ID работы: 11546582

Признание

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот Нуар больше не мог скрывать свои чувства к Леди Баг. Он слишком сильно любил и желал её. Его чувства, подобно диким зверям в клетке, рвались наружу. В самом начале его геройской деятельности, Нуар влюбился в свою напарницу - великолепную и неподражаемую Леди Баг. Для Адриана она стала его первой любовью. Впервые в жизни он почувствовал невероятно сильный душевный подъём. Любовь его окрыляла и делала счастливым. Всё вокруг него играло яркими и насыщенными красками. Адриану стало так легко и так просто переносить равнодушие отца и плотный график, в котором практически не оставалось времени для себя. А когда рядом с ним находилась его Леди, Нуар чувствовал настолько безграничную радость, что его сердце начинало биться очень сильно, создавая впечатление, будто оно вот-вот выпрыгнет из его груди. Потом пришло желание. Желание обладать его Леди. Он безумно сильно хотел её. Её соблазнительная фигура в этом красном в чёрную точку костюме лишали Адриана покоя по ночам. Он жаждал свою Леди с каждым новым днём всё больше и больше. Уже позднее, пришло осознание того, что он больше так не может. Чувство любви, некогда так согревавшее его, начало разъедать Адриана изнутри. Желание быть с ней стало практически невыносимым. Он начал испытывать почти физическую боль, когда Леди Баг была рядом. Чувства требовали выхода, но он боялся ей признаться. А вдруг она откажет? Что будет тогда? Как он сможет пережить отказ? Адриан очень сильно переживал из-за всего этого. Когда идея твёрдо поселяется внутри, то она начинает точить практически без остановки. После долгих раздумий, Адриан решился. Он должен признаться. А там будь, что будет. Но всё же он надеется, что она примет его чувства и ответит ему взаимностью. Решено, Адриан скажет ей в конце года. Середина декабря. Вечер. Леди Баг и Кот Нуар только что закончили свой вечерний патруль. - Ну всё, Котик, мы закончили, - сказала Леди Баг с улыбкой. - Пора и по домам. Вот этот момент, он наконец-то настал. - Миледи, подожди! Я хочу сказать тебе кое что очень важное! - начал Нуар взволнованно. - Хорошо, давай, я слушаю тебя. - Я уже давно мечтаю сказать тебе это и у меня всё никак не хватало смелости сделать это раньше. Я люблю тебя. Ты самая лучшая девушка из всех тех, кого я знаю. Ты потрясающая, сильная, смелая, умная, красивая… - Постой, Нуар! - твёрдо произнесла Леди Баг. Нуар остановился в недоумении. - Ты не можешь быть влюблён в меня, это ошибка! - восклицает Леди Баг. - О чём ты? - осторожно спрашивает Нуар, уже предчувствуя отказ. - Ты сейчас очень сильно ошибаешься во мне! Ты не в меня влюблён, а в маску, в образ Леди Баг! В несупергеройской жизни я совсем другая. Я вовсе не смелая, я неуклюжая и… - Леди Баг запинается и останавливается. - Зачем ты мне это говоришь? - удивляется Нуар. - Мне неважно какая ты за этой маской. Я приму тебя любой, ведь я очень сильно люблю тебя! Кот Нуар делает шаг вперёд и пытается взять Леди Баг за руку, но она отступает, делая несколько шагов назад и пряча свои руки за спину. - Мы - супергерои, Кот, и мы не можем быть вместе! Это же ведь наша работа спасать Париж, а не крутить роман! - Ты хочешь сказать, что для тебя быть супергероем - работа? -удивлённо спрашивает Нуар. - Да, - уверенно отвечает Леди Баг. - А для тебя разве нет? - Нет, моя Леди, это моя жизнь! У меня есть хотя бы шанс на взаимность с твоей стороны? - спрашивает поникший Нуар. - Нет. - Почему? - Я уже влюблена, Нуар, и это не ты. Прости… Вот и всё. Сердце Кота Нуара пропустило удар. Она только что отвергла его чувства, сказав, что любит другого. - И что, этот кто-то отвечает тебе взаимностью? - раздражённо спрашивает он. - Нет, он не знает о моих чувствах... - с грустью в голосе произносит Леди Баг. - Кто он? - Я не могу сказать тебе, Нуар. Мы ничего не можем знать друг о друге. - Чем он лучше меня? - Нуар, я… - Дай мне хотя бы один шанс и ты увидишь, что я смогу завоевать твоё сердце! - восклицает Кот. - Я не могу, Нуар, не могу! Прости. Мне пора домой! До встречи! - и Леди Баг быстро исчезает. Прошло несколько минут с момента ухода его Леди, а Кот Нуар всё также неподвижно продолжает стоять на крыше, ничего не замечая вокруг. Больно. На глаза наворачиваются непрошеные слёзы. Принять отказ в реальности оказалось куда сложнее, чем в мыслях. Знал ли он, что она откажет? У него были такие мысли, но он гнал их прочь от себя, но они всё-таки настигли его. Он открыл ей своё сердце, а она отказала. Нуара охватила ярость. В кого она влюблена? Кто он? Чем же он лучше него? Нуар не помнил как добрался до дома. Чувство боли от отказа заглушало всё вокруг. Сняв трансформацию, Адриан рухнул на кровать. - Что мне теперь делать, Плагг? - в отчаянии спросил Адриан маленькое чёрное существо, похожее на котёнка, которое расположилось рядом с ним на соседней подушке. - Вдруг наши с ней отношения теперь испортятся? Как мне теперь сражаться с ней бок о бок? Она влюблена в другого! Этого в расчёт я не брал! Я надеялся, что она ответит мне взаимностью, ну или хотя бы даст мне шанс завоевать её сердце… Я думал, я надеялся… Плагг промолчал и лишь тихо вздохнул. Иногда люди бывают такими странными. Он не может рассказать Адриану всю правду. Леди Баг и Кот Нуар должны сами во всём разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.