ID работы: 11547042

спустя года

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

рождественские чудеса

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Но несмотря на это, центр Токио довольно оживлённый. Вид на город с высока завораживает яркими рождественскими вывесками. Кисаки всё ещё стоит и смотрит с гордым выражением лица, по причине, что большинство его планов под конец года воплотились в реальность, и не нужные люди также почти все устранены. Прошло несколько минут, как тишину кто-то нарушил, войдя в кабинет, даже не постучавшись. Блондин сразу понял кто это, ибо такое поведение было дозволено только одному человеку. - Я вернулся, у меня есть отличные новости! Тетта нахмурился. - Если твои хорошие новости - это сигареты, купленные по скидке, то даже не смей заходить дальше порога. - Эх, обижаешь. Мне удалось устранить тех крысят, про которых ты говорил мне. И тут Кисаки оборачивается в сторону собеседника, а его лицо приобретает ликующий, но довольно пугающий вид, по крайней мере так подумал бы любой другой человек, который его видит впервые. Но не Ханма Шуджи. За двенадцать лет совместного сотрудничества и проживания, он успел привыкнуть. Мужчине в очках даже не нужно было говорить то, что он думает, так как Ханма и так всё понимает. Весь этот десяток лет, только они были друг у друга, всегда вместе. Каждый день и каждую ночь. Иногда бывает, что Кисаки задумывается и вспоминает ночь, из-за которой их отношения вышли на новый уровень, и думает, что скорее всего это было не зря и инициатива его "пса" явно пошла на пользу.                                    *** Блондин просыпается и видит рядом перед собой фигуру. Только через минуту он понял кто это. По правде говоря он даже забыл, по какой причине они лежат вместе, так ещё и в обнимку. Вспомнив, что было прошлой ночью, Тетту накатила волна стыда, и он начал вырываться из хватки. Сделав это, а затем встав с кровати, парня осенило, что на нём нет ни одного элемента одежды. Найдя свои боксеры, он их надел и вышел из комнаты, тем временем сзади донёсся голос: - О, мой малыш проснулся♡ Кисаки повернулся с озлобленным выражением лица, ничего не ответив. - Эх, опять ты в злюку превратился. Кстати, Кис, что по поводу моего предложения? Только не говори, что ты не помнишь. Блондин сначала не понял, о каком чёрт возьми предложении идёт речь. Стоя в ступоре ещё минуту, он понял, о чём тот имел ввиду и лицо преобрело более удивлённый вид. Глаза округлились. - Ну ладненько, как надумаешь - скажи мне♡ - произнёс Шуджи уже над чужим ухом и собрался идти на кухню, но почувствовал, как его схватили рукой за запястье. - Ээ..стой.. - после этих же слов парень в очках залился румянцем, - я согласен, но если ты перестанешь быть полезным, то...сам знаешь что я могу сделать. На самом деле Кисаки где-то глубоко в душе понимал, что уже не сможет отпустить этого дурачка. Уж слишком то он полезный. Во всех возможных смылах этого слова.                                    *** Брюнет подходит сзади к мужчине и приобнимает его. - Я успел прикупить виски. Может выпьем? Тетта понимал, что он крайне вымотался за сегодняшний день. Поэтому был не прочь расслабиться в компании со своим партнёром и бутылкой алкоголя, от которого он пьянеет слишком быстро. А когда блондин это осознаёт, то начинает ругать себя в мыслях, мол, соответствуй же ты своему статусу. В кабинете было уже невыносимо находиться, о чём сразу же сказал Ханме и предложил выпить дома в умиротворяющей атмосфере, на что получил знак согласия. Уже приехав домой, мужчины быстро разулись, сняли верхнюю одежду и прошли внутрь дома, который уже был украшен рождественскими гирляндами, мишурой, в гостинной стояла довольно крупного размера ёль. Не сложно догадаться, кто сделал дом красочным. Шуджи хоть и было 28 лет, но он страсть как любил готовиться к праздникам, и конечно же вовлекал в это всё Кисаки, которому наоборот эти яркие цвета "режут глаза". Блондин перед каждым рождеством говорит своему сожителю, что не стоит это всё делать, ведь сам процесс подготовки утомляет, да и смысла нет спустя полторы недели всё снимать. - Тебе этого не понять, вечно нудящему чудику, но не переживай, я тебя ещё смогу приучить к весёлой жизни. Всегда по жизни нужно быть таким оптимистом как я, - показывая пальцем на себя и с гордым выражением лица говорит Ханма. Но сейчас, заходя в гостинную и садясь на диван, которую Шуджи украсил лучше всех, Кисаки успокаивается и атмосфера ему кажется наоборот уютной. Спустя несколько минут брюнет тоже присоединяется и садится рядом с двумя бокалами обещанного виски, один из них который отдаёт блондину. Ханма прерывает тишину первым: - Вот знаешь, хорошо что у меня в жизни есть такой человек как ты. Весь такой умный и важный. Если бы не твоя нудятина о том, что я преувеличиваю и это всё не так на самом деле, то о наших отношениях как минимум уже знали бы другие твои подчинённые. Ох, твоё серьёзное лицо и правда красиво, как и весь ты♡ - Ты с этими словами хочешь издалека заманить меня потрахаться с тобой? Я же тебя так же отлично знаю, хватит прикрываться. Кисаки ставит бокал на стол и поворачивается в сторону Ханмы, который одновременно делает то же самое, но помимо этого ещё и стал инициатором поцелуя. На удивление Тетта не отстранялся и не отталкивал от себя Шуджи как обычно это происходит, а наоборот, пытался перенять роль главенствующего на себя, прикусывая чужую нижнию губу, и спустя момент проникая языком в рот, исследуя зубы своего партнёра. Страсть между с каждым разом накалялась всё сильнее, Кисаки тем временем уже успел сесть на Ханму, и обхватить руками его шею. Шуджи нравилась данная обстановка и чрезмерная активность своего партнёра, которая почти никогда не проявляется, поэтому он решил пока не начинать борьбу за право доминанта. Блондин расстёгивает чужой пиджак и рубашку, срывая всё мигом. Его руки гуляют по чужому накаченному телу. Кисаки чувствует как у другого, так и у него самого во время этих ласок уже успел встать член, именно поэтому он надавливает через ткань на чужой пах, от чего Ханма издаёт какое-то короткое удовлетворённое мычание, похожее на низкое то ли рычание, то ли стон. Следом мужчина начал оставлять красные пятна на шее, постепенно спускаясь ниже. Прикусывает, а затем зализывает. Но Шуджи уже понял, что ему надоело быть в роли ведомого, поэтому он подхватил партнёра за ягодицы, встал, и направился в спальню. Прийдя в комнату, Кисаки оказывается опрокинутым на кровать. Ханмой овладело зверское желание. Рывком срывает чужую рубашку, ибо пиджак уже давно висит на вешалке, затем снимает штаны не только с блондина, но и с себя. А потом целует, слишком мягко по сравнению с предыдущими действиями, зато с любовью. Комната заполняется пошлыми звуками причмокиваний. Брюнет отрывается от желанных губ и начинает посасывать мочку уха. За время отношений оказалось, что это ещё одна эрогенная зона Тетты. - Я люблю тебя, Тетта♡ - с удивительно нежной интонацией говорит брюнет. Ни один их секс не происходит без этой фразы. А все потому что Ханма не будет Ханмой, если не будет дразнить Кисаки, зная реакции на подобного рода действия, что 12 лет назад во время первого раза, что сейчас. Узы этих двоих уже не развязать. Их отношения уже давно перешли за рамки хозяина и инструмента. Через день наступит рождество. Это уже 13-ое по счету рождество, которое они отмечают вместе. Но сейчас они об этом особо не задумываются. Возбуждение затуманило разум, и их это устраивает. Самое главное то, что сейчас они вдвоём, не думают о воплощении преступных планов, у них есть в распоряжении как минимум одна ночь, которую они проведут вместе. И засыпать они будут так же спокойно, прижавшись друг к другу, обнимая и согревая. Им никогда никто не смел мешать, так же как и в данный момент. Так будет и завтра, и через месяц, и ещё через 12 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.