ID работы: 11546791

Этот идеальный мир

Гет
NC-17
В процессе
521
автор
lisa1isa бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 396 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
      Последняя кассета. Мико наконец распределила внушительную уже свою коллекцию на столе рядом со своим старым, но любимым магнитофоном. Улыбаясь самой себе, она не могла забыть предыдущую ночь… Коснулась губ, все еще ощущая его вкус на них. Не хотелось думать ни о чем: ни о прошлом, ни о боли, ни об одиночестве. Взгляд притянула ручка с М на корпусе. Может, действительно есть вещи, которые не должны быть тронутыми. Ей надоело каждый раз окунаться в деструктивные мысли. Сейчас она не чувствовала ничего. Кроме одного. Того, что никогда не посещало ее сердце ранее, и она верит этой мысли. Мысли о будущем. Она представляет, как они выпустятся с Гето с колледжа, станут штатными магами и будут колесить по Японии, истребляя проклятия и помогая людям. Ведь это предназначение мага. Ее предназначение. Она станет сильной, она сможет за себя постоять, она не будет бояться никого. Время и упорство. И вера.       Хочется музыки. Душа поет. Мико решила снова выбрать песню своим любимым способом: закрыть глаза и ткнуть на любую кассету. Открывает и видит альбом Fall Out Boy. Прекрасно. Достаёт кассету из коробочки, прокручивает ручкой до начала и вставляет в магнитофон. Заиграла Dance, Dance. Мико выпрямилась, потянулась, почувствовав каждую свою мышцу, и, прислушиваясь к мелодии, тело начало двигаться в такт. Затем подключились руки, и наконец голова. Мико не успела еще переодеться к завтраку, начала прыгать лишь в одной футболке и нижнем белье. Раскрыла шторы, впуская первые лучи ранней весны. Пританцовывая, подошла к магнитофону и, включив громче, наконец, отдалась полностью музыке.       Открывается дверь, на пороге появляется Секо, аккуратно заглядывая внутрь и видя перед собой картину маслом. На кровати скачет Мико с расческой в руках, тряся головой. — DANCE DANCE! — Не отвлекаю? — АААА! — тело грохается назад с кровати, приземляется на причинное место. От девушки видны лишь ноги, торчащие из-под кровати. Сёко накрыло смехом. — У кого-то с утра скачок эндорфина явно. — Может… дофамин? — Мико, кряхтя, кое-как выползла из щели между кроватью и стеной. Прихрамывая подходит к магнитофону и выключает. — Хмм. Может, и дофамина, — Секо не на шутку задумалась. — Прости, наверное это было слишком громко. — Ничего, но это было весело. Ты… как после вчерашнего? Слышала, что все обошлось.       Мико тяжело вздохнула: — Да, но зачем расстраиваться, когда надо просто принять наказание и продолжать работать, — Мико пожала плечами, от чего Сёко немного опешила. Слышать такое от Мико было в новинку. — Рада, что ты не падаешь духом. Я к тебе по одному важному делу. — По какому? — Мико села на кровать, взяв ту же расческу, которая минуту назад служила ей микрофоном и стала приводить в порядок волосы от бурного танца. Сёко села на привычное место на кресле: — День рождения Гето… — Скоро? — … был. — Что? — Мико выпрямилась, — как был? — Недавно. А ты… не знала? — лицо девушки ей уже дало ответ, — тц, это так в его духе. Гето не любит праздновать свой день рождения из-за всяких… семейных штук в прошлом. Особо не спрашивала подробностей. Но в этом году ему исполнилось 18. — И ты бы хотела что-то ему сделать? — Мико уже догадывалась. — Устроить сюрприз, — щелкнула пальцами. — Хм, — Мико нахмурилась, быстро перебирая варианты в голове, — можно испечь торт, украсить столовую и поздравить. — Буэ, как банально, — просунулась белая макушка в дверную щель. — Да, Сатору, — Секо подозвала его ладошкой, — рассказывай свой план. Прикинь, сам придумал. Сама в шоке. — Место уже давно выбрано. Мы когда туда ходили с Утахиме, Гето и Секо. — Утахиме?.. О нет… кажется, я поняла, что за место. — Почему нет? О да! В общем, план таков, — Годжо сел на корточки, будто собирался щелкать семечки, — заманиваем Гето под предлогом свадьбы тёти Секо, мол, нужна дополнительная магическая сила, потому что тема с миссией не прокатит. Догадается сразу. — Она владеет пару караоке, — Секо продолжила, — и Гето знает, что у нее есть жених. — Ну и Яге не нужно знать, что ты там будешь, — хитрые голубые глаза сверкнули из-под очков. — Точно, Яга! У меня же домашний арест, — Мико на минуту совсем забыла про это. — Спокуха, — Сатору поднял ладошку в знак успокоения, — мы устроим ему свидание со своей женой, — хлопнула в ладоши, — план удался. И кстати это я тоже придумал.       Секо закатила глаза: — Вообще, это была моя идея, Сатору. — Так, нам уже всем пора! — Годжо поднялся и взглянул на настенные часы — Встречаемся вечером в моей комнате, расскажу, как дальше действовать, — Секо встала и следом направилась за Сатору. — Черт, у меня совершенно нет для него подарка, — Мико отчаянно взвыла, откинувшись всем телом на матрас кровати. Годжо вышел первый. — Ничего, — Сёко остановилась в дверях, с ухмылкой посмотрев на девушку, — у него уже есть подарок, — и скрылась за дверью.       Лицо девушки побагровело, закрыла его руками, снова откинувшись на кровать. Полежав так несколько минут, она немного успокоилась. Это же Секо, вряд ли кому-то наболтает. Важно другое сейчас. Ему действительно настолько по барабану на день рождения? Хотя, Мико тоже не особо любила праздновать свое. Но для нее это повод сделать ему приятное. Девушка резко выпрямилась и взглянула на стол. Успеет ли она… Если начнет сейчас, то должна успеть. Прищурившись и прикинув время, она встала воплощать свою идею.

***

— Так, девочки, как у вас там с украшениями? — Годжо сделал поворот на 360 среди зала караоке, который арендовал для сюрприза. Проходя мимо других с важным лицом главного арт-директора всей Японии. Затем остановился. — Хм, что-то как-то криво повесила, Утахиме, чуть левее. — Заткнись, — девушка, кажется, начнет кипеть. Снова вернулась к установке флажков. Нанами с Юи тем временем надували шары. Мико заканчивала вырисовывать красиво буквы поздравления на плакате, добавив мини-Гето верхом на его драконе. Секо в это время выходила куда-то с кем-то разговаривать по телефону, отвечая за еду и напитки. Она была одета в длинное платье, как и ее подруга Утахиме. Мико она одолжила юбку и блузку, которые конечно же ни разу не носила, но которые очень подошли девушке. Блузка была глубоко синего цвета, выгодно подчеркивающие ее глаза, а приталенный крой — ее фигуру. Химе надела белое объемное платье с большим красным бантом на спине. Годжо достал свой черный костюм с галстуком, который небрежно болтался у него на шее весь вечер не завязанным. Секо не выдержала и с сигаретой в зубах подошла и затянула получше: — Помоги нам надуть шары, а то ходишь-слоняешься тут, или вон, перенеси стулья, которые стоят возле сцены. — Ты про эти? — Годжо не глядя на стул с ухмылкой взметнул пальцем вверх, и стулья поднялись в высоту, попадали у противоположной стены один за другим.       Секо закатила глаза: после сильнейших один только беспорядок. — Вообще-то я должен встретить лучшего друга с минуты на минуту, — Годжо задрал рукав и посмотрел на воображаемые часы. — И, кажется, он скоро должен уже прийти.       Как по таймингу, в этот же момент зазвонил его телефон. Мико с Сёко переглянулись и тут же взяли в охапку оставшиеся шары и раскидали по залу. Утахиме закончила вешать поздравления, Юи достал коробку с тортом, в который Нанами воткнул 18 свечей. Мико взяла поздравительный плакат и поместила его на специальную стойку у входа. — Да, ага, в общем, поворачиваешь за угол, и я тебя встречу, — Годжо натягивал пиджак, придерживая плечом телефон. Затем сбросил вызов, обращаясь к ребятам. — Именинник уже тут. Юи, выключи свет. — Есть, — приглушил свет, — не терпится поздравить Гето-семпая, — его зрачки будто превратились в звездочки. Секо достала зажигалку и начала поджигать по одной свечи. Мико чуть отошла в сторонку, стала немного переживать за сюрприз: вдруг, Гето не любит такое или расстроится, что они для него постарались, а он даже не сказал о своем дне рождении. Но его друзья сплотились все вместе дружно, выполняя командную работу. Увидев это, ему точно понравится. Глаза у Мико засияли, и она сделала вдох/выдох, чтобы прогнать остатки тревоги. За дверью послышались голоса. — Они здесь, — Утахиме прошептала, — спрячемся по обе стороны двери, а Сёко выйдет с тортом.       Дверь открывается, появилась черная макушка с привычным пучком на голове. — А что здесь так темно…. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! — ребята резко выскочили, зажгли свет и Сёко выпрыгнула в центр с тортом и свечами. — Р-ребята?.. — Гето ошарашенно всех оглядел, встав как вкопанный. Зрачки его сузились, а сами глаза расширились, — вы… вы это все мне? — Да лаааадно, Гето-куууун, — Годжо навалился я на его плечо, — 18 лет бывает раз в году, ведь правда? — широкая ухмылка растянулась на все его лицо. — Хах, — Гето опустил голову вниз, сдержанно улыбнувшись. Кажется, на его щеках проступил румянец. Мико впервые увидела, чтобы парень смущался. — Гето-семпай, пора задувать свечи, — радостно похлопал Юи. Нанами стоял рядом, сдержанно тоже хлопая вместе со всеми. Гето вернул внимание на торт, закрыв глаза, загадывал желание. Затем открыл, и, не отрывая взгляда от Мико, задул все свечи одним выдохом. — УРАААА, — все закричали радостно, подбегая каждый обнимать его по очереди. — Ребят, ха-ха-ха, — это редкий, но звонкий смех, — спасибо вам большое. — Сугуру все равно остаётся все тем же застенчивым мальчиком, ведь так? — Годжо тянет Гето за щеку. — Да иди ты… — Гето пытается сделать недовольное лицо, но улыбка его выдает.       Мико хотела было тоже подойти к нему и обнять, но в какой-то момент остановилась на месте. Гето повернул в это время на нее голову, будто чувствуя колебания девушки, и тепло улыбнулся, кивнув. Мико тоже кивнула в ответ, смущенно улыбаясь. — Годжо, хватит жрать верхний крем торта, — Утахиме бьет по руке, которая тянется за очередной порцией крема. — Девочкам сладкое нельзя. А то они становятся быстро толстыми. — Ах ты, гов… — Ой! Идите сюда, — Сёко похлопала в ладоши, привлекая внимание, — кроме тебя, Сатору, тебе нельзя… —Чееее, это что еще мне нельзя? — Наш коллега по цеху поспособствовала увеличению ассртимента напитков (не буду говорить, какую цену она при этом запросила), — Сёко достаёт из пакета бутылку сакэ, с широкой улыбкой, — думаю, раз уж все здесь собрались взрослые, то почему бы не отпраздновать по-взрослому. Кроме вас, мальчики, — Секо виновато взглянула на Нанами и Юи. — Я больше торт хочу! — А я ненавижу сакэ, — лицо Нанами скривилось.       Последующий час все дружно стали налетать на торт и другую еду, что была на столе. После небольшого застолья Годжо вышел на сцену, включив микрофон: — Раз-раз, эм. Ну что ж. Кажется, мы начали забывать о главном развлечении сегодняшнего вечера, — обращается к Утахиме, — думаю, тебе пора, — улыбнулся, от чего Химе откровенно удивилась. — Наконец применишь свой талант где-то.       В следующую секунду Утахиме неслась за Годжо по всему залу, пуляя в него все, что попадется под руку. Горячительное внутри Мико было словно топливом и источником дополнительной храбрости, поэтому она, не долго думая, взяла в охапку Секо, после того, как ребята успокоились. Выбор пал на «Hit me baby one more time». После того, как Утахиме вдоволь надавала тумаков Годжо, успокоила дыхание и исполнила «I will always love you». У нее действительно ангельский тонкий голос, который усиливался с каждой поднятой нотой. То поднимался, то резко опускался, показывая, насколько его хозяйка мастерски им владела. Даже вечно галдящий Годжо тихо сидел на диване и, не отрываясь, слушал ее исполнение. Далее Юи с превеликим удовольствием и Нанами под дулом пистолета пропели традиционную песню дня рождения. Любую другую Нанами бы просто не согласился спеть, но Хаибара был рад даже такой возможности. Мико еле сдерживала смех, от того, с «энтузиазмом» пел блондин в этом смешном колпаке на голове, мазав мимо нот. Пришла очередь Секо после второй стопки тащить девочек на сцену, напялив на себя очки Годжо. Заставила петь Spice Girls — Wannabe, так всем «любимую» песню. Утахиме тоже не была в восторге по началу, но потом к концу девушки отплясывали и орали больно всем надоедливые и знакомые слова. — Фух, — Секо бухнулась на диван, — я устала, и, кажется, кто-то все это время сидел и отмалчивался в сторонке. — Да, мальчики, — Утахиме повернулась к Годжо и Гето, — мне трудно это признавать, но вы неплохо поете. — Я его весь вечер уговариваю, а он ни в какую, — надул губы Годжо. — Гето-фемпай, это же вафе день рофдения, — Хаибара не мог оторваться от торта. — Давайте, ребята, все ждали вашего выхода, — Сёко похлопала в ладоши, подпрыгивая на месте, чуть не выронив очки Сатору. — Эй-эй, поаккуратней с ними, и вообще, дай обратно, — Годжо снял с ее макушки очки и вернул на переносицу, — нужно как-то держать стиль, когда ты на сцене.       Гето закатил глаза и потянул вечно болтливого друга на сцену. Оба встали у стоек микрофона, урегулировав до уровня своей головы. — Ну что ж, кхм, — немного прокашлялся Гето. — Дамы и господа! — Годжо заорал в микрофон, от чего тот издал пронзительный ультразвук. Все скривили лица, прикрыв ладошками уши. — Ау, пардоньте. Так вот… Встречаем! — широко улыбнулся, выдерживая паузу и кратко посматривая на Гето, — дуэт… — … сильнейших! — парни закончили фразу в унисон, после чего раздались громкие аплодисменты.       Гето наклонился к уху Годжо и прошептал: — А давай ту самую? — улыбаясь хитрой улыбкой. — Хмм, отличное предложение, напарник.       Подходит к музыкальному центру и выбирает нужную песню. Заиграла музыка. Мико выгнула бровь в недоумении, узнав знакомые мотивы. Наклонилась к Секо: — А они действительно будут петь на этом языке?.. — Они когда-то сопровождали испанского посла мага, поэтому перед этим взяли пару уроков. Заиграла «Ricky Martin — Livin La Vida Loca». В это время Гето проговорил вступительную строчку перед куплетом, делая отсылку не к оригинальному исполнителю, а известному мультфильму: — Годжо и Гето здесь.       Сатору начал куплет, пританцовывая в такт музыке. Затем наступила очередь Гето исполнять свои партии, драматично отклоняя голову и наклоняя стойку с микрофоном. Утахиме была права: все, что касается этих двоих, выходит слаженно и гармонично. На протяжении песни они ходили по сцене, разыгрывая спектакль их двоих, танцуя и прислоняясь спиной друг друга. Пока Годжо в конце игриво поднял галстук Гето и откинув его драматично в сторону, закончил песню. Диванная публика встала и поаплодировала сильнейшему дуэту. — Спасибо, амигоc, — Годжо выкрикнул со сцены. Вечер продолжился также бодро и весело. Пока к ребятам не подошел администратор и не объявил о закрытии заведения. — Ребят, кажется, надо было ее тоже в черный список кинуть, как и Годжо, — прошептала Сёко, указывая на Мико, что пыталась включить микрофон. — Так, а что, все веселье закончилось что ль? А я вот только начала, ик! — Мико совсем не хотелось уходить. Горячительное вдарило в голову, даже можно сказать, задубасило нехило, а душа требовала танца. — Да как эту штуку включить… Раз-раз. — Ты прекрасно спела, — Химе нервно посмеялась, вытаскивая Мико подальше от сцены. — А теперь пошли, праздник окончен. — Да, нам пора, — Гето обвел глазами всех ребят, и заметил, что сакэ подействовало так сильно только на Мико. Нотки беспокойства засели внутри него. Сёко заметила, как он смотрит прямо на девушку и хмурится. — Гето, эм, я думаю, ей понадобится твоя помощь, — Секо тихонько к нему подошла и прошептала в ухо. — Да да, — парень тяжело вздыхает, — не думал, что сакэ так на нее подействует. — Годжо, ик, ну вот почему тебе так повезло с глазами, подлец! — в это время Мико навалилась на плечо Годжо, пытаясь дотянуться с ее маленьким ростом до его очков. — Ууу, кто-то сегодня ведет себя так, что ему будет плохо на утро, и это не я, — Годжо ухмыльнулся, засунув руки в карманы штанов и без труда уворачиваясь от рук девушки. Секо недолго наблюдала за этим действом, затем продолжила: — Надо довезти в целости и сохранности Мико. Рассчитываю на тебя, — похлопала друга по плечу, удалившись. — Знаю, да… — задумчиво пробубнил под нос Гето, затем от внезапного осознания округлил глаза. — Что ты имеешь. — обернулся, но Сёко уже не было рядом, — … ввиду. Затем улыбнулся краем губ и направился к буйной посетительнице караоке.

***

      Здания ночного Токио калейдоскопом сменяли друг друга за окном машины. Караоке находилось почти в самом центре города, поэтому можно было вдоволь насладиться красотой урбана в огнях по дороге в колледж. Ребята не все уместились в авто Дайчи, поэтому Гето вызвал отдельно такси. Но это к лучшему: ему хотелось побыть наедине после шумного балагана вечером. Обычно он уходит в комнату после совместных праздников, с чашкой чая и садится за любимую книгу. Но сейчас ему точно не до книги или чего-либо еще. На его плече сладко посапывает причина, ради которой он отложил на сегодня один из своих ритуалов. Гето тихонько поднес свою руку к ее лицу и поправил за ухо ее бирюзовую прядь, мягко улыбаясь. Но он более не двигался, чтобы не разбудить. Повернул голову в окно и погряз в свои раздумья.       Машина подъехала к воротам главного входа колледжа. — Странная молодежь. Ходите почему-то по музеям в вечернее время, да и еще в таком состоянии.       Гето натянул вежливую улыбку: — Искусство отрезвляет, — взял аккуратно Мико под колени и вытащил на руках из такси. — Спасибо.       «Музей» — это было прикрытие для людей, и для тех людей, кто сует свой нос не в свои дела, как тот водитель. Но Гето привык к глупостям людей. Они не виноваты, что не знают всей правды. Чуть удобнее расположив Мико на руках, он направился в здание колледжа. — М? — глаза Мико начали потихоньку моргать, — г-где я? — Ш-ш-ш, спи, мы дома, я сейчас отнесу тебя в твою комнату.       Мико затем окончательно раскрыла глаза и сфокусировала взгляд на лице Гето. — Отне… что? — девушка начала елозить и чуть не грохнулась, неудачно подняв ногу. — Ты мне не помогаешь тем, что брыкаешься у меня на руках. — Я могу сама пойти, — Мико отвела взгляд, покраснев как помидор. — Долго я спала?       Гето продолжал ее нести, несмотря на замечание: — Всю дорогу до колледжа.       Память Мико начала возвращаться, и очередная волна стыда прокатилась в голове. — Черт…       Кажется, сон ей пошел на пользу: девушка немного протрезвела, хоть и не на все 100 процентов. — Давай я все-таки пойду, — стыдясь посмотреть в глаза Гето, и, чувствуя себя какой-то выпивохой, Мико начала потихоньку слезать с парня. — Хорошо, дай мне только остановиться и не уронить тебя, — нотка недовольства промелькнула в голосе Гето, но он остановился и послушно поставил девушку на ноги. — Голова не кружится? — Нет, пожалуйста, не делай ситуацию еще более стыдной, хорошо?       Гето тихо засмеялся: — О, правда? Ну, я думаю, ты с Годжо можешь посоревноваться в этом, — его плечи затряслись от смеха. Мико резко на него повернулась и заметила его очень довольную рожу. — Очень смешно. — Дай я хоть тебя проведу, чтобы ты не упала где-нибудь. — Чтобы опять поржать надо мной? Нет уж, спасибо… — Митсуко, — Гето взял ее за руку, чтобы она остановилась и обратила на него внимание, — я не собирался над тобой ржать, да, ты меня смешишь, когда пьяная, — Гето улыбнулся, — но моя главная миссия — это убедиться, что ты в своей кроватке тихо-мирно спишь, — щелкнул ей по носу как маленькому ребенку.       Мико почесала нос поморщившись, но все же кивнула. Потом опять будет на нее ворчать, что совсем ей не хотелось. Парень аккуратно взял ее за руку, от чего щеки девушки вспыхнули от жара. Сжала его большую теплую ладонь и улыбнулась самой себе. — Спасибо. — М? — ребята продолжали идти среди зданий колледжа. — Спасибо за сюрприз, — Гето повернулся к ней, — я правда не праздную свои дни рождения, и поэтому никому никогда не говорю о них, но мне все равно было… приятно. Я поэтому и не сказал тебе, так как не придаю этому особое значение       Гето затем снова вернул внимание на дорогу, и кажется Мико заметила легкий румянец на щеках. — Пожалуй, это был и правда классный вечер… точнее первая половина, потому что вторую я не помню совсем. — Тс, — Гето усмехнулся, — вторая тоже была веселой.       Мико ничего не ответила, стараясь не поддаваться подколам мага. Лишь крепче сжала его руку. — Сегодня какая-то особенная ночь… — слова Гето будто не были адресованы именно девушке. — Дааа, — девушка вздохнула клуб пара. Весна весной, но ночью было еще прохладно. — Это наша первая весна.       Гето резко повернул голову: — О. Точно. Наша первая весна, — повторил медленно, осознавая смысл слов. Его большой палец поглаживал костяшки ее пальцев. — Я надеюсь встретить и лето тоже. — И осень. — И зиму.       Встретились взглядом, и, смущенно улыбнувшись, синхронно отвернулись. Теперь они уже в женском крыле. Остановились в коридоре и встали друг напротив друга. Да, ночь и правда какая-то гипнотическая. Чересчур спокойная. Говорят, что затишье всегда предвещает бурю, но в этот раз она дарила умиротворение. И, кажется еще, что девушка слишком долго смотрит в его ониксовые глаза, а он — на ее губы. Гето чуть подался вперед. — Я… ненадолго. — Мико резко отпрянула и быстро юркнула в душевую, не дав парню опомниться. Не хотелось бы дарить поцелуй парню на его день рождения со вкусом перегара. Закончив все процедуры у раковины, Мико мельком взглянула на покрасневшее лицо и быстро отвернулась, не вдаваясь в глубокий анализ своей внешности на данный момент. Гето стоял облокотившись о стенку с одной рукой в кармане, а второй — на телефоне что-то клацал по кнопкам. — Что делаешь?       Гето обернулся, сосредоточенное лицо сменилось на расслабленную улыбку. Убрал телефон в карман. Галстук превратился в кусок сплошной полоски, болтающейся на шее, верхняя пуговица рубашки расстегнута. — Написал Сатору. Спрашивает, все ли в порядке. — Он так беспокоится о друге? — Мико подошла ближе. — У него еще остались силы на совместный теккен, — Гето отпрянул от стены, наклоняя чуть голову вперед, смотря прямо ей в глаза. — И что ты ему сказал на это? — подошла еще ближе.       Гето медленно пошел на встречу, еще держа руки в карманах: — Что сегодня не получится. — Почему? — Мико сделала его шаг и остановилась. — Потому что у меня есть дела поважнее, — Гето встал прямо перед Мико. — Например? — Мико уже прошептала.       Гето не ответил. Они с секунду смотрят в глаза, а затем одновременно набрасываются друг на друга. От такого их столкновения Мико немного пошатывается и чуть не падает, но Гето во время ее ловит и прижимает к себе еще ближе. Целует в губы сначала медленно, смакуя каждую секунду, но затем жадно и голодно, будто они не целовались 1000 лет. Мико встает на носочках, обвивает руки вокруг его шеи, что предоставляет парню пространство обнять ее за талию и притянуть ближе. Ненароком касается участка оголенной кожи, где приподнялась ее рубашка. От прикосновений его горячих пальцев прошел ток по всему телу. Обычно в этот момент Гето заканчивает поцелуй, но на этот раз их губы не могли друг от друга оторваться. Мико чувствует, что в этот раз как-то все по-другому. Гето ведет себя по-другому. И ей это очень нравилось. Ноги подкашиваются, руки хаотично гуляют от его спины к шее, плечам, затем обратно.       Мико другой рукой еле находит ручку двери за спиной, и они оба вваливаются в ее комнату. Гето подхватывает ее на руки, давая ей возможность обвить ноги вокруг его талии и, не прерывая поцелуя, садит на стол. Дыхание у обоих тяжелое, сбивчивое. Голова кружится от алкоголя и чувства, доселе незнакомого Мико. Гето первый, кто нашел силы оторваться. Прислонился лбом к ее лбу и, зажмурившись, тяжело дышит. — Мне очень трудно себя контролировать сейчас. Давай… остановимся. — Нет, — Мико взяла за руку, — не… не контролируй себя, — они оба тяжело дышат в унисон. Щеки вспыхнули от такой откровенности в ее словах. Но она никогда не была настолько уверенной, чем сейчас. — Что? — прошептал Гето, открыв наконец глаза и отодвинул голову назад, чтобы взглянуть ей в лицо. Нахмурился в недоумении. — Я… — Мико сглотнула ком, — хочу этого… — Ты правда хочешь этого?.. Со мной? — не верил своим ушам.       Мико кивнула, смущенно улыбнувшись. — Хах, — парень усмехнулся, отвернув голову, затем повернул ее снова, но на лице улыбка превратилась не в совсем добрую. — Лучше быть аккуратнее в своих желаниях…. семпай, — коснулся ее щеки, поглаживая большим пальцем. — Особенно со мной, — его голос был тихим, но с ноткой предостережения. «Ой-ой». — Поцелуй меня.       Гето не надо просить дважды. Он снова припал к ее губам, но на этот раз более медленно и чувственно, прикусив и оттянув ее губу. Мико впервые чувствовала от него игривость. То, что происходит здесь и сейчас казалось таким правильным. Таким естественным. Парень отрывается, его губы касаются теперь ее шеи, опуская руку ниже к бедру и сжимая, от чего весь воздух из лёгких выпускается одним тяжелым выдохом. Он касался так, как никто и никогда не касался ее. Каждое движение пальцев оставляет дорожку огня на ее коже. Она прижимает его голову ближе, зарываясь пальцами в основание пучка и чуть сжимает его, от чего Гето не выдерживает и прикусывает место, где пульсирует жилка. Затем его хаотичные смазанные поцелуи доходят до ее ключицы, и Мико, сама того от себя не ожидая, чуть отклоняется и снимает одним движением блузку, оставаясь в одном топе.       Гето наконец немного вернулся в реальность, если так можно сказать, и по-новому взглянул на свою возлюбленную. Его глаза медленно прошлись по ее оголенной коже. По тонким ключицам, выступающим ребрам, груди, вздымающейся от каждого вздоха и родинке на ней справа. Взгляд словно рентгеновские лучи. Мико была красная от такого откровенного взгляда со стороны парня. Но ее желание брало верх. — Ты прекрасна, — он взял ее прядку в руку, забирая за ухо, — хочу поцеловать каждый дюйм, — хрипло прошептал на одном выдохе и, не давая ей ответить, снова захватил в плен ее и так красные губы, не давая возможности стыду взять вверх. Снова подхватил девушку и переместился с ней на кровать, аккуратно уложив. Разум затуманенный. Все что сейчас чувствует Мико — это его губы и пальцы на ее теле. Затем встает на ноги, коленями чуть опираясь о борт кровати. И глядя прямо в глаза, стянул пиджак, отбросив на спинку стула. Она тяжело сглатывает, наблюдая, как его длинные пальцы расстёгивают одну за одной пуговицы его рубашки, открывая вид на рельефное тело. С каждой пуговицей показывался новый участок кожи, который Мико еще не видела. Ей до одури хотелось прикоснуться к нему, чувствовать всем телом его тело. Быть ближе. Стыд был вперемешку с желанием и градусами алкоголя. Голова кружилась. Все вокруг будто казалось нереальным. Закончив с пуговицами, он положил одну руку на ее колено, чуть гладя и сжимая. — Не могу тебя оставлять в таком виде без дела, — он придвинул резко ее к себе, от чего девушка вскрикнула от неожиданности. Наклонился и снова припал к шее, покрывая мелкими поцелуями кожу. — Ах, — девушка откинула голову, давая больше доступа для его исследования. Чувствует, как его пальцы прошлись по ее талии ниже. — У меня кружится голова… даже не знаю от алкоголя ли, или от тебя. Может… Все вместе…       Но тут парень резко остановился. Поднял на нее голову. Их взгляды встретились. Но его глаза были сейчас очень серьёзными. Игривость пропала. Как и улыбка. Провел рукой по лицу, стряхивая остатки затуманенности. Хотя в нем не было ни капли алкоголя. — Черт, что же я делаю, — он встает с кровати на ноги, качает головой, и надавливает большим пальцем место между бровей, — ты же не трезва… — Нет, Сугуру, — Мико поднимается на локтях, — я хочу этого. — Я тоже, Мико, но… так нельзя. — П… почему? — внутри начинает нарастать неприятное чувство. — Ты для меня — всё, — опускает руку на ее колено, гладя, — мне хочется любить тебя всю ночь, ох, ты бы знала, как сильно… — он наклоняется, но вместо поцелуя прижимается лбом к ее лбу, зажмуриваясь. — Но я не хочу, чтобы ты была в таком состоянии. Ты заслуживаешь большего, чем просто секс под алкоголем, — он отклоняется, смотря прямо в ее глаза. — Сугуру… — Прости, я такой придурок… — делает шаг назад. — Нет! — Мико хватает его за руку, — я не просила тебя уходить, — девушка пытается собрать мысли в кучу, но алкоголь все-таки мешает. — Я ценю, что ты хочешь сделать этот момент незабываем для меня, — улыбается мягко и нежно, — даже если сегодня у нас не получилось — не уходи, пожалуйста.       Гето еще раз на нее взглянул, рассматривая каждую черточку ее лица под лунным светом. — Хорошо, — снова подходит вплотную и убирает выбившуюся ее прядь за ухо, — я рад, что ты не обижаешься.       Он так и стоит в расстегнутой рубашке, приводя в порядок свое сбившееся дыхание. Но такой вид мешал утихомирить дыхание Мико. Затем оборачивается к стулу, снимает пиджак и накидывает сверху на голые плечи девушки. — Немного прохладно. Накинь сверху.       У Мико еще больше покраснели щеки, от того, что она сама тоже не делает лучше, сидя перед ним в таком виде. Гето обернулся и снял рубашку. Чтобы как-то убрать неловкость такого момента, Мико решила сменить тему: — У меня вряд ли найдется футболка твоего размера для сна, но есть большие спортивные штаны. — Если тебя не смутит — я могу поспать и без нее, — он улыбнулся, но в этой улыбке не было ничего доброго. Подлец. Ну хорошо. В эту игру могут играть двое. — А вот ты — нет, раз накинул на меня пиджак.       Гето рассмеялся, ничего не отвечая. Снял остатки одежды и повесил аккуратно на стул. Его мышцы на широкой спине перекатывались при каждом движении рук. Хотелось просто подойти и уткнуться в нее, но девушка скорее всего сделает хуже. Смотря на то, в какой хорошей форме ученики, дает Мико задуматься, как быстро им приходится взрослеть. Быть сильными, быстрыми, ловкими. Поддерживать форму. Мико, стараясь не пялиться дальше, подошла к шкафу, вытащила старые штаны и кинула наотмашь, зная, что реакция Гето позволит поймать их на лету.       Сама юркнула за дверь шкафа и начала переодеваться в пижаму. Услышала, как дверь захлопнулась. М? В комнате никого не было. Куда он отошел? Выйдя из шкафа и сев на кровать, она немного стала приходить в себя. И, кажется, трезветь. Дверь распахнулась, появился Гето с двумя стаканами воды. Он всегда, когда что-то брал для себя, брал второе для кого-то. Поставил аккуратно на прикроватные столики стаканы и сам быстро забрался под одеяло. Стянул резинку с волос и небрежно кинул рядом на столик. — А ты всегда спишь с распущенными волосами? Удобно? — Мико ложится тоже под одеяло, не осмеливаясь лечь ближе. — Нет, в пучке за целый день кожа головы быстро устает, — Гето заметив что девушка легла уж больно далеко, похлопал по месту возле себя и ухмыльнулся. Мико неуверенно пододвигается, боясь коснуться его под одеялом, но тут же оказывается притянутой к нему ближе большой рукой. Гето лежал спиной к изголовью, позволяя девушке положить голову ему на грудь и обвить руками его торс. Не пресс, а сплошная плитка шоколада. Он положил руку на ее плечи, откинув голову на стену, смотря перед собой в одну точку, гладя ее волосы. Мико потихоньку расслаблялась в его объятиях. Тепло его тела, совокупность запаха парфюма, хвои и самого Гето давало ей чувство комфорта и безопасности.       «Любл… что?» Мико дернулась от самой мысли, от чего прервала от потока мыслей Гето. — Что случилось?       Неужели она хотела это сказать вслух? Нет-нет. Это слишком быстро… Это слишком сильное чувство. А вдруг он… вдруг он не ответит сейчас взаимностью. Нет, бред какой-то. Хватит думать об этом. Слишком рано. Мико натянула улыбку: — Вспомнила, что хотела спросить. А что ты загадал, когда задувал свечи?       Он опустил на нее голову: — Разве можно говорить о желании до того, как оно сбудется? — заговорчески произнёс, крепче ее обнимая одной рукой. — Загадал, чтобы Сатору меньше ел сладкого, а то он страдает кариесом.       Мико прыснула смехом: — Правда? Высокие же у вас цели.       Его грудь затряслась от смеха. — На самом деле… у меня есть всё, что я хочу. Более мне не надо.       Глаза Мико расширились, сердце начало стучать быстрее. Но она ничего не ответила из-за сильного смущения, прикусив губу. Так они и лежали, впитывая тишину глубокой ночи, пока глаза не стали тяжелеть от усталости, накатившей после насыщенного вечера. — Спокойной ночи, Митсуко. — Спокойной ночи, Сугуру.

***

      Бзз. Бзз. Неприятный звук вибрации вывел из сна. Мико с неохотой разлепив глаза, чуть приподняла голову. Что-то тяжелое лежало у нее на животе. Девушка сначала не поняла, что это было, затем осознание пришло в ее сонную голову — это была рука.       Повернувшись, обнаружила рядом Гето, спящего на боку лицом к ней. Мимика расслабленная, губы чуть приоткрыты. Беззащитный, отчего не менее красивый. Его рука покоилась на ее животе, будто он совсем не хотел ее отпускать. Повернувшись к столику, девушка забыла обо всем на свете. Потому что там стояла живительная сила. Мико залпом осушила бокал, благодаря про себя Гето за сверхучтивость. Но тут же вспомнила, что разбудило ее отнюдь не чья-то рука.       Открыв телефон, обнаружила на часах раннее утро. 4 часа. И 5 пропущенных звонков. Мико нахмурилась и открыла телефонную книгу. Это был Ючи! Он ей звонил 5 раз подряд с интервалами меньше минуты. Странно. Мико аккуратно выбралась из-под тяжелой руки Гето, стараясь его не разбудить. Но тот лишь чуть нахмурился и перевернулся на другой бок.       На цыпочках вышла из комнаты и быстро набрала Ючи. Гудки. Снова гудки. Никто не отвечал. Черт. Мико начала немного паниковать. Ючи никогда не звонил просто так: либо она накосячила на работе, либо из-за проблем с Куросавой. Помимо звонков были еще две смски. Сердце застучало еще быстрее. Дрожащими руками она нажала на кнопку и открыла сообщение.       Ючи: «Мико возьми трубку!» «Я на месте, где все началось. ПОМОГИ МНЕ».       Мико выронила телефон. Черт. Ючи в опасности. «Место, где все началось». Мико, кажется, поняла, о чем идет речь. Будить всех и поехать туда со всеми? Но у нее домашний арест. Дерьмо, что же делать… Но времени думать совсем нет. Последний звонок был 7 минут назад, медлить нельзя. Решив, что делать Мико, подняла с пола телефон и вернулась в комнату. Взяла со шкафа свитер, джинсы, ботинки и сумку, чтобы переодеться в душевой. Гето, слава богу, мирно спал, посапывая. Девушка смотрела на него, колеблясь, сделать это или нет. Но все же решилась, подошла к кровати и оставила легкий поцелуй на его лбу, от чего он немного его сморщил, но не проснулся. — Я быстро вернусь.       Затем выскочила в душевую, переоделась, натянулся пояс с ручкой и блокнотом и вышла из колледжа. Думать о нарушении домашнего ареста нет времени, Дело касается угрозы обывателя, а, значит, арест теоретически не нарушается. Она старалась отогнать плохие мысли. Спустилась к будке и набрала номер вызова такси. — Эй, здесь есть кто-нибудь?       Спустя некоторое время Мико прибыла на место, где все начиналось. Толкнула дверь кофейни, в которой раньше работала. На удивление, она была открытой. Следов борьбы, разбитого стекла или поломанной мебели не было. Все осталось таким, каким было при ее уходе. Энергии проклятий тоже нет. Только тишина. Слишком громкая тишина. И лишь лампа на баре освещала стойку. Она уверенно подошла к источнику света и заглянула за бар. Но там никого не было. — А ты смышлёная, — раздался знакомый голос сзади. Удар. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.