ID работы: 11547259

Пустота.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Лишь немногие способны здраво мыслить находясь на волоске от смерти. Когда к твоей голове приставлено дуло пистолета, единственное о чем ты думаешь это, что будет дальше? Конечно вариантов появляется много, но какой из них окажется правдой. И конечно же как в любой доброй сказке все заканчивается тем что на помощь приходит тот самый герой 17 лет и спасает всех. Но эта история, не о принцы и принцессе которые поженились и жили долго и счастливо... * * * -Ньют, помоги мне пожалуйста.-проговорила девушка подойдя к другу. Блондин молча взял коробку из рук девушки и понес ее в нужном направление, он будто знал куда нужно идти. -Спасибо.-сказала девушка идя в след своему спасителю, конечно же она могла и сама отнести груз до хомстеда, но желание провести хоть чуть чуть времени с лучшим другом. -Элли, я конечно не против тебе помочь,-проговорил парень-но иногда ты так раздражаешь. Девушка слегка ухмыльнулась. -Знаешь что зануда, ты тоже не лучше.-лёгкий удар прилетел прямо Ньюту в плечо. -Эй, ты сейчас доиграешься мелкая. Элли лишь посмеялась и пошла дальше. * * * -Что случилось?-спрашивал Ньют у только что подбежавшего к нему Томаса. -Там Элли в обморок упала, у нее жар.-сказал брюнет еще не успев отдышаться. Блондин бросив лопату на землю, бегом помчался до хомстеда сильно прихрамывая. Бывший бегун не торопился так со дня последнего похода в лабиринт. Сейчас же ситуация была критическая. Ньют любил Элли так, как никого раньше. У него было ощущение, что он и до лабиринта был с ней знаком. Может быть все так и было... * * * -Ньют, ты спишь?-спрашивала Элли тихонько войдя в комнату парня. -Нет,солнце. Не сплю. Девушка сразу же повеселела и радостной походкой подошла ближе к другу и легла рядом с ним. -Как думаешь, Томас и Минхо смогут найти завтра выход от сюда?-полюбопытствовала Элли. -Даже если не завтра, то в другой день. Я верю что они смогут.-проговорил блондин, слегка поглаживая подругу по голове. Но разве он сам считал ее подругой, она был лучшим человеком в его жизни. По крайней мере в той части которую он помнит. -Ньюти, я люблю тебя.-блондин был очень удивлён, не верилось что Элли только что сказала правду. Да какая к черту разница? Главное что он услышал эти слова. -Я тоже люблю тебя,Элька. Глейдеры так и заснули в обнимку, даже не подозревая что это их последняя спокойная ночь, рядом друг с другом. * * * -Элли, нет!- Ньют хотел толкнуть возлюбленную в сторону, но Галли был быстрее и пуля попала прямо в живот. Девушка пару секунд простояла в шоковом состоянии и рухнула на пол. Что происходило дальше не Ньют, не Элли не видели. Все было в тумане. Блондин слишком зациклен на девушке. А она в свою очередь, на парне. -Не думала что умру вот так вот.-девушка посмеялась, но из за боли в области живота, искривилась. -Все хорошо. Все будет хорошо-уверенно говорил Ньют, будто был убеждён что она выживет и будет с ним то конца их дней. Этого не произошло. Девушка осталась в лаборатории, истекает кровью и медленно умирая. Блондину оставалось лишь доживать последнее бессмысленное время. Без нее... от их немного странных и в тоже время страстных отношений, остались лишь воспоминания, не дающие покая каждую ночь. Лишь миг и то фактически не существуешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.