ID работы: 11546880

Хабаровск-Хогвартс эспрессо

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хабаровск-Хогвартс эспрессо

Настройки текста
Как и любой пиздюк, что посмотрел Гарри Поттера, Славка больше всего мечтал попасть в Хогвартс. Естественно, в день, когда его бабушка с матерью торжественно вручили ему письмо, и не сраной совой принесённое, а злым почтальоном с усами там, и ебаннаротещёбывкитайпиздоватьзаставили … А батя его потом водкой отпаивал … Слава был на седьмом небе от счастья. Он ещё пол-лета потом ходил важный такой по двору, мол, вы, шалупонь подзаборная, в свою задрипанную 8-ку возвращаетесь, а меня-то великие дела ждут! Он тогда, перво-наперво, Катьке из 3-го подъезда всё растрепал, думал, может тогда она с ним, а не с Ромкой из 42 школы встречаться начнёт. Но хуй там плавал! Катька окинула его взглядом, нехорошим таким, и слово ещё такое сказала. Обидное очень. А бабушка его потом чаем отпаивала, и говорила, что в их роду один вот батя такой отщепенец, типа немагический от слова «совсем». А вот Славе надобно ведьму под стать себе искать, а Катя пускай нахуй идёт. Мировая у него бабушка была. Очень мудрые слова всегда к любому его горю подбирала. А потом лето кончилось, и у него совсем другая жизнь началась. Не до Катьки с её мышиного цвета волосёнками и кривыми зубками … *** У него там в этой вашей, с труднопроизносимым именем, школе и друзья закадычные появились. Потомок Хана – Замай и просто Ванька. Не дурачок, но какое-то там колено после Того самого. А вместе они почти золотая троица. Так все годы и отучились, плечо к плечу. Директриса, похожая на иссушённый инжир, так и сказала на их выпускном, мол, СЛАВА БОГУ, СВАЛИВАЕТЕ. Рада была за них, поди. А церемонию Славка-то ждал. И ещё как ждал! Это ж раз и навсегда. И дело тут не только за дипломом с огненной печатью и легализацией «твори, да вытворяй». А сколько за своим собственным фамильяром. То есть, магическим языком говоря, Особой Тварью, с которой ты контракт заключаешь, считай, на всю свою, как бы безгрешную, жизнь. Ну, пока не скопытишься. Слава мечтал, что ему Змей-Горыныч достанется. И тогда-то он покажет всем, кто не верил в него, кузькину мать! Но реальность, сука такая, порой бывает к тебе жестока. Сомнения у него стали закрадываться уже на Замае. Он директрисе руку протянул, а она так елейным голоском «Птица-говорун», а он ей «Кто, бля?» И тут из клубов пара выходит павлин, который в тощего мужика превращается, а как Андрея мужик увидал, так и всё. Он трещать стал, не затыкаясь. Андрей в зал повернулся, а на лице вся скорбь мира написана. А Ванька Славе в ухо громко на весь зал шепчет, что, вроде как, читал, что последний хозяин фамильяра этого кукухой поехал. Мол, не выдержал постоянного пиздежа птицы. Следом Ваня вышел. Директриса его руку сжала и побледнела. Долго молчала, Ванька аж занервничал, и руку пытаться вырвать стал. А она собралась, и громко и чётко «Хтонь». И тут же из клубов пара выходит некто в плаще, капюшон лицо закрывает, один оскал из неоткуда горит, и «зубища ровные, виниры, поди». У него вон маман такие сделала. Красиво очень. А Ванька с этим ебобо гордо так шествует, и чуваку из параллельки, которому крыса досталась, факом машет. Слава тоже чуть приуспокоился, может, и ему фартанёт. Тут как раз и его вызывают. Он директрисе руку так быстро даёт, что едва в лицо не заехал, она на него гневно ноздри раздула. Того гляди, огнём дыханёт. Минуты её молчания – реально пытка. И вот, наконец, его судьба решена. Кот-учёный. Славе кажется, что послышалось, но нет. Вот по паркету лапки тёпуют, и очки смешные на усатой морде, и книжка даже в лапках. Ну милейшее же создание? А потом эта милота трансформируется в лысого мужика с очами навыкат. И он ему такой «Ну, хули, здравствуй». И Слава понимает, что дальше будет ещё веселей. Хотя куда уж? Директрискенское причитание «совсем в своих Англиях огопнился, а раньше какой культурный кот был», и не слышит. Потому что – весельем прёт, и вправду дальше некуда. Или ему всё померещилось? Ведь бывает же такое, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.