ID работы: 11546721

Источники были весёлыми

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Сайки и друзья поехали на горячие источники где ему было скучно. Да Сайки поехал с друзьями только для того что-бы снять напряжение. Сайки (в мыслях)-чё делать. Терухаши-С-Сайки. Сайки-чё за? Терухаши-я хотела сказать что люблю тебя. Терухаши (в мыслях)-Сайки я хочу Сайки. Он единственный кого я люблю. И я хочу его, я даже готова отдать девственность только быть рядом с Сайки. Сайки (в мыслях)-твою мать она готова занятся со мной сексом. Может попробовать? Сайки-Кокоми. Терухаши-д-да Сай-ки. Сайки-ты голая сидишь на мне. Терухаши-ой я. Прости. Сайки если хочешь мы можем занятся с-се-сексом. Сайки кивнул, а Терухаши обрадовалась. У Сайки встал и Терухаши вставила его член себе в анал. Терахаши-мммхмхм... как не приятно. Сайки-если хочешь мы можем закончить. Терухаши-нет! Просто можно ты будешь медленно двигаться? Сайки-ок. И Сайки стал медленно двигаться постепенно получая кайф, он начал ласкать грудь Терухаши, а она начала постановать. И Сайки поцеловал Терухаши в губы, и она ответила тем же. Поцелуй стал превращаться в засосы, а Сайки стал ускорять темп. Терухаши-Кус-Кусуо я скору кончу. Сайки-я тоже. И вот они кончили. Оба ловили кайф пока Сайки на сказал. Сайки-ну что второй раунд? Терухаши-да. На этот раз парень вошёл в киску девушки. Ей сначало было больно, но затем стало лучше. Они говорили друг другу много приятных слов, а Сайки ласкал её грудь, ключицы и губы. И вот они снова кончили. После чего продолжили. СПУСТЯ ПОЛТОРАЧАСА Последний толчок и сперма Сайки потекла в попе у Терухаши. Терухаши-это было здорово. Сайки-ага. И тут они услышали что через 10 минут источники закроют. И ребята поспешили переодется. Кстати после того как вышли с источников Терухаши слишком странно ходила, а Сайки очень долго улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.