ID работы: 11547130

Его забота.

Слэш
PG-13
Завершён
991
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 14 Отзывы 270 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Эндрю сдвигает брови к переносице от зрелища, которое сейчас застал, и одной рукой подпирает бок, а другой — держит очки, не отводя взгляд от Аарона, который сидит на кресле, повёрнутый спиной к нему. И Аарону явно нехорошо, учитывая то, что тот уже утыкается лицом в учебник, тем самым показывая свою бессильность. На часах уже давно полтретьего ночи и то, что Миньярд в такое время до сих пор сидит за, как Эндрю любит выражаться, «блядскими» учебниками, приводит парня в недовольство. — Аарон, ты идиот? — задаёт риторический вопрос он и кладёт очки на рядом стоящую тумбочку, а после подходит ближе к засыпающему блондину. Аарон что-то мычит и приподнимается, откидываясь на спинку стула. Вид у него оставляет желать лучшего и Эндрю это совсем не нравится. — Да, — спокойно отвечает он. Эндрю удивляется такой реакции и не отводит взгляд от парня, который в свою очередь делает наоборот. Он прикрывает глаза и, скорее всего, от усталости у него нет сил просто поддерживать зрительный контакт. Он устал от стресса, который испытывает в последнее время от учёбы. Медицина не является чем-то лёгким и Аарон прекрасно это понимал ещё тогда, когда вообще поступал в университет. Но кто же знал, что она попросту лишит его сна? Миньярд щурится, когда чувствует прикосновения брата к своим щекам, и собирается открыть глаза, дабы понять, что от него хотят, но резко распахивает их, когда его губы соприкасаются с чужими. По началу он давится от неожиданности, но в конечном итоге привыкает к этому и постепенно приходит в себя, понимая, что его не намереваются отпускать, хотя поза, в которой сейчас он находится с братом, не очень удобная для поцелуев. Эндрю аккуратно поглаживает по щекам Аарона, чувствуя его усталость даже таким образом, и пытается помочь облегчить её, но совершенно не настаивает на поцелуй, давая свободный выбор, и Аарон делает его, сам тянется к своему близнецу за поцелуем и углубляет его. Миньярд чувствует лёгкую дрожь во время всего процесса и она не отпускает его даже тогда, когда от него с лёгкостью отстраняются, давая возможность отдышаться. Это произошло немного неожиданно и поэтому сейчас он находится в каком-то недопонимании от действий брата, ведь подобное проявление нежности не всегда в его стиле. — Я знаю, что ты идиот. Но я не собираюсь опять оставлять тебя за этими учебниками. Перестань уже думать о них и переключись на меня или на рыжего придурка. Какой смысл запихивать в свою голову то, что ты и так знаешь наизусть? — Эндрю чуть хмурится, но после расслабляется, понимая, что своими упрёками он не сделает Аарону лучше. Ему кажется, что он давит на парня, хотя он просто волнуется за него и за его здоровье. Ему не хочется, чтобы тот переутомлялся, ведь до добра это никак не доведёт. Аарону нужно больше отдыхать. Миньярд вздыхает, а после чувствует прикосновения к своим рукам и тает от этого, позволяя себе признаться в своём же волнение за Аарона. Тот довольно улыбается и всё же отстраняется от учебников, заключая Эндрю в ещё один поцелуй. — Я люблю тебя, — спокойно проговаривает он и издаёт смешок, чувствуя лёгкие поцелуи на лбу. — Я это знаю, — отвечает Эндрю, аккуратно чмокая того в губы. — Я тоже. В этот раз Аарон действительно не сидел за учебниками, а вместе с братом пошёл на боковую. Но по прибытию в спальню, они оба застали спящего Нила, который развалился на всю кровать в одной растянутой футболке (по всей видимости она принадлежала Эндрю) с котами, один из которых разлёгся на голове парня, а другой — где-то между ляжек. Конечно, такая сцена не могла не вызвать улыбку на лице, хотя Эндрю сначала немного поворчал, ведь коты заняли неудобное положение и теперь он не может нормально обнять «рыжего придурка». Но, по всей видимости, это была спокойная ночь у Аарона без всяких учебников и конспектов до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.