ID работы: 11547076

Всегда с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только для двоих

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз воспоминания о тебе приносят мне боль. Устал ждать тебя. На что надеюсь? Всё равно ничего не изменится. Я просто буду любить тебя. Моя любовь перерастает в ненависть. Кто-нибудь остановите меня. Как мне выразить свои чувства, сказать извини. Я не могу видеть тебя каждый день. Это приносит мне боль, при осознании твоей ненависти ко мне. Может, мы любим друг друга, но по-разному.       Недавно мы пили вино, как друзья, болтали о чём попало. Я тебя слушал. Мне было приятно слышать твой голос, который был предназначен мне. Прошу, можно так останется навсегда. Мерлин, дай мне сил вытерпеть это. Не сказать о своих чувствах. Когда он упоминает своих любовниц мне так и хочется прокричать: «Я тут! Заметь меня! Я люблю тебя!» Это те слова, которые я никогда не скажу.       Скоро конец учёбы, я тебя никогда не увижу. Не знаю, что мной двигало, наверное, из-за срывов на своих друзей, я всё же решился написать письмо... Любовное письмо. Я старался не вчитываться заново в свои же строки. Боюсь, я тогда передумаю и никогда не сделаю такого глупого поступка позже. Отправив письмо совой, я хотел полностью или хотя бы частично избавится от своих чувств. Взял скрипку и отправился на поляну в моём любимом лесу.

«Спасибо, что был со мной всегда. Я рад, правда рад, Что ты нашёл себя в жизни. Я люблю тебя, Гарри. Сколько себя помню. Будь счастлив, прошу. Хотя бы ради незнакомого человека… На этом свете есть некий я, любящий тебя. Ты потрясающий, тебя любят большинство девушек

Я люблю тебя».

— Гермиона! Ты не знаешь, кто отправил мне эту валентинку? Четырнадцатое февраля, вроде как уже давно прошло. — Ну посмотри на обратной стороне, может есть что? Используй знания и заклинания, которые ты получил, учившись в Хогвартсе. Последний курс, Гарри, а ты до сих пор ничего не знаешь. — Я отойду на час. — Эй! Гарри! Ты куда?! Скоро отбой и все должны быть в комнатах! — Он ничего уже не слышал, было лишь видно его спускающийся силуэт по лестнице.       Гарри подсказывало чутьё, что он может узнать от Слизаринцев чей это почерк. Или пойти к Снейпу, на крайний случай, и попросить помощи. От таких мыслей желудок Поттера свернуло не на шутку. Первой его целью была Панси. Как никак, но он ей помогал, как и всем Слизеринцам вернуть свой статус.       Поттер старался не издавать звуков и аккуратно шёл в своей мантии невидимки к подземельям другого факультета. Завернув за угол, он увидел трёх человек говорящих между собой. Они входили в свою комнату. Гарри на автомате спрятался за стену и услышал обрывок фразы. — Панс, Драко опять в лес ушёл? Может за ним? Я всё-таки волнуюсь за его глупую башку. Последние полгода ходит, как мертвец… — Главное другие это не видят. Успокойся, у него проблемы с родителями, все дела поместья на нём. Мы должны его понять. — Но мы должны ему помочь!       Поттер даже не знал куда идти, но как только он услышал подобное о Драко, то сразу направился к выходу из Хогвартса. Ноги вели его в каком-то направлении, не зная толком в каком направлении ему идти. Про бумажку он не забыл, тем не менее она отошла на второй план, уступив место неспокойному и вредному Слизеринцу по имени Драко.       Мантий невидимка уже покоилась в сумке Поттера. Спустя минут десять скитания Поттер услышал, что где-то в лесу звучала красивая музыка. Приятные звуки скрипки, но такие одинокие. Глубокие, проникающие в душу человека, заставляющие переосмыслить жизнь, себя. На поляне одинокий силуэт, который двигает смычком так плавно и резко, как будто они одно целое. Музыка полностью проникла в этого человека. Драко, освещённый луной, у которого текут капли слёз. У Драко, хладнокровного слизеринца, в которого «Я влюбился»… Чёрт, как я смог влюбиться в этого несносного Малфоя. Точнее, почему заметил так поздно?...       Такое ощущение, что эта музыка была посвящена ему, Гарри. Только он и Драко понимали её историю чувств. Такой спектр эмоций производил этот инструмент под покровительством Драко. Он так и кричал о том, чтобы он жил как раньше. Любил, как всегда. Жил ради человека, ради его любви к нему. Его переполняли чувства.       Последние аккорды прозвучали, но они до сих пор висели в воздухе, напоминая о себе каждый раз. Никто из них не хотел нарушать тишину. — Я знаю, что ты там. Что хотел? — И вот он, холодный его голос. А чему надеялся Гарри? Что он упадёт в его объятия? Но отступать было поздно. Подойдя к нему почти в плотную, он не знал, что сказать. Мысли путались Поттер сжимал клочок бумаги, который отдала ему Гермиона. — Я люблю тебя…       Ни один из них не ожидал, что Гарри это сделает. Также не ожидали следующего… поцелуя. Таких заветных губ для каждого из них. Осознав происходящее, Драко стоит и боится даже сделать вздох. Гарри, который давно представлял свои губы на этих покусанных и желанных свои, углубляет поцелуй. Драко так и стоит, держа смычок и скрипку в двух разных руках, пока не понимает, что всё происходит взаправду. — Ты с ума сошёл?! Ты снова пьяный, Поттер?! — Пьяный от тебя. — Не желая разрывать расстояние, он положив свои руки на дерево, таким образом, что они находились по разные стороны от головы Драко. Гарри решил иди уже до конца, смысла убегать в последний момент не было. — Я знаю про письмо. Это ты мне написал. — И чем докажешь? — Глупый… Я люблю тебя, и даже если это не ты был, в чём я сомневаюсь, буду добиваться тебя… Я не мог поверить, что ты когда-то полюбишь меня. Драко, милый, любимый, изящный Драко… — Поттер, если это всё шутка, то я в тебя пущу аваду и глазом не моргну. — Да хоть десят таких, ради тебя, я готов на всё… — Так они стояли под деревом в спокойной тишине, дул ветер и каждый из них любовался друг другом. — Ну, ты поцелуешь? А говорят гриффиндор смелые ребята. — О, ещё какие… — И они слились в поцелуе, в настоящем, который кружил голову каждому. Руки Драко уронили скрипку и притянули голову Гарри к себе ближе. Его пальцы переплетались с мягкими волосами, уже, его Поттера. — Не говори ничего, я услышал тебя. Твоя музыка прекрасна, как и ты, Драко, мой… — Ну уж нет, я не собираюсь тебе проигрывать, Поттер. Это ты мой. — А где же твоё милое Потти? — Я люблю тебя, Потти. — Наверное, это должно звучать смешно, но почему-то меня это жутко заводит, Драко. — Нам ещё в Хогвартс топать, я тебя нести не собираюсь. — Так прошёл один из вечеров любящих людей. На следующий день, все уже заметили неожиданное сближение ребят. Каждый был заинтересован в этом. Но кто бы не совал свой нос в их отношения, ничего узнать не мог.       Прошло время и вот они уже выпустились из школы волшебства и магии, и жили в своём собственном доме, с прекрасным садом. — Знаешь, что самое интересное? — Ммм?.. — Что Гермиона знала о нас. — Это как? — Сам в шоке. Сказала, что «я была уверена, что до этого дойдёт, вопрос, о том, как скоро?» — спородировал голос Гермионы Гарри. — Гарри, отвали, давай спать. У нас завтра встреча с моими родителями. — Драко показательно отвернулся на другой бок, показывая, что разговор окончен. На самом деле он просто смутился, когда вспомнил об их начале отношений. Это было слишком прекрасн, чего Малфой никогда не признает. Поттер аккуратно взял конверт и положил его на место рядом с тумбочкой Драко. Он спокойно вышел из комнаты, куда мы не знаем. Известно лишь то, что в конверте было письмо для Малфоя.

«Доброе утро, Солнце! :) Надеюсь, ты выспался. Буду ждать тебя во дворе. Не забудь заглянуть в шкаф. Встреча с твоими родителями отменяется. Завтрак на кухне. Оденься парадно, обязательно примерь костюм. Очень буду рад, если ты будешь в нём. И ещё, твои родители дали своё благословение. А, и да, Драко, ты выйдешь за меня?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.