ID работы: 11546447

Добровольный гриффиндорец. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
1. Мне не понравилось, что в каноне отправка первокурсников в Запретный лес осталась вообще безнаказанной для Минервы Макгонагалл. 2. Был ли запасной вариант в этой реальности у Драко Малфоя на случай отказа Гермионы Грейнджер? Нет. Самое позднее, на каникулах перед седьмым курсом все девушки уже помолвлены. Девушки, в отличие, от юношей, в этой реальности могут уйти из Хогвартса после шестого курса по собственному желанию, но обязаны заплатить штраф, равный стоимости обучения на седьмом курсе (принцип получай образование или плати). А вот после пятого как юноши, так и девушки могут отказаться продолжать обучение вообще без всякого наказания, независимо от результатов сов. 3. По поводу наследника титула лорда Блэк. Процедура следующая. Когда Найджелусу станет 11 лет (раньше нельзя), то он вместе с Сириусом как лордом Блэком и Драко как лордом Малфоем вместе отправится в Визенгамот. Там судьи, формально убедившись в наличии кровного родства по блэковской линии на основании заявления Сириуса с одобрениям Драко (одобрения требуется, чтобы убедиться, что у Малфоев точно останется один наследник) признают Найджелуса наследником титула лорда Блэка. У Найджелуса и его возможных будущих потомков будет двойная фамилия Блэк-Малфой. То есть при жизни Сириуса будет Найджелус Блэк-Малфой, наследник Блэк; после смерти Сириуса Найджелус Блэк-Малфой, лорд Блэк. Необходимость в двойной фамилии Блэк-Малфой вместо одинарной Блэк исчезнет только после смерти всех общих с Малфоями предков — Нарциссы, Драко и Гермионы. Найджулус унаследует только примерно половину блэковского имущества (другую половину Сириус завещает Гарри как своему крестному сыну). Дом 12 останется за Блэками, но бывший дом Альфарда достанется Поттеру. 4. Про Флер. Я считаю, что круцио не могло не привести к неприятным последствиям. 5. На тех, у кого отец именно магл, в том числе на Томаса Мярволо Реддла, требование жениться до 18 лет не распространяется. 6. О разной реакции Тонксов и Уизлей на приглашение на свадьбу Драко и Гермионы. Андромеда была против такого брака, так как считала, что сын пожирателя смерти и племянник пожирательницы смерти не достоин жениться на маглорожденной, и это не говоря о том, что одним из убийц родителей Гермионы Грейнджер был троюродный дядя Драко Малфоя по фамилии Крэбб. Указание же в качестве причины возраста девушки было лишь удобным предлогом. Уизли же уже после первых двух лет учёбы Драко пришли к выводу, что он не должен отвечать ни за отца, ни за более дальних родственников. Кстати, Рональд на четвёртом курсе даже не пытался пригласить Гермиону, так как считал, что недостоин её из-за истории с троллем, в которой частично был виноват. 7. О деньгах в пользу рыжих. Сириус не только сам не выделил деньги Уизлям, но и не дал бы разрешения Драко до его совершеннолетия, так как Цедрелла вышла замуж за чистокровного, пусть и не того, кого хотели её родители. Драко Малфой считает, что Сириус Блэк зря потратил деньги на Андромеду Тонкс, так как пользы для рода Блэк от неё, так как её дочь Нимфадора незамужем, хотя, по возрасту, пора бы. А вот от Уизлей, в теории, польза возможна: пусть никто из сыновей Артура пока не женился, но у них время ещё есть, по крайней мере, у близнецов и Рональда. Другое дело, что отменить принципиальный запрет наследования фамилии Блэк потомками Цедреллы, в теории, сможет только Найджулус, причём только после смерти Сириуса. Что касается должности для Перси, ситауция такая: можно назначить преподавателя по знакомству, но, если он перестанет справляться с обязанностями, то держать его не будут. 8. Несовершеннолетняя может выйти замуж только, если выполнены два условия 1) она беремена от жениха или ребёнок, отцом которого является жених, уже родился 2) жених должен быть совершеннолетним. Молли прекрасно знает как и о необходимости для Гарри женится до 18 лет, так и о единственной возможной причине для заключения брака Джинни до совершеннолетия (в возрасте 16 лет и 10 месяцев), абсолютно не заботясь ни о рисках здоровья для дочери, ни о репутации. 9. История с дневником на возраст Джинни Уизли не повлияла, так как, в этой реальности, силы, отнятые этим артефактом, вернулись к ней после его уничтожения Гарри Поттером. Возраст же оцепеневших изменился: меньше всего у Гермионы Грейнджер фактический день рождения сдвинулся на пару месяцев, больше всего у Колина Криви на семь месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.