ID работы: 11547174

Связь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глубокая и потусторонняя

Настройки текста
Они не влюблённые. Ни возлюбленные, ни связанные романтическими отношениями — их связь куда более… потусторонняя. Глубокая. Она — Его жрица, Он — её Божество. И этим сказано более чем достаточно. Она будет трепетно лелеять каждое Его ласковое касание и минуты, что они рядом. Он будет с непривычным для себя трепетом и нежностью смотреть как она дарит ему ласковые улыбки и робко тянется к прикосновениям. Она дорога Ему. Дороже чем жрицы бывают божествам. Он хочет вечность держать её подле себя, что бы любовно проводить ладонью по ярко-рыжим волосам и молочной тёплой коже, что бы чувствовать, как она льнет к Нему, словно кошка, пока они наслаждаются компанией друг-друга в дали от назойливой толпы остальных, пускай и прекрасно понимает, что век её недолог. Она будет яркой вспышкой Его бесконечно длинной жизни, что он потом с теплотой будет вспоминать, прижимая руку к месту, где у смертный находится сердце, к месту, куда свою небольшую ладонь прикладывала она, в попытках почувствовать Его сердцебиение. У него нет сердца, но ею он дорожит всем существом. Она бесконечно любит Его, сильнее и преданнее чем любая жрица чествующая своего Бога. Ей не совсем понятно, почему из всех Он выбрал именно её, но глубоко благодарна Ему за это. Она любит Его. До щемящего сердца и бессонных ночей, до сбитого дыхания и желания провести всю жизнь подле Него. Как и подобает жрице. Остальные могу смотреть с ужасом и непониманием, некоторые приставать с осуждением, но её это не волнует, ей нет дела до алчных глупцов не видящих дальше своего носа, она всю жизнь была нежеланным гостем, куда бы ни подалась: «странная», «блаженная», «умалишенная»… Она слушает из перешептывания с смешливой улыбкой и даже отчасти рада, что у них не хватает духу спрашивать в лицо. Не все осмелятся испытать на себе гнев Божества и она этим пользуется, вышагивая перед ними как ни в чем не бывало. Её век невелик, потому каждый день что ей дарован она проведёт подле Него, подставляя лицо под ласковые прикосновения и, прикрывая глаза, прижимаясь к Его груди. Потому что любит. Они связаны до конца её жизни, что Он проведёт рядом с ней, до последнего её издыхания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.