ID работы: 1154649

Нас свел дождь

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня самый обычный день. Ты как всегда собираешься выйти вечером на пробежку, ты любила бегать вечером, потому что вечером мало людей, мало машин, никто не смотрит на тебя. Вот ты одела черные шортики, белую обтягивающую майку и черные кеды, взяла свой плеер и включила музыку и завязала хвостик. Потом схватила маленький рюкзак, в котором лежал телефон, вода и ключи. Закрыла двери и побежала к парку. Этот парк был необычный. В детстве ты всегда гуляла в нем с друзьями. Деревья в нем были огромными и зелеными, асфальтированная дорожка, на которой стояли коричневые скамеечки. На них обычно сидят молодые пары с детками или наоборот старички. Зеленая травка, которую каждую неделю подстригает mr.Brown, старичок со странными усами. Когда ты была маленькая он постоянно ловил тебя и давал конфетку. А какой тут был запах! Пахло скошенной травой, листвой и корой деревьев, цветами, которые растут большими хаотичным кучками по всему парку. Когда ты бегала по этим волшебным дорожкам тебе в голову пришла грандиозная идея. Ты вспомнила про кафе, которое находилось через пять остановок от парка. Но все таки ты решила пойти, ведь тебе очень хотелось пирожное. По дороге ты уже думала, как будешь есть эту корзиночку со взбитым кремом, политым шоколадом и карамелью, а внутри лежала сладкая мармеладка. Вот ты уже увидела маленькое зеленое здание, около него было куча цветов и статуэток всяких вкусностей. Ты зашла внутрь. Какой же там был запах! В воздухе витали запахи печенья, пирожных, пирогов, тортиков, кексиков и трав для чаев. Ты подошла к кассе и попросила свое любимое пирожное, которое называлось "Волшебство". Девушка за кассой ответила, что его нет в продаже. Ты расстроилась и вышла из кафе. Домой ты решила идти пешком, потому что у тебя не было настроения для бега. В плеере играла грустная музыка, ты смотрела на дорогу и вдруг почувствовала что на тебя упала капля. "Только не дождь." Подумала ты, как тут же начался сильный дождь, ливень. -Вот черт, и что мне делать? - Спросила ты сама у себя. -Спрячусь под тем деревом. - ты рванула к большому и старому дубу около дорожки. Ты уже вся промокла и стояла тряслась, скорее всего утром ты будешь чувствовать себя очень плохо. Прошло пол часа, совсем стемнело, уже было позднее время и было опасно находится на улице одной. "Ладно, надо идти домой, а то совсем стемнеет и не увижу дороги." Ты пошла вдоль улицы, на дороге не было ни души, стало даже как-то жутко. Вдруг рядом с тобой проходит парень с зонтиком, ты хотела чтобы он быстрее прошел, тебе было страшно. Но тут он подбегает к тебе и спрашивает: -Девушка, вы же вся мокрая! Вам наверное холодно! Вот, возьмите мое пальто. - этот джентльмен снял с себя пальто и прикрыл тебя им. -Нет, что вы, спасибо. Оно же все намокнет, да и как я вам его потом отдам? - ты хотела отдать пальто. Ну представьте, идешь ты, вся мокрая и тут подбегает какой-то чувак, и накрывает тебя своим пальто. -Все нормально, вот вам еще зонтик, а знаете что? Я проведу вас до дома! - смело сказал он. -Не стоит, я сама справлюсь. - быстро ответила ты. -Нет уж, уже темно, поздно гулять одной в такое время. А особенно такой красивой девушке как вы. Кстати, меня зовут Найл, а тебя? Тоесть вас! - он оговорился, но тебе было все равно. Он тебе понравился. Ты смотрела на него и чувствовала заботу. Парень был очень красив. Блондин с голубыми глазами и красивыми очертаниями лица. На нем была толстовка, джинсы и кроссовки. Выглядел он просто отлично. -А? Что? Я /т.и/. Мне очень приятно познакомиться, Найл. -улыбнулась ты ему. - И мне! О, улыбка! Вам она очень идет, улыбайтесь всегда! - Найл был очень рад. - Как скажешь. - ты улыбнулась ему в ответ. Всю остальную дорогу домой вы разговаривали на разные темы. Начиная с детского сада и заканчивая салатами. Вот вы уже около твоего дома, а дождь еще идет. -Вот тут я живу, спасибо большое, что проводил меня. - Да не за что, только.. можно тебя попросить? - Найл немного смутился, кажется ты поняла чего он хочет. -Конечно, я тебя слушаю. - Может встретимся еще как-нибудь? И дай свой номер телефона, пожалуйста. - он пробормотал это очень быстро, наверное он думал, что ты откажешь ему. - Конечно, я буду очень рада, Найл! - ты действительно очень хотела встретиться с ним еще раз. Ты дала ему номер телефона, вы попрощались и уже стали расходиться, но Найл схватил тебя за руку, приблизил тебя к себе и поцеловал. Нежно и страстно одновременно. Такой поцелуй ты никогда не забудешь, он обнял тебя за талию и аккуратно держал, чтобы ты не упала. Так как стояла на краю бордюра. Шел дождь и вы целовались. Ты думала такое бывает только в фильмах, а нет. Все это приключилось с тобой. Ты даже не стала кричать, ты ведь знаешь его только час, а уже целуешься. "Да ладно, ничего страшного, я знаю его час, но знаю о нем больше, чем о своих подругах." Подумала ты и закрыла глаза. В воздухе пахло мокрым асфальтом и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.