ID работы: 11547577

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня заканчивался рабочий день все дети с их родителями уходили. Был подходящий момент чтобы передохнуть. У солнца всегда были хорошие отношение с луной, даже более романтические. Л— Хэй солнце подойди сейчас! Послышалось из далека возможно луне уже нужна помощь, возможно это очередные бумаги или вопросы от их начальства. Подойдя тот его взял за руку и отвёл в кабинет с прозрачным прямоугольным окошком. Посадив на стул и поцеловал, сегодня и вправду все становится страннее С— что ты делаешь? Л— хочу контакта с тобой, за весь рабочий день с детьми мы должны и поухаживать друг за другом С— да, но если нас заметят? Л— Сейчас все заняты после рабочего дня самими собой, так что не думаю что кто-то зайдет сюда Эти слова успокоили Солнышко и он уже начал расслабляться и дал управление собой. Луна целуя и поглаживая грудь, а после вырисовывая узоры до паха. Дотронувшись между ног, тот вздрогнул Л— давай приступим Сняв штаны и открыв нижнюю часть он открыл стержень. Рука сразу схватила за змею и прошлась вдоль было приятно, вот долгожданная награда. За возню со всеми детьми и их капризами, вообще для луны не было трудно с ними. Ведь он всегда вселял ужас в каждого ребенка из-за этого ему не надо было с ними нянчиться. Ведь все знали что будет если его ослушаться. Хоть и Солнышко было мягче его по характеру, но мог тоже выгнать за не послушание, но всё же не действовать как Луна. Солнце уже расслабились и внизу стало приятное ощущение набухшее и желание уже вставить С— Луна. давай уже…ох Луна сняла штаны и показала свою розу и начала насаживаться, часто в таких взаимодействий они разное открывали внизу и всегда менялись. Внутри было тесно, но влажно протискиваться даже не приходилось ведь все уже за него делали. Полностью заполнив себя начал кататься вверх и вниз, от чего были слышны мелкие стоны с прерывистым дыханием. В комнате было немного светло, но не так чтобы и темно, лампы даже не шумели. Пытаясь хоть как-то думать ещё о чём-то думать было тяжело, ведь все внимание переключалось на то что происходит внизу. Сжимает и двигается при этом держась за шею, приобняв и притянув ближе, Луна насладились на член очень грубо от чего Солнце сразу застонал и вздрогну при этом вцепившись в луну. Л— ты здесь такой же мягкий, как и когда воспитываешь детей Поцеловав солнышко, начал ускорять движение и насаживаться глубже, стоны стали громче и ярче уже переливаясь и смешиваясь в коктейль. Солнце взяв на руки Луну и прижав к стене медленно входило Л— ооо. неужели хоть какая-то инициатива от тебя Было слышно распашка в двери это была их начальница которая звала их по имени, Солнце взяло в крепкий поцелуй при этом делая грубые толчки, Луна уже хотела вскрикнуть, но этого нельзя было делать. Не сейчас, надо было держать не только звук, но и руки. Было слышно что она уходит и закрывает дверь похоже, она возможно им отправит сообщение прийдётся после читать и делать что сказано. Возможно она хотела предупредить что кто-то проник в здание или что-то в этом роде, ведь по зданию уже была усилена система защиты и многие роботы включая малый персонал людей суетились. После одного инцидента они не хотели чтобы их компания развалилась и понесла убытки и так были жалобы на роботов то что у них были сбои в системе и из приходилось ремонтировать. Ведь многие родители платили за то чтобы их бесёнок порезвится в здании, но это приходилось откладывать или вернуть деньги и приносить свои изменения. После как ушла их начальница тот отсоединил губы и засадил полностью. Уже можно было шуметь и не беспокоиться то что кто-то их заметит. Они проворачивали это даже когда был кто-то уже много раз, но сегодня они хотели отдохнуть без адреналина и беспокойства что кто-то из застукают нас за этим занятием. Ведь будет трудно объясняется особенно если разгар рабочего дня и нужно присматривать за детьми. Л— ты знаешь, а это приятнее почему-то чем в те разы С— может не надо этого делать особенно если кто-то рядом? Л— ой да ладно тебе это тоже нравится Толчки стали уже мягкими, Луне по какой-то из причин захотелось поцарапать спину. С— с. стой. что я скажу тем кто меня чинит Л— скажешь поцарапался где-то случайно С— не думаю что они поверят Л— надо попробовать Вздохнув и согласившись, он стал сильнее царапать и глубже, больно сильно не было, но то что возможны проблемы после этого однозначного будут. Луна ещё был тем любителем таких ситуаций, так ещё и всегда выходил из таких ситуаций сухим из воды. Мысли плыли уже хотелось кончить, но при этом надо было и его довести до оргазма не хватило чтобы он до следующей смены к нему приставал и истощал полностью. Ему ещё это понадобится эта энергия. Вдалбливаясь глубже и быстрее пение и рожь уже по чуть чуть нарастали. Прошептав на ухо С— скажи как только готов вместе со мной кончить Было слышно рычание, толчки становились сильнее, а стон громче при этом когти уже чаще врезались. Возможно уже их звуки было слышно всё из личное помещение. Послышалось что-то задыхающийся — с...сейчас Схватившись и сделав пару толчков залил всё внутрь, дрожь, крик и рык все перемешалось. Хотелось отпустить и упасть на пол, но как закончил вливание опустил на пол, а сам завалился в кресло. Луна сделана колени и прилегли прямо на него. Солнце приподнял и поцеловала его в щеку. Л— да такая инициатива от тебя будоражит, но в следующий раз хочу побольше С— если хочешь надо не в рабочий день и часто не мучаться хотелками такими. Л— конечно, только ты также делай что хочешь Засыпая в кресле в обнимку они проспали только два часа, проснувшись одели штаны и начали читать что же их начальница хотела от них как и предполагалось кто-то проник в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.