ID работы: 11546407

Шепот в тишине

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Продана*.

Настройки текста
Примечания:
# Игрок, как мне вас называть? Заполните строчку "имя". А что говорить - то. Ну.... Тип я не готовилась заранее и не искала красивых японских имён. Следовательно у меня в запасе только русские. Хотя.... Можно что-то из аниме взять. Хочу что-то краткое и милое. Прикольное и не заезженное. Голова не варит, а отдавая тупой болью пульсирует! Что же выбрать? Адекватных имен так мало в памяти... О! Всегда нравилось имя Рейчел. Может так и назваться? Неее. Будет пародия на ангела кровопролития. Тогда... Рей? Да. Давай имя Рей. #Имя загружено. Нажмите кнопку "Старт" для перемещения в ваше новое тело. Глаза ослепила ярко - зеленая кнопка.                         Старт ______ У меня в руке будто костей не осталось, а если и осталось, то желе. Было реально сложно двигать конечностями. Да блин, вы о чем вообще?! Дышать было сложно и больно! С горем пополам я подняла трясущуюся руку и нажала на выпуклость. Кнопочка была мягкая, прям как вата. Если бы она была больше, я бы спала на ней всю жизнь и даже после смерти. Хочу ещё раз потрогать. Можно?.... Походу нет. # Загрузка мира 30%.... 45%....73%.... 86%....91%....98%....99%.... 100% Загрузка завершена. Я почувствовала дуновение теплого ветерка за спиной, который нес с собой сладкий запах яблок. В теле появилась какая-то жуткая усталость и слабость. Ноги стали ватными и я провалилась в темноту. Снова. *** Я дернулась и распахнула глаза. Вокруг царила темнота, было немного душно. Еще несколько секунд я была потеряна в пространстве и времени.... Сердце отбивало чечетку, по лбу струился пот. Не слушающимися пальцами сжала одеяло. Медленно, но я все же начинала понимать, что это был очередной кошмар, только в разы страшнее и реалистичнее предыдущих. Живая... Я все еще живая! О божечки. Надо все - таки сходить к психологу и провериться. Фу - у - ух. Спать уже не особо хочется. Может в телефоне посидеть? Только глаза бы еще открыть... Я попыталась шевельнуться, но движения что - то сковывало. Может я так вертелась, что одеяло обмотало меня как гусеницу? Конечно мало вероятно, но все же так тоже можно, особенно если смотреть на то, как я закутывалась перед сном... Покачивания поезда прекратились. Люди перестали разговаривать. Кстати... А они вообще разговаривали? По - моему нет, но не уверенна. А если это все - таки не сон?! Если я реально умерла?! А как же там мама без меня?! Она это просто не переживет! По щеке покатилась горячая слеза... Не хочу так... В конце концов я лишь 14 - летний подросток, который еще не набрался опыта в жизни... Вдох. Что ж, сейчас мне надо успокоиться и разведать обстановку. Одеяло, в котором я лежала, начало шевелиться и раскрываться и глаза наконец - то приоткрылись. В нос ударил запах перегара и сигарет. Но рассмотреть ничего так и не удалось. Все плыло. Я увидела лишь черно - синее пятно, а посередине другое, черно - розовое. Скорее всего это был человек, а мое зрение просто сыграло со мной злую шутку. - ";%:"*:№;";? - похоже я где - то в Японии или Корее. Может в Японии... Язык очень похож. Но я ничего не поняла. А что, вы думаете что я как в фанфиках, была в Японии или Корее, выучив все языки мира? Неа, я английский максимум знаю, и то, на уровне пятиклассника, хотя сама в восьмом. # Хотите совершить обмен информации(языков)?# Значит все - таки не сон.... Что значит обмен языков? #Ваш язык я заменю на язык данной вселенной. Вы станете понимать здешних людей, но забудете "русский язык". Хотите совершить обмен информации (языков)?# Хорошо, давай. Только давай помягче.... Ничего не обещаю. Начинаю обмен информацией (языками) 0%... 31%...57%...75%...99%... Обмен завершен. Ну... Что могу сказать? СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕЗАГРУЗКА, ПЕРЕЗАГРУЗКА СИСТЕМЫ, СБОЙ В СИСТЕМЕ, РАССЛОЙКА ЛОГИКИ, МОЗГИ ПЛЮЩАТСЯ!!!!! Столько информации, это пипец!!! Из глаз потекли слезы, и не сдержавшись я зарыдала во весь голос. В голову будто миллион сенбонов воткнули, не забыв после вытащить и кипятком полить, выдергивая попутно волосы. Боль была двухсекундная, но прошла будто "вечность". - Да заткнись ты уже, тварь мелкая! Чтоб ты подохла в адских мучениях! Это ты во всем виновата! - голос принадлежал молодому мужчине. - Он придет, и я наконец избавлюсь от тебя! Наконец - то! - после этих слов он начал смеяться как сумасшедший, что аж уши заложило. С большими усилиями я пыталась обработать полученную информацию. Кто придет? В чем я виновата? Что уже успел сделать двухмесячный ребенок в этом теле до меня?! В нескольких метрах от нас послышались тяжелые шаги. Это тот, кто поможет "папане" избавиться от меня? Что ж, я готова. Мужчина развернул голову в сторону звуков и снова завернул меня в тряпку. - Сколько ? - 10 тысяч дженни. Давай быстрее, я уже хочу жрать. - мужчина чуть - ли не кинул мое бедно тельце этому человеку. Он, поймав меня, спросил: - Вы точно хотите ее продать? Вернуть я ее потом не смогу, вы это прекрасно знаете. - Я уже сказал, что да. Товар ты получил, значит вопрос закрыт. А теперь заткнись и вали отсюда, Джун. Мужчина, медленно развернулся и покачиваясь поплелся в свою сторону. Джун убрал с моего лица тряпку и с улыбкой сказал: - С этого дня, ты оружие организации " Черный лотос ", малышка Рей. А от свидетелей, таких как твой отец, надо избавляться. Запомни это. Ведь поблажек мы тебе давать не будем. Фига се... Вот это он загнул. Тип я сейчас буду наблюдать сцену убийства того червяка? Интересно на это посмотреть. Только можно зрение адекватное? Я почувствовала колыхание воздуха. В паре метров раздался чавкающий звук. Повернув туда голову, ничего не увидев, начала ворочаться. Долбаная ткань! Видимо поняв, что мне хочется посмотреть, мой покупатель перевернул меня так, чтобы все было прекрасно видно. На земле валялись кусочки человека, в огромной луже крови. По - моему что - то даже еще шевелилось... Так тебе и надо, мразь. Говоришь на меня, переводишь на себя! - Слушай, а в тебе есть потенциал.... Может что хорошее , да выйдет... Отдохни, пока мы еще не прибыли на место. Ура, наконец - то. Конечно зрелище было еще то.... Но голова болит, да и спать хочется. А поэтому я улеглась как можно удобнее и прикрыв глаза, сразу же провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.