ID работы: 11547332

Боруто Узумаки

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день утром Боруто выписали из больницы. Он гулял по деревне. Зашёл в бургерную и увидел своих друзей которые знали что Боруто в больнице и даже не пришли его навестить. А ещё он увидел Сараду и Мицуки которые очень мило беседовали и кормили друг друга . Увидев это Боруто очень расстроился и ушёл. Он гулял до вечера и когда возвращался домой решил сначала зайти к отцу. Перед кабинетом он услышал разговор пяти каге которые узнали что произошло. Они были в шоке. Было принято решение убить Боруто или закрыть его в тюрьме. Там был и Саске который восстановил свой риннеган благодаря Орочимару. Он понял что Боруто услышав это решит сбежать из деревни. Он знал что его ждёт если он сбежит. Так что он решил заступится, чего никто не ожидал. Саске был единственным человеком который понимал Боруто. Когда он сам был таким. Он сказал пяти каге что Боруто еще совсем мвл для всего этого. Он сказал что скоро он уйдёт ищ деревни в путишествие и хочет забрать Боруто с собой. Все замолчали. Они сказали почему. Потому что он мой ученик и я понимаю насколько ему тяжело сейчас. Они обсудили это и дали добро. Но Наруто был в ярости. Он поругался с Саске из-за этого. Но Саске было плевать на него. На следующий день он пришёл к Боруто и рассказал ему обо всем. Боруто согласился и начал собирать вещи. Саске сказал что они отправляются через 2 дня. Эти два дня прошли очень быстро и незаметно. Боруто собрал вещи и уже был готов к путешествию. Все в деревне знали об этом. Но они не хотели подходить к боруто, потому что пять каге сказали им что Боруто опасен. Тем временем Саске и Боруто были уже у ворот Конохи. Они попрощались со всеми и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.