ID работы: 11547724

Пепел в котором я тону

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть# 1.6

Настройки текста
Примечания:
#магическая башня# #неделя спустя#  — Я сейчас опаздаю. Император будет очень рассержен — Бегая из одной части комнаты в другую. Светловолосый Маг искал старинные свитки. Набирая в руки все нужные материалы для обучения. Сегодня Такемичи ханагаки будет вести магический урок у второго принца. Но прежде чем пойти к нему. Юный Маг должен зайти к императору и доложить вести за прошедшую неделю. Также после двух часов дня зайти к принцессе и проверить ее состояния. Да именно в этом императорском дворце у Мага очень много дел, Такемичи никогда не отдыхает, бегая по всему замку от одного дела к другому. В магической башне блондин появляется только за полночь. Выбрав все нужное для урока такемичи отправился в кабинет императора. Пара движений кисти руки и произнеся заклинание предметы стоящие на столе для урока. Сверкнули испарились. Подойдя ближе Маг взял в руки бумаги и бегло провел глазами по написанному тексту. — Все для сегоднешнего урока уже в библиотеке. Надеюсь Рэйден уже там. — Щёлкнув палцами Такемичи оказываеться уже возле кабинета императора. Глубокий вдох, стук в дверь. Маг ещё стоит возле двери как за ними слышится ≪ входите≫. Отпирая тяжелую дубовую дверь, закрывая ее за собой. Юный Маг кланяется своему Императору. — Доброе утро император — поднимая свой корпус и распатривая кабинет. Такемичи замечает что Исао. В роге из бумаги собранные в высокие стопки на столе. Потрепанный вид императора говорит о том что провел он здесь явно ночь. — Ханагаки узнал что нибудь? — поднимает голову Исао чтобы увидеть Мага. — Да ваше выличество — Маг подходит чуть ближе, так что его можно было слышать хорошо. — все почтовые птицы добрались до места без происшествий, а некоторые даже вернулись с ответом. — Продолжай — Самые крупные королевства ответили, что лучше всего будет собрать собрание. На котором будет присутствовать короли и их наследники. — Хорошо — не отрываясь от бумаг произнес император. — что на щет северян?  — Ваше величество. Границы никто не пересекал. Торговцы тоже ничего подозрительного не заметили но— запнувшись на последнем слове Маг проглотил всякий ком в горле и продолжил. — Кажеться в этом замещена черная магия ваше высочество. — Подставив руку и быстро произнеся заклинание возле лица Юного мага оказалась ваза. Ваза которая была кинута Императором в Такемичи. У мага не было эмоций на лице. Исао хотел что то сказать но был грубо перебит Магом.  — Это лишь догадка, но я выясню это в кротчайшие сроки — Отодвинув руку предмет что ещё несколько секунд назад парил в воздухе аккуратно уже ставилась на свое место. — Даю тебе 3 дня. — Исао садиться обратно на свое кресло обитая красным бархатом. — Свободен — Но блондин не уходит.  — Рейден делает успехи. А Тэкера уже скоро будет обучаться у меня. Хорошего дня вам Император. — Щёлкнув пальцами Такемичи оказываеться в библиотеке, чем пугает Рейдена который стоял возле книжных полок. Тем временем император улыбнулся сказанным словам Мага. #оранжерея императорского дворца#  — Тсукико— протягиваю гласные в имене своего старшего брата, шагая по кафельному полу рассматривая цветущие растения. — Сестрёнка у нас с тобой чаяпитие, как дойдем до фонтана, так все и расскажу тебе — улыбнувшись мне брат пошел дальше. Кавараги также как и я была зачарована этими цветами. Рассматривая все вблизи. Хихикая я подбегаю к брату и иду в его темпе. Каждую среду я и брат приходим в оранжерею пить чай и рассказывать истории друг другу. Если конечно здоровье моего брата позволяет это. Ещё несколько минут и мы в центре оранжереи. Легко узнать ведь в центре здания находится фонтан. в нашу с ним традицию входит и одинакового цвета одежда. Синих цветов. На мне сегодня пышное светло голубое платье с белыми рюшами по подолу, короткие рукава. На Тсукико не облегающая рубашка белого цвета темно синего цвета штаны, и визитка такое темно синего оттенка. Полы расходятся спереди, образуя конусообразный вырез. Застёгнутая на одну пуговицу, сзади на уровне пояса пришиты две пуговицы золотого цвета. Кавараги ставит стол со стульями. Раскладывает все вкусности на раскладной столик. Мы же присаживается с братом на стулья и начинаем нашу беседу. #тренировочный зал#  — Риндо ран поднажмите, иначи в конюшню вас отправлю. — Кричит Кейзо братьям пока те бегают вокруг поля. Рядом с Кейзо стоит и Вакаса. После разговора с принцессой, блондин дал клятву что ее секрет никому не расскажет. Но попросил взамен рассказать это ситуацию могу. Больше всего Главнокомандующего поразило то что император как узнал о том что принцесса проснулась не стал ее ругать. Он отменил наказание для Тэкеры.  — Кейзо — Тихо позвал его я — Ты знаешь что-нибудь об Пророчестве? — Если не знаю я может быть мой товарищ знает?  — О ты про это — поднеся свою руку к подбородку и почесав его задумался Брюнет. — Думаешь что мальчишки причастны к писанине 1000 летней давности? — повернувшись ко мней изокнув одну бровь спросил у меня Бенкей. Выдохнув продолжил наблюдать за ребятами.  — Вчера я был у Мага спрашивал кое что. — Кейзо болше всего путался от моих слов. — У северян есть тот кто владеет магией черной или же запретной. — Если на поле боя не будет ипрератора Император, все погибнут — Помрачнев от слов друга я продолжил свою теорию. — Скоро день рождение рана. Ему исполнится 10 лет. — Повернув голову обратно к таварищю я продолжил — Если у рана появиться сила. То пророчество настоящее. Кейзо улыбнулся на мои слова и повеселел, я же стоял в недоумении.  — Интересно какая сила будет у старшего? О — вспомнив ещё что-то Кейзо продолжил — Кстати говоря, у нашего Рейдена тоже скоро день рождение. — Уверен что он будет пулять молнии во всех кто его будет бесить. — Хихикнув на свои же слова я стал подгонять братьев. #Северная часть континента# #Трущобы# — Как идёт план Юза? — Спрашивал подросток лет 15. Со светлыми волосами, бледно голубыми глазами, с накинутым плащом на плечах. Стоял он за спиной рыжеволосой девушки. — Кажеться их маг догадался — Отвечала его напарница. Тут же получаю пощечину и падая со стула. —Бездарная девчонка. Не забывай, жизни твоих братьев в моих руках. — Рыча на рыжеволосую, отходил дальше от ведьмы. — Это только начало — Восхищаясь от своего же плана проговаривал темный маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.