персонажа любимый персонаж?

Нету любимых. Все одинаковые. Все равны между собой. В этом он всегда будет уверен.

Тайное желание персонажа?

Застать день,когда болезнь сгинет,а его наставник хриплым голосом скажет "Горжусь тобой".

Достижение персонажа, которым он гордится больше всего?

Лагерь. Там он нашёл постоянное укрытие,постоянный дом,куда может вернуться в любое время,хоть через 10 лет. И да,он называет это достижением лишь потому,что гордится этим. Всё-таки не зря он бродил несколько месяцев без сна и перерывов.

Самое постыдное событие в жизни персонажа?

Первый гроб,который стал началом его собственного врачебного кладбища.

Самое глубокое сожаление персонажа?

То что он не в силах избавиться от болезни. Ему больно смотреть на то,как люди мучаются из-за болезни,просят помощи,хотя нету возможности помочь. Ему кажется,что они его проклинают,считают шарлатаном.

Самый главный страх персонажа?

Умереть. Ему не хочется знать,что находится в подземном царстве.

Самое опустошающее событие персонажа?

Несчастный случай на Родине. Именно с тех пор он потерял всё и вся,с тех пор забыл про счастье,забыл про яркие эмоции.

Достижение персонажа, которым гордятся его близкие?

То,что он стал врачевателем. Семья очень гордилась за него,даже передать словами их радость не получится.

Главная надежда персонажа?

На наилучшее.

Есть ли у персонажа бзик?

Не могу точно ответить на этот вопрос. Может и есть,но даже если это и так,то это было бы видно. Так что я могу это прокомментировать просто - под вопросом.

Главное разочарование персонажа?

Неудачные попытки найти лекарство от болезни.

Худший ночной кошмар персонажа?

Трупы умерших от болезни восстали из могил,окружив его. Он скукоживается в клубок,прилегая к земле,закрыв лицо руками. А они же впритык подходят к нему,издавая ужасные звуки,словно зомби. Кругом наступает тьма,ничего и никого кроме него нету,но он до сих пор их слышит,чувствует взгляды мёртвых глаз на себе. После такого ему становится плохо и,проснувшись,больше не хочет засыпать. И,поверьте,таблетки и уколы не делают проблему лучше. Это пустая трата времени.

Кого больше всех хочет персонаж ублажить и почему?

Я не могу назвать имя персонажей,но могу назвать причину - польза. Не личная,но всё же польза.

Опишите маму персонажа.

Невысокая стройная женщина в жёлтом грязном халате,с серой кожей в области шеи,коленных чашечек и локтей. Волосы короткие и светлые,с сединой. Глаза серо-зелёные,но взгляд выдаёт усталость,кажется что очи вот-вот сомкнуться навеки.

Опишите отца персонажа.

Высокий стройный мужчина лет 60. Имеет воронью голову,глаза ярко-голубые. Кожа полностью чёрная,а пальцы заострённые. Одет в клетчатую фиолетовую рубаху.

Если бы он мог выбирать, с кем бы он жил?

Со своей второй половинкой и с её троюродной сестрой. Эти обе - две дорогие личности в его жизни.

Порядок рождения в семье?

Средний. У него есть старший брат,младшие два брата и две младшие сестры.

Опишите родственников персонажа.

Мать человек,отец птица. Старший брат человек,младший тоже,а вот сёстры птицы. Есть ещё и тёти с дядями,двоюродные братья и сёстры и бабушки с дедушками,но все они - люди. Без исключений.

Опишите спальню персонажа, включая три его любимых предмета.

Комната не особо большая,но в ней ему вполне нравится работать. Среди трёх любимых предметов могу выделить его дневник,настольную лампу и ману. Это то,что у него находится в комнате,хотя первое и последнее он всегда хранит в саквояже.

Когда персонаж родился?

2 Ноября 1105 год. Не смотрите на большую разницу от нынешнего года,по нашим меркам ему всего-то 23 с четвертью.

Если бы персонаж жил в изоляции полгода, какие шесть вещей он взял бы с собой?

Ему не нужно брать шесть вещей. Достаточно лишь одного саквояжа. Оттуда он может что угодно достать,так что выживет и не придёт к нему голод.

Отчего персонаж злится?

Когда кто-то пытается его убедить в том,что нету никакой таковой болезни,и что его исследования - пустое.

Что персонажа успокаивает?

Он сам,вернее,он автоматически успокаивается. Хотя,зачастую ему помогают успокоиться друзья.

Опишите повторяющийся сон или кошмар персонажа, который мог бы у него быть.

То же самое,что было написано в ответе на вопрос про кошмар.

Дайте список выборов, которые привели персонажа к его текущему затруднению.

1) Лечение неизвестной болезни, 2) Изучение этой болезни глубже, 3) Попытки начать лечить, 4) Небольшие эксперименты на умерших от болезни, 4) Факт о мутации болезни.

Дайте список обстоятельств, которые персонаж не может контролировать.

Паника,процесс лечения. И есть ещё что-то. То,что даже мне самой не до конца ясно,но является сильной анти-частью для него.

Что пробуждает персонажа посреди ночи?

Кошмары.

Как бы посторонний описал персонажа?

Чумной доктор,по крайней мере выглядит так.

Что персонаж делает по-разному каждое утро?

Работает. Иногда он идёт в заболотный городок,где затаривается. Иногда вместе с товарищами идут расчищать Подземелье глубже.

Кто зависит от персонажа и почему?

Вся команда,поскольку их друг-медик д-р Фингерлтон умер,то он - единственный,кто способен лечить их ранения и травмы.

Если бы персонаж знал, что жить осталось месяц, что бы он сделал?

Грустил,много бы грустил и жалел бы о том,что так ужасно прожил свою жизнь.

Как бы описал персонажа его друг или знакомый?

Врачеватель,подобный тем,кто работает с такой болезнью как чума. Но только он в поисках лекарства от совершенно иной болезни,что весьма показывает его с другой стороны,заставляя считать странным типом.

Какая у персонажа самая заметная фишка во внешности?

Он похож на чумного доктора тех времён,когда мир страдал от чумы.

Что персонаж прячет от самого себя?

Ничего. Перед собой он чист.

Напишите что-нибудь ещё о своём персонаже.

Он был придуман после прохождения игры Darkest Dungeon. Также он неплохо готовит,многое скрывает от своих товарищей,потому что не до конца им доверяет. Его трудно убить,фактически он бессмертен,правда не знает об этом. При помощи маны,если из неё поглотить очень много силы,то может стать самой настоящей угрозой человечеству,однако не беспокойтесь,его намерения чисты. Это всё,что я могу сказать на данный момент. А теперь извините,но мне надо работать.

***

Так,собственно,оно и произошло. Возможно,вы знаете о ком шла речь. Хотите,можете написать,хотите - нет. Мы надеемся,что тёть Лиза не решила создать очередную вселенную,иначе это будет настоящая катастрофа для нас. Также хотим напомнить,что данный выпуск можно считать как что-то вроде дополнения,поскольку здесь не спрашиваем персонажа,скорее его создателя. Тем не менее мы не можем это назвать полноценным выпуском,поскольку полноценный выпуск,опять-таки,учитывает в себе участие самого персонажа. На этом,пожалуй,мы с вами прощаемся,дорогие друзья. Всем хорошего вечера,не болейте. До следующего выпуска!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.