ID работы: 11547073

цветы, распустившиеся на костях

Слэш
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

~♡~

Настройки текста
Примечания:
       скарамучча ненавидит итэра всей душой.        ненавидит эти раздражающие ''поцелуи солнца'' по всему телу, а особенно щекам и плечам. ненавидит пушистую свободную косу, цвета спелой пшеницы. ненавидит такое мягкое и вечно улыбающееся лицо. ненавидит светлую кожу, поркытую мелкими шрамами. ненавидит медовые глаза.        он ненавидит его целиком и полностью.        или всё-таки, правильней сказать, ненавидел?        когда-то давно… так давно, что кажется, будто в прошлой жизни.        скарамучча не знает от чего задыхается больше — от горячего воздуха сумеру или белоснежных ромашек в горле.        кашель выворачивает лёгкие, по глотке будто проводят чем-то ужасно сухим. и скарамучча не уверен, что не выблюет свои органы вместе с чёртовыми ромашками.        в груди теплеет от нежности к белобрысому путешественнику, а голова кружится от розовых соплей, переполняющих её.        не отрезвляет даже холодный медовый взгляд глаз, смотрящий настолько презрительно, что можно было бы и исчезнуть на месте.        если ты лежишь на спине, то дыра в животе не болит так сильно, как сердце или как горят лёгкие. небо тейвата похоже на него, на его звёздный шлейф, который он тянет за собой, как плащ.        обладатель медовых глаз и окровавленного меча опускается перед ним на корточки.        сил и воздуха хватает только на приподнятие на руках и хриплый смех в чужие губы.        скарамучче слишком приятно, чтобы называть это состояние предсмертным.        возможно, на его костях распустятся белоснежные ромашки души путешественника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.