ID работы: 11546354

The “L.O.V.E” code

Sebastian Stan, Код 355 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Your new case

Настройки текста
- Все как обычно Фоулер: вы устанавливаете слежку, внедряете агента, руководите операцией и ловите преступников. - Четко и ясно дала понять Лин Канаван. - Срок исполнения? - поинтересовался я, взяв в руки папку с информацией. - Сколько потребуете нужным! В прошлый раз вы ясно дали понять, что прекрасно владеете временем и методами проведения операции! - Понял, тогда я соберу команду! - Успейте до конца недели! - Я уже двинулся на выход, как Лин окликнула меня по имени, - И… Удачи! Придя домой, я начал изучать дело. Всю ночь на пролёт я собирал недостающую информацию по крупицам.

***

Семья иммигрантов из Сербии продают оружие, держат под контролем районы Чикаго и их бизнес процветает. Как обидно за них! Скоро придётся развалить эту систему. Никола, Стефан и Александр Йович - три брата, которые руководят всем после смерти отца. Никола - самый старший, соответственно, глава клана. Стефан - мозг команды, IT специалист. Александр - кулаки, а значит, вспыльчивый.

***

- Входим в их доверие и бьем изнутри. Все, как всегда! - Сколько времени на слежку? - Уточнил Джонатан, дотошно записывая всю информацию. - Не более двух месяцев. Базируемся в квартире напротив и Уильям устанавливает прослушку. - Когда следующая поставка? - Спросил Мэттью. - По идее, послезавтра встреча с партнером, сама же поставка через неделю после встречи. Все понятно? - Да, сэр! - хором крикнули они. За первую неделю мы собрали не так много информации. Каждый день Мэтт и Джон сидели у окна, смотря в бинокль. Так, пятничным вечером я решил подменить засыпающего Мэтта. - Иди отсюда! - Спасибо, сэр! Я стал наблюдать за четвёртым этажом, но поднимая бинокль я кинул взгляд на первый. Там был магазин антиквариатов, а в нем работала девушка. Она была невероятно красива и притянула мое внимание к себе. «Кто ты?»: прошептал я, разглядывая ее. В груди появилось непонятное мне ощущение, будто все сжималось от волнения. Вспомнив почему я сижу здесь, мне пришлось вернуться к работе, но иногда я поглядывал на неё. Девушка уже закрывала магазин, но пока не выходила из него. Оказалось, она живет на втором этаже, прямо над антикваром. В окне четвертого этажа особо ничего не происходило, поэтому я сконцентрировался на ней. Она живет одна, в маленькой уютной квартире. Кто-то позвонил девушке по видеосвязи, когда она сидела на кухне. Спустя час незнакомка пошла в ванную, сняв с себя джинсы и майку. Клянусь, никогда я ещё не видел столь прекрасной фигуры. Во мне проснулось дикое желание узнать ее. Она вышла, обернувшись полотенцем и мокрыми волосами. Девушка ушла в свою комнату и задернула шторы. «Черт!»: возмущённо произнёс я и Джон подошёл ко мне, спрашивая все ли хорошо. - Джон, раздобудь весь список жильцов с номерами квартир. - Постараюсь! - Ребята, если что, я буду у себя! Я направился в соседнюю квартиру с мыслями о ней. Работает в антикварном, живет над ним. Может, владеет им? Я загуглил магазин, но сайт достаточно старый и никакой путевой информации нет. Почему она так меня заинтересовала? На следующий день, я принял решение последить за ней. 7:00 Подъем. Она распахнула шторы и явно была в прекрасном настроении. На ней красовались шорты и майка, но бюстгальтера не было. Собрав волосы, она направилась на кухню. Приготовила омлет, посмотрела какое-то видео и пошла в ванную. Девушка особо не стала красится и не думала что надеть. 9:13 Спустившись вниз, она открыла двери магазина. На вывеске написано с 9 до 19, но она открыла его в 9:15. Любит опаздывать или вчера был насыщенный вечер за закрытыми шторами? «Оказывается, ценителей антикварного дерьма полно в этом городе!» : цинично произнёс я. 19:30 Последний посетитель ушёл и девушка закрыла магазин. Только она не ушла наверх, а пошла гулять. Я взял куртку и двинулся к выходу, но открыв дверь, я наткнулся на Джона. - Сэр, есть зацепка! - Произнёс он с энтузиазмом. - Черт! - пробормотал я, - Да, давай! - Пойдемте! Мои мысли были с ней… снова. Я прослушал все, что мне говорили мои агенты. Было около 22:30, когда я обратил внимание на ее окно. Она выглядела довольной и счастливой, когда вернулась. Любопытство прожирало меня изнутри, но я старался держать это чувство при себе. Я стал следить за ней. Хотел узнать все, что она делает за день. Утром она собралась на работу. День проходил как обычно. Вечером бывало выходила встретиться с друзьями или за продуктами. В целом, обычный распорядок дня, обычной девушки. На самом деле это то, чего мне так сильно не хватало. Чтобы быть ближе к ней, я решил пойти в магазин, но так, чтобы она не заметила меня. Надев кепку, я стал ждать и в момент, когда в антикварном было человека три, я вошёл. Первое, что привлекло мое внимание - винтажный шкаф с посудой. Огромные люстры висели прямо над головой и освещали помещение. Старые картины заполняли стены в хаотичном порядке. На полу в ряд стояли рамы для картин. Здесь и правда было необычно. Зря я думал, что это все лишь мусор. Меня это отвлекло и я не заметил, что она направлялась ко мне, чтобы помочь, но сделав вид, что я ничего не нашёл, мне пришлось выйти быстрым шагом, пока она не успела спросить меня что-то и запомнить лицо. После закрытия магазина, я проследил за ней. Девушка переходила дорогу, направляясь в бар. Я был так близок к тому, чтобы разгадать ее, но мне пришлось вернуться, потому что парни нашли очередную ненужную информацию. В этот момент я подумал: «Ладно, в следующий раз встретимся. Ты стала моим личным делом!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.