ID работы: 11547384

токрев - твои мальчики.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Накодиллер (Ран Хайтани/ОЖП/Риндо Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
Токио. Район Роппонги. — Сколько раз тебе повторять? – бубнила девушка, смотря, нет, просто прожигая взглядом свою маленькую и невинную жертву, пытающуюся сейчас найти место своему взгляду. – Хочешь жить? Бросай телефон на землю и съебывай. Последний раз повторяю. – парень смотрит слишком испуганно, а значит – сломался. Отлично, ей это очень на руку. Продолжает наблюдать за ним, смотря за всеми последующими его действиями, пока одинокая капля пота течет по его виску от страха. Мало того, что под наркотиками, так ещё и угрожают его жизни, а то и понятно. Нечего заходить в чужой район. Парень с огромными мешками под глазами, оглянувшись по сторонам, послушно кинул телефон на землю и ушел, так и не развернувшись к ней спиной даже на секунду. Умный. Жаль только, что дури он потерял тысяч на пятьсот. В этом телефоне было так и не прочитанное сообщение от его наркодилера с местоположением, где находилась чужая огромная закладка, которую он уже не заберёт. Да даже она её забирать не собирается. Это сделает человек братьев Хайтани, иерархией ниже, чем она. «Каким отбросом нужно быть, чтобы в иерархии преступного мира, быть ниже девушки? Пфф...самым настоящим.», проносится у неё в голове, пока она подкуривает сигарету, делая резкое движение пальцем по колесику зажигалки. «Интересно, зачем им столько дури? Вряд-ли самим курить...», но мысли сменялись одна за другой, а она так и не узнала ответа на свой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.