ID работы: 1154651

Отношения, или нет

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Deefeks соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Mиcaки! Bcтaвaй, пopa в шкoлy, зa тoбoй зaшли. -Зaшли? Kтo?,- вcтaвaя cпpocилa oнa. -Bыйдeшь yвидишь. "Koгo ж этo c yтpa пpинecлo",- пoдyмaлa oнa oдeвaяcь. -Зaвтpaкaть нe бyдy, и тaк oпaздывaю. -Hy xopoшo, yдaчи в шкoлe, нe пepeнaпpягaйcя кaк вceгдa. -Пocтapaюcь,- cкaзaлa oнa yxoдя. -Дoлгo ты президент,- yлыбaяcь cкaзaл Уcyи. -У-cyи? Tы чeгo пpишeл, тeм бoлee c caмoгo yтpa? -Xoтeл пoйти в шкoлy вмecтe c тoбoй. -Я и caмa мoгy дoйти, нe зaчeм былo пpиxoдить. -Hy чecтнo гoвopя, пocлe нaшeгo пoцeлyя, я дyмaл мы бyдeм вмecтe. -Я.. Я нe yвepeнa, вoзмoжнo мы пoгapячилиcь, я, я eщe нe гoтoвa. Усуи, на фестивале мы очень хорошо провели время, но всё же я не готова. -Ну ладно, я буду ждать,- слегка расстроившись ответил Усуи. Остальной путь до школы они прошли молча. -Мисакии!!! -Привет Сакура, Сидзука. -О, ты пришла вместе с Усуи. -Я знаю что ты подумала, но он просто зашёл за мной что б вместе пойти в школу. -Нууу я так и подумалаа. -Сакура! Это правда. -Ну ладно, ладно, пошли, мы уже на урок опаздываем. Уроки шли как обычно скучно и долго. Наконец то занятия кончились и все начали расходиться по домам. "Странно Усуи сегодня был какой то молчаливый, ушёл не попрощавшись",- собираясь думала она. В кафе Усуи тоже не пришёл, а вот троедурки были тут как тут. -Чего желаете хозяева,- с трудом сдерживаясь что б не послать их куда подальше, спросила Мисаки. -Аа Миса-тяян. Нам всё как обычно,- как заворожённые ответили они. По пути домой, Мисаки всё думала о странном поведении Усуи. "Почему ж он сегодня такой тихий, неужели обиделся. Эх, какой то скучный сегодня выдался денёк" Долгое время Мисаки не могла заснуть и всё думала о Усуи. На следующий день Мисаки вставать не хотела, так как вообще не выспалась. Дойдя до школы её уже встречали Сакура и Сидзука. -Мисаки, ты после школы занята? -Да вобщем то нет. -Давай после школы сходим на концерт Куги? -Эм, ну хорошо, а ты уверена что он изменился? -Да уверена! -Ну тогда сходим,- "Хотелось бы на это надеяться",- подумала она. -Что-то Усуи последнее время какой то тихий,- заметила Сакура. -Да вроде такой как обычно,- отводя взгляд сказала Мисаки. -Что-то ты не договариваешь. Ну ладно как захочешь сама расскажешь. "И всё же надо выяснить, почему Усуи такой тихий",- подумала Мисаки. На следующей перемене Мисаки подошла к Усуи. -Усуи, почему ты меня игнорируешь? -С чего ты взяла, президент. -Я же вижу, ты не разговариваешь, не здороваешься. -А что, ты волнуешься за меня?,- с легкой улыбкой спросил Усуи. -Я? Ещё чего, просто странно что ты себя так ведёшь, вот и решила спросить. -Ты ведь сказала что ты ещё не готова к отношениям, вот я и не хочу тебе надоедать, пока ты не примешь решение. -Да ты мне и не надоедаешь, будь таким как всегда. -Ну хорошо.. -Хочешь меня?,- после небольшой паузы спросил он. -Не также буквально, извращенец! -Да ладно шучу, шучу. -Усуи ты сегодня занят после школы?,- слегка покраснев спросила Мисаки. -Да нет, а что? -Нууу, Сакура пригласила меня на концерт Куги, ну а я волнуюсь за неё, так как не уверена что он изменился и вобщем хочу что б ты был рядом если что,- всё так же краснея сказала Мисаки. -Куга? Это тот озабоченый солист, поп-группы? -Сакура говорит что он изменился. Так что пойдёшь? -Это не похоже на тебя президент, ты ведь всегда была такая самостоятельная, с чего вдруг позвала меня, может дело совсем не в Сакуре, а ты просто хочешь побыть со мной? -Что? Да с чего ты взял, я просто волнуюсь за Сакуру,- ещё больше покраснев, ответила она. -Да я просто шучу, я с радостью подйду,- улыбнувшись ответил Усуи. "Фух, и почему у меня на душе сразу так потеплело..." -Ну что, пошли Мисаки? -Ну, тут такое дело, вы не против если Усуи пойдёт с нами? -Усуи?,- удивлённо спросила Сакура. -В общем это долгая история. -Мы конечно же не против,- с какой то лукавой улыбкой сказала она. На концерте собралось уже много народу, большинство было такие же девчёнки фанаты как Сакура. -О вы пришли,- приветствовал их подходящий Куга,- но боюсь у меня для вас плохие новости, наш басист, Сё, сильно заболел, а искать нового гитариста у нас нет времени, уже столько людей собралось, не знаю что и сказать им. -Как жаль,- расстроенно сказала Сакура. -Ну я раньше немного играл немного, может я подойду?,- как бы невзначай спросил Усуи. -Усуи? Ты и на гитаре играешь? Есть что то чего ты не умеешь делать? Ты наверно и правда пришелец,- сказала Мисаки. -Эм, ну было бы неплохо, но ведь ты не знаешь песни, как ты будешь её играть?,- спросил Куга. -Ну вы начинайте, я как нибудь разберусь. -В любом случае у нас нет выбора, не разгонять же людей, мы ведь уже собрали деньги за концерт. -Удачи Усуи,- отводя взгляд сказала Мисаки. Улыбнувшись, Усуи пошёл на сцену взяв гитару. -Привет всем! Спасибо что пришли, сегодня у нас новый гитарист, так как Сё не смог придти потому что заболел. Ну что ж мы начинаем! Мисаки смотрела на Усуи, он играл, как будто репетировал эту песню не первый раз, заметила его прекрасную игру видимо не она одна, так как все глаза девушек пришедших на концерт, смотрели даже не на солиста Кугу, а на светловолосого гитариста который выглядел как настоящая рок-звезда. Играя Усуи смотрел лишь на одну девушку из всех, это конечно же Мисаки, их взгляды встретились, Мисаки уже даже не краснела, она завороженно смотрела на Усуи не отводя глаз. По окончании песни, толпа просто взорвалась от возбуждённых криков и возгласов. Усуи поставив гитару спустился со сцены и пошёл в центр толпы девушек, которые смотрели на него влюблёнными глазами, не обращая на них внимания, он подошёл к единственной интересующей его девушке. Глядя друг другу в глаза и поняв друг друга без слов, их губы сплелись в страстном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.