ID работы: 11546354

The “L.O.V.E” code

Sebastian Stan, Код 355 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

My sins and your heart

Настройки текста
Я не могу сбиться со счета (как бы не хотелось), прошло чуть меньше недели после нашей пятничной встречи. Мы увиделись в парке, покатались на электросамокатах, поели сэндвичи и я проводил ее. Я стоял у порога ее квартиры и она остановила свой взгляд на мне. Не дождавшись слов, мои губы потянулись к ее. Я прикоснулся неторопливо, будто ожидая разрешения на более откровенный поцелуй. Я захотел остановится, чтобы понять что мне делать дальше, но она не позволила мне! Даже наоборот…вовлекла в более страстный поцелуй, заведя свои пальчики мне за голову. — Где же ты был все это время? — Спросила она чуть отдалившись. Знала бы она, что я в доме напротив наблюдаю за ней последние месяцы. — Главное — теперь я здесь! — Произнёс я, убирая ее волосы с плеч. — Доброй ночи, путешественница! — Я неожиданно выпалил. Она была готова к страстной ночи, она хотела этого! Ее тело говорило об этом, но я струсил. Она такая прекрасная, такая замечательная, а я… — Доброй ночи…! — Ответила она с непониманием и небольшим разочарованием. Я постарался быстро убраться с порога ее дома, ведь ещё немного и я бы сломался. Придя к себе, я захлопнул дверь и снял с себя джинсовую куртку. «Боже, что со мной не так?»: грозно я произнёс вслух, протирая глаза ладонями. На часах ровно двенадцать ночи, а я не иду спать, пока она не уснёт. Сегодня у девушки день рождения? Она достала маленький пирог и зажгла на нем свечу. Девушка облокотилась на стол и закрыла глаза. Не знаю почему, но я тоже повторил за ней. «О чем бы она не попросила, помоги ей!»: произнёс я себе под нос. Хоть я и никогда не верил в этот бред с желаниями, но она заставляла меня верить во все. Знаете то чувство, когда вы не верите в чудо до того момента, когда это произойдёт с вами. Она стала моим чудом. Я подумал, что ей нужно сделать сюрприз. Совсем ненавязчивый, чтобы она не подумала, что я знаю о ее дне рождения. — Сэр, на сегодня все! — Что-то дельное? — Не особо. — Могут планировать что-то! — задумчиво произнёс я. — Скорее всего! — Ребята, не сводим глаз с них! — Да, сэр! Утром ничего необычного не происходило. Как я понял, ее поздравили друзья. Я решил наведаться к ней ближе к вечеру. — Джеймс, привет! Что ты тут делаешь? — Зарывай магазин пораньше! У меня для тебя сюрприз! — Сюрприз? — Да, только придётся закрыть не только магазин, — она свела брови, — но и глаза. — Дашь мне пятнадцать минут? Никуда не уходи! — Я буду ждать тебя здесь! — Указал я на какой-то старинный стул. Время шло медленно, потому что мне не терпелось сделать ей приятно. — Я готова! — Отлично! — вскочил я со стула, — Повернись спиной ко мне! Девушка выполнила мою просьбу. Достав из кармана повязку, я все же не смог устоять и прикоснулся к ее плечам. Она ощутила прикосновение моих пальцев и наклонила свою голову. Я почувствовал легкий аромат ее духов и немного приблизился к ее нежной шее. Наше дыхание участилось, но я пришёл в себя и перекинул повязку. — Придётся мне все же закрыть твои глаза. — прошептало я ей на ухо. Клянусь, самые трудные операции в моей работе уже оказались не такими страшными. Я стал ее глазами и провёл девушку до мотоцикла. — Что это? — Садись! — Боже! — Обрадовалась она. — Ты раньше ездила на мотоцикле? — Я помог надеть ей шлем. — Никогда! — Да ну? Я думал, что ты любишь приключения! — Сказал я, взяв ее руки и обвив их вокруг моей талии. — Тогда, — проговорил я, надевая свой шлем, — ДЕРЖИСЬ КРЕПЧЕ! Мотор этого зверя ревел на всю округу. Она кричала и одной рукой хватала ветер. Никогда я ещё так не наслаждался поездкой на мотоцикле. — Джеймс, быстрее! — Как скажете! Мы пролетали на красный свет, но я все же был осмотрителен. Не советую делать тоже самое… только, когда я рядом! — Приехали! Я помог ей с шлемом и снял повязку. Какое-то время она привыкала к естественному свету и наконец увидела парк. Зеленая мягкая трава, аромат цветов и чириканье птиц. — Мы приходили в этот парк с дядей, когда я была подростком. — Правда? — Интересно, откуда я это знаю? — Мы смотрели здесь фильмы Марвел и другие боевики. — Какой твой любимый? — «Первый мститель: другая война» — Хороший вкус! — Знаю, знаю! — А твой любимый персонаж? — Баки Барнс. — Почему? — Он потерял так много: семью, друга, себя. Когда же он победил и код больше не работал для него, он старался все исправить, зная, что исправить то, что натворил Зимний Солдат не получится. Он взял ответственность за сделанное и пытается искупить грехи. Мир его ненавидел, но он стал героем. — А мог бы просто мстить. — Он хороший человек и этого не отнять. — Ты веришь, что люди могут меняться? — Нет, потому что человек такой, какой есть. Он может поменяться на время, но его натура даст о себе знать. — А если то, что человек делает, ради себя же? Или скажем ради того, кого он любит? — Если ради себя, то это эгоизм. Если для того, чтобы защитить любимого, то это жертва. — Ты до боли красива! — Я убрал прядь ее волос и поцеловал. — А ты умеешь поменять тему! — Улыбнулась она и прильнула для поцелуя. Я включил на ноутбуке фильм и мы стали смотреть его. Мне нравилось наблюдать за тем, как все ее внимание было приковано к происходящему на экране. Все эмоции, что девушка испытывала, передавались по глазам и выражению лица. Я смотрел на нее и не понимал, как такая чувственная, искренняя и сильная девушка взглянула на такого как я. В этот момент, я отвлек ее, притянул к себе для поцелуя. Ее пальчики оказалась на моей шее и она приподнялась, чтобы сесть на меня. Мои руки обхватили ее за талию. Ощутив, как мы близко прижались друг к другу, мой член затвердел. Я крепко взял ее за бедра и начал двигать ее вперёд и назад. Ее стон донесся до моего уха и я будто оказался в ином мире. Хотел ли я знать какого быть внутри ее и слышать ее вздохи? Конечно! Вопрос был в другом. Удастся ли мне искупить свои грехи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.