ID работы: 11547516

Горячий папочка

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жёсткая ёбля

Настройки текста
Примечания:
На кр по истории т/и всё списала у отличника, и её отпустили в коридор, что бы она никому не мешала. Она пошла в туалет, чтоб поправить макияж. Перед этим она закрыла туалет. Когда красила губы, т/и услышала позади звук шагов. Т/И почувствовала руки, на своей талии. Она повернулась: –Пэйтон?! — воскликнула Т/ишка. –Да, крошка, — сказал Пэй. –Что ты тут дела—, — губы Пэйтона накрыли губы т/и. Пэйтон поднял героиню и посадил на раковину, одновременно с этим сжимая её «ass». От этого она стала постановать. Пэйтон начал углублять поцелуй. Т/и начала снимать футболку, уже " бывшего» врага. Пэй не теряя времени, начал растёгивать её блузку. И после стал целовать грудь королевы школы. Т/и сладко стонала. Это возбуждало Пэйтона. Девушка начала целовать пресс того кто всё это начал и решила растегнуть, его ширинку штанов. Всё это она делала не разрывая поцелуй. Пэй откинул штаны в угол. Он не сдержался и сорвал юбку Т/и, а после в след пошло нижнее бельё. Школьница сняла трусы с Пэйтона и начала ему делать минет. Король школы небрежно собрал волосы в кулак, и стал грубо управлять головой Т/и. Спустя пять минут Т/и закончила и Пэй кончил ей в рот. Королева сглотнула житкость и встала. Пэйтон взял её за бёдра и развернул к раковине. Получилось, что Т/и стояла раком. Не позабыв об времени Пэй вошёл в неё очень грубо, из-за этого действия она громко простонала. Пэйтон делал это ещё 10 минут и вышел, кончив Т/и на спину. Король и королева пробыли в туалете ещё 15 минут, и вышли, опаздывая на урок. Пока они шли в класс, Пэй спросил: –Ну как, после уроков ко мне? — с улыбкой проговорил он. –Мне ещё надо биологию сделать…- ответила Т/и, растягивая каждое слово. –С биологией я могу тебе помочь, –с уже более широкой улыбкой проговорил Пэй. Так у Пэйтона и т/и наладились отношения, но они остались друзьями (по сексу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.