ID работы: 11546524

дорогие,смертельные яйца,что сплатили нас

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 слишком хорошо

Настройки текста
Когда девушки шли по пустынвм дорогам царила удушающая тишина, тот гул что устраивали девушки в активных беседах будто испарился, после перекуса за котором Джун решилась рассказать о том что произошло с их общей подругой убило веселье (Иори даже не была близка с Нори, но почему она выглядит такой грустной?) Гадала девушка неспешно идя по дороге, девушки направляли в уже знаком место за ненавистными, но нужными яйца,гробовая тишина и напряжение что летало в воздухе застовляло дрожать до костей (Это наверное ветер) Чуть потерев руки друг об друга девушка поправила мокрую от сладкого кофе кофту и посмотрела на Иори (Она действительно..) Девушка шла с высоко поднятой головой, она смотрела строго вперёд не сводя взгляд с какой то точки, она выглядела больше сердитой, а не грустно (Почему?) Девушка рещкоьповернула голову Джун от неожиданно отшатнулась, повернув голову с девушки упал капюшён -мм? Как то даже дружелюбно промычала Иори, теперь де она не сводила взгляд с Джун -снова пялишься? Спокойным тоном чуть заигрывая спросила Иори -да! Ты! НЕТ! Растерялась Джун, она не ожидала в такой гнетущей тишине услышать нечто спокойно и дружелюбное Иори же похихикала -да ладно, смотри сколько хочешь Она сидела жест рукой у лица позируя девушки -не смешно Обиженным тоном ответила Джун, она явно надулась (Шутит даже в такие моменты) Иори усмехнулась -тут холодно Она потянулась издавая давольно громкий звук, она поправила волосы и растянула кофту -твоя же промокла Виноватым тоном девушка потягивала свою кофту Джун, девушка лишь сильнее надулась -конечно! Ты же на меня кофе пролила! Чуть громче обычно сказал девушка и служила руки на груди, Иори хмыкнула -заболеешь я не виновата! Сказал она, но руку не убрала лишь чуть согнула в локте что бы стало удобнее, напивая какую то знакомую песню Иори шла и продолжала держать кофту возле Джун (Как долга она ещё так будет?!) Джун всё ещё недовольная поспешила чуть вперёд, но Иори то же прибавила шаг (Она со мной играет?) Джун седла маленькую пробежку меньше метра и продолжила идти, индентично, но с явной ухмылкой и уверенностью Иори сравняла их путь (А догонит ли она меня?) Джун чуть прибавила шаг и начал брать разгон для побега, но при потоки оттолкнуться от земли ногой она чуть полетела вперёд, но осталась на ногах (Что?!) Повернувшись Джун увидела радостное лицо Иори всё ещё державшую кофту, она держала девушку за капюшон -серьёзно?! Негромко спросила Джун я вновь не ждал ответа (Она такая упрямая) Когда Иори сравнялась с девушка то та взяла в руки кофту -сама же заболеешь Всё ещё обиженным тоном гвоорта девушка растёгивая молнию своей кофты -ну уж нет, я закалённая Девушка Иори положила руку на плечо Джун, изменившись в лице она устремила свой взгляд на руку -почему у тебя такая тонкая рубашка? Она пожамкала пальцами плечо Джун -полапать решила?! Громко крикнула Джун отодвигая чуть дальше, Иори лишь засмеялась -а ты хочешь бы я тебя полапала? С хитрым взглядом и увной решительностью спросила Иори и снова засмеялась -НЕТ! Крикнула та, но ама не могла сдержать смех, уже с улыбкой на лице Джун старалась как можно быстрее надеть кофту при этом продвигаясь вперёд -ох Джун, я такая извращенка Как можно наигранее сказала Иори и смеясь направила к Джун -тогда почему ты в тёмном переулке? Ответила на шутку Джун то же шуткой -я буду ждать там тебя сегодня ночью! Сказал она и побежала на Джун, девушка громко смеялась на бегу застёгивать кофту -не убежишь! Извращенцы быстрые! Так же громко смеясь кричала Иори Стало как будто бы теплее Когда Джун и Иори уже проходили по большей и красивой аллее, Иори накинула руку Джун на плечо -я оо тебя буду носить газовый балончик Девушки всё ещё громко смеялись, а войдя на тёплую и красивую аллею где цветут самые красивые цветы, а пахло чем то приятным настроение только улучшилось -да ты забудешь! Натягивая на лицо девушки капюшон говорила Иори, Джун снова подняла капюшон и пнула девушки когтём по боку, не сильно, но Иори отшатнулась -драка? Воодушевлённо спросила Иори -девушки, неужели вы пришли к нам что бы подрался? Приятный мужской голос не далеко как будто ждал их -не мешай детям развлекаться! Шутливым тоном ответил другой более звонкий голос -Акки!инной Акии! Крикнула Джун подняв руку верх что бы помогать новым знакомым -я смотрю вам стало лучше Уже подойдя к двум большим манекеном спросила один из них -да! Мы выписались и сейчас чувствую себя отлично Небольшой смешок исходящий от Акки в цветастой одежде -уж постарайтесь! Он предложил печень указав на него рукой -воздержусь Как то скомкано ответила Иори -выглядит вкусно Джун бысто протянула руку и взяла заветное печень -спасибо Акки! Иори потащила подругу за руку к тропинки что шла к автомату -сегодня здесь кажется ещё приятнее -приятнее? Переспрашивала Иори держала и тяня Джун за руку -ну... Не знаю как обьеснить тут... Очень приятно находится Пострадал уместить всё в одном сравнении Джун, она была права в том месте всегда было солнечно, там было красиво и ярко, много приятных и тёплых цветом, да и в самом месте было тепло, как говориться не холодной не жарко -тут красиво, много растений и цветов Она посмотрела на верх -солнце всегда светит ярко и приятно греет Она закрылась свободной рукой от солнца -настроение само поднимается когда находишься здесь По другому кроме как (идеально) нельзя было описать это место -в этом и проблема Тихонько высказала Иори -аа? Повернувшись к подруге она внимательно смотрела на Иори, на лице было напряжение -ты чего? -ты права, тут... Приятно, но разве есть место на земле где будет столько замечательно и людям без возможно разве шалили находиться там? С опасно сказала Иори, она крепче сжала руку Джун -тут действительно мило, но... Кто знает может за этим цветком... Иори устремила взгляд на на светло голубой цветок мимо которого проходили девушки -на нас не выскачит что то ужастное -ты несёшь бред!при чём тут какой то цветок? Переспросила Джун -разве есть кто то опасный что может скрылся за цветком, или без шумно передвигаться оставаясь не замеченным, тут так тихо и спокойно, столько всего -вот про это я и говорю Тощим тоном приняла к себе Джун девушка -где ты видела такие цветы? А такой вид бабочек или птиц? Оглядывая по сторонам спрашивала Иори, она выглядела серьёзно -что? Джун сама того не понимая начала рассматривать всё вокруг внимательнее и под другим взглядом -что может быть плохого в цветочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.