ID работы: 11546741

Тень в гостях

Другие виды отношений
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И наконец, Линча и Джона отпустили из полиции с прошлого дело.. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ Линч просто сидит дома и отдыхает. Вдруг ему начинает кто-то звонить. Л:-алё? Из телефона:- Алё, Алё это Джон, чо как слышно, надеюсь я не отвлекаю? Л: слышно хорошо. А так не отвлекаешь, что хотел? Д: да так просто.. нашол ещё кое какое переключение на задницу Л: понятно хотя бы раскожи о чём оно Д: Приедешь раскожу Л: окей скоро буду. _Линч взял со бой подзорядку, для камеры, саму камеру, и рюкзак, с зажигалкой, и пистолетом. Он вышел из дома закрылся за собой сел в машину и поехал к Джону... Когда он НАКОНЕЦ приехалОн вышел из машины и пошол к дома Джону. Когда они уже повстречались.._ Л: Джон так что за Мисия? На которую мы хотели отправиться Д: ах.. точно! Чють не забыл Д: Данный клиент который раскозал мне об этом просто в шоке досехпор.. Короче он просто вышел из своего дома покурить на болконе и он заметил в доли на доме какой-то странный селуэт сначало ему было сюровно на него но патом, он начал замечать что он его просто преследует, и это не какой-то там маньяк! Он мне показывал тоесть скидывал одну фотку с этой тенью… Но не давно он услышал как к нему кто-то скребётся ногтями вот просто ужасный свук.... Л: странно... Мы с таким ещё не связывали дело ну окей, короче где он там живёт щас к нему поедим. _Джон показал все координаты по которым надо было приехать_ Л: короче, просто садись в машину.. щас поедем Д: окей _Линч с Джоном поехали на встречу с этим типам._ „ТИПО ПРИЕХАЛИ” Л: короче, Джон мы тут выходим? Д: ага… _Джон, и Линч, вышли из машины и подошли к дома это место выглядело насторожительно. Сам дом был из дерева и модно было заметить что ему 10 лет или больше... Странное здание на вид оно можно сказать как какое то заброшение здание но на были сломаны окна и в нутри горел свет..._ Л: /Брр… мрачноватое место, не очень тут приятно находиться. Д: ну мы не чего тут не изменим. МОЛЧАНИЕ Л: короче пофиг пошли… Д: пошли _Кокойто человек выбежал на улицу и им начинает махать рукой_ _Джон помохал в ответ_ Человек подбежал к ним Чел: здравствуйте! Это же вы, Егор Линч и Джон? Правильно вроде бы Д: да, да, это мы Л:а как тебя то завут Чел: агх.. точно! блин забыл меня Стэн зовут Л: ну чтож Стэн мы можем зайти? С: да-да конечно проходите _Как только они зашли в дом, они увидели очень даже уютную атмосферу. Горел огонь в камине, на против камина был диван и, не большой столик, а рядом с окном находилась ёлка и кухня, где находился светло голубой холодильник, белый стол с фруктами, и плита с микроволновой и духовкой. Л: ну чтож Стэн, можешь повторить что у тебя случилось. С: "типо повторил" :) Л: ага.. _какойто звук вдруг произошол на втором этоже_ С: ‚шопотом’ это он… Д: кто он? Тот чел Л: Джон тише, я щас пойду посмотрю чё там Д: ээй а я ты мпро меня не забыл? _пока Джон копашился, Егор Линч успел успел подняться на второй этаж_ Линч в друг услышал из рядом стоящий дверьи. Он посмотрел через щель, и заметил какую то тень, котороя через 3секунды исчезала... Л: твоюж мать... Что это было?! Д: ЛИНЧ ТЫ ЧО ТАМ ОРЁШЬ _Джон реско погнался за Линчем без каких либо слов_ Д: Линч чего орёшь что случилось??? Л: да тень увидел в комнате Д: ты серьёзно? Л: нафиг как она там появились?! Д: ну просто типо я хз но как-то же. Д: да всё, всё, я вижу по тебе, что ты сейчас меня задушить хочешь… С: вы с ним уже познакомились Егор Линч? Л: да! Прям с дружились. Друзьями стали…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.