ID работы: 1154720

Сон судьбы

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Вот неожиданность 3.

Настройки текста
Все замерли в ожидании. -Ммм..Значит так..Я..О СэХун..Участник группы EXO,подгруппы EXO-K...И она..В общем мы встречаемся! Все кто ел или пил подавились..Кто-то сделал движение,аля вот идиот.Ты вообще все забыла,как есть,пить,говорить и ходить.Все в один голос все что то галдеть стали... Так продолжалось не долго,очнувшись ты тут же поспешила всех заткнуть. -Эммм..А с чего это ты взял?Почему я должна с тобой встречаться? -Как это с чего..Я так решил.. -Это конечно же мило..И я тронута..Но..Ты,мне не нравишься. -Это ничего.Я,завоюю твое сердце.И..Ты будешь моей. Все были в шоке.Ты как только можно отнекивалась,отказывалась,ведь ты любила другого,да и вы с ним успели поцеловаться,из-за этого расстраивалась,что он может не правильно понять. Это длилось неделю,Сехун ни на минуту не отлипал от тебя,как бы то не хотела. Ты успела дебютировать,но из-за этого поклонника отношения не складывались с одногруппницами,из-за чего злилась только сильней.А точнее с одной,которую другие поддерживали.Она как раз была влюблена в Сехуна,ну а ты всячески только с удовольствием готова отдать его ей и пыталась объяснить что любишь другого. Где-то уже через месяц,как раз когда вы закончили представлять свой дебютный альбом и всякие мелочи по поводу дебюта,все ребята позвали вас на выходные отдохнуть,куда-нибудь,все мигом согласились,но хоть и не очень хотела с ними ехать все ровно отправилась,как говорится отметить ваш успех.От тебя все так же ну прям не отлипал он чуть ли ни клеем приклеен.Когда вы все собрались вечером,все началось и шло нормально,но вот что взбрело тогда девчонке той,она на глазах у всех поцеловала Сехуна и призналась ему.На что тот отнекивался,тем что верен только тебе.На что ты психанула и чуть не срывая голос прокричала. -Хватит!Меня это уже достало!Я не люблю тебя!Я люблю Пак ЧанЁля!Я не могу больше этого терпеть! Закончив ты переводила дух.Осознав что ты только что сделала,увидев до жути удивленные глаза всех,особенно его,засмущалась и хотело было убежать,но он схватил тебя,притянул и поцеловал.Во время поцелуя ты забыла про все и про всех.Сехун конечно же пытался вас разнять,но другие просто не давали это сделать и уговаривали его оставить все это. -Так.ну ладно..ладно голубки вы наши..харе...иди где нибудь в другом месте целуйтесь,тут люди как никак..-послышался издали голос Лея который пришел вас разнимать,что и благополучно сделал. Тебе было не ловко,но от него так и перло счастьем.Да и у тебя это скрыть не выходило. Спустя месяц как вы встречались,тебе стали снится сны обрывками,будто дополняли друг друга,ты конечно записывала,что бы потом понять.Каждый раз ты просто будто в кошмаре была,но девочки будили тебя,так как они сами пугались от криков которые слышали почти каждую ночь.Они пытались выяснить,но ничего не получалось,даже рассказать кому либо не могли уговорить. Однажды ночью ты на столько не хотела видеть этот сон опять что специально не спала,а пошла заниматься в зал.Ты и так не высыпалась из-за кошмаров,но и спать не хотела что бы не видеть этого.После того как один кусок сна то и дело раз в пару ночей повторяется,ты поняла что именно,сперва было не разобрать что именно,но ты вспомнила тот ужас который случился,как раз и из-за этого ты старалась избегать Чанеля.Но это видать была не твоя ночь.Тебя застукали. Пока ты занималась,Чанель тихо подошел к тебе,о чем потом сильно пожалел.Этим он только напугал тебя еще сильнее,что ввело тебя в состояние которое было у тебя,когда он впервые поцеловал тебя.Он не хотел звать никого,хотел попробовать сам тебя успокоить.Но ничего не вышло,и ему пришлось звать на помощь Лея,так как он знал где твой брат. Первым пришел Лей и попробовал успокоить тебя,на удивление у него это вышло.Он разозлился,но потом впал в шок.Успокоить та успокоил,но вот все ровно ты оттолкнула его.Ты успокоилась,но не могла подпустить,и только когда пришел брат,ты побежала к нему,у него были так широко открыты,что будто сейчас вылезут из орбит. -Нет.Только не опять.Все же было великолепно.Не уж то опять этот кошмар преследовать начинает.-С этими словами все просто попадали на пол.и хором спросили. -ОПЯТЬ?-один от не понимания,другой от волнения о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.