ID работы: 11546964

Мои воспоминания о тебе!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда я вспоминаю тебя..

Настройки текста
Ты смотрела на бескрайнее голубое небо над собой. Здесь так умиротворенно и спокойно, облака проходили мимо, пока ты ими восхищалась. Ты вспоминаешь воспоминания, которые были у тебя с бывшей второй половинкой. Он скончался год назад, защищая почти 200 пассажиров поезда, в котором был демон. Ты вздохнула, вспомнив свои последние мгновения с ним ... "Ты правда ... собираешься уйти?" Ты спросила свою пару, Ренгоку Кёджиро. В тот день ему дали миссию в поезде, в котором, как слышали, прячется демон. Он улыбнулся тебе, и ты почувствовала, как твои щеки начинают покрываться заметным румянцем.Ты всегда засматривалась на его яркую улыбку. «Мне нужно идти, дорогая. Всё будет хорошо я спасу людей и прийду домой. Сказал он, подходя к тебе, нежно гладя тебя по голове. Я не лгу... - небольшое воспоминание - В то время шел дождь, и ты шла под ним. Да, ты забыла взять с собой зонтик. По-скольку твой дом недалеко, ты решила прогуляться. Ты шла молча, когда почувствовала, что больше не чувствуешь капли дождя. Ты подняла глаза и увидела своего парня, Кёджиро, держащего небольшой зонтик для вас обоих. Зонт в основном прикрывал тебя, так что спина Кёджиро была полностью мокрой. Ты пыталась принести ему зонтик, но он просто вернул его тебе. «Кёджиро, что ты вообще здесь делаешь?» Ты его спросила. Кёджиро посмотрел на тебя. «Я гулял под дождем, когда увидел, как ты идешь без зонтика. Глупенькая девочка! Тебе станет плохо, если ты продолжишь идти под дождем. Тебе повезло, потому что я тебя увидел». Он отругал тебя. Ты просто засмеялся. "Я сказал что-то смешное?" Он спросил тебя. Ты покачала головой. «Да, мистер, мне повезло, что ты здесь ...» - сказал ты, когда вы оба делили маленький зонтик. Когда ты видишь, как силуэт Ренгоку уходит от тебя, перехватывает дыхание. Ты же не хочешь, чтобы он отправился на эту опасную миссию. Ты посмотрела вниз, пытаясь остановить слезы. Я знаю, ты не слышишь мою безмолвную мольбу, Кёджиро. Но, пожалуйста, не уходи ... Ты сказала, когда еще раз посмотрел на его далекий силуэт. Я не могу потерять тебя, Кёджиро ... «Я знаю, что не могу остановить тебя. И я буду чесна с тобой, Кёджиро. Я хочу, чтобы ты остался со мной. Я не хочу, чтобы ты уходил. Ты причина, по которой я хотела продолжать жизнь Кёджиро. . Я сто раз чуть не пошла по ложному пути. Но ты изменил меня ... Эта твоя яркая улыбка. Эта твоя улыбка, в которой я вижу надежду, когда бы я ни заглядывала в нее. С этой улыбкой я могла продолжать жить даже если мое болезненное прошлое все еще не дает мне покоя. Твоя улыбка - единственное, что мне нужно, и я смогу сделать правильный выбор. Кёджиро, это ложь, если я скажу тебе, что меня устраивает твой миссия.Но, пожалуйста, не умирай. Я люблю тебя, Кёджиро ... »- сказала ты, когда слезы начали бешено катиться по твоим щекам. Просто назови меня моим именем. «(Т/и) ...» Ты услышала нежный голос, зовущий тебя по имени. Ты подняла глаза и увидела, что Кёджиро ярко тебе улыбается. Его улыбка была такой же яркой, как солнце. Еще больше слез скатилось по твоей щеке, когда он нежно погладил тебя по голове. «Я не могу обещать, что не умру ...» - мягко сказал он и посмотрел тебе прямо в глаза. «Но всякий раз, когда ты чувствуешь себя одинокой и нуждаешься во мне ... - Просто посмотри на голубое небо над головой. Оно будет обнимать тебя, и как только это произойдет, вспомни обо мне. Я буду присматривать за тобой, не волнуйся». Он снова улыбнулся тебе, крепко обняв. Если бы у меня могло сбыться одно желание, я бы остановила время ... Твои глаза распахнулись. Ты заметила свое окружение и поняла, что заснула, вспоминая свои последние моменты с Ренгоку. Еще один вздох сорвался с твоих губ, когда ты встала. Ты протерла пыль со своей юбки и собиралась попрощаться, когда снова посмотрела на небо. Слезы снова защипали тебе глаза, когда ты увидела в небе семицветную дугу. Ты вспомнила, что Кёджиро сказал тебе однажды, когда вы оба шли бок о бок под дождем, делясь маленьким зонтиком. «Ищи это, и ты найдешь мою радугу в небе ...» - сказал он, улыбаясь тебе. Ты вытирала слезы, глядя на радугу. Спасибо, что присматриваешь за мной, Ренгоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.