ID работы: 11547748

Артур и гномы размером XXL

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своих мечтах Артур бывал довольно часто. Вот и сейчас, едва проснувшись, он поддался соблазну и стал фантазировать о том, какой была бы его жизнь, если бы не сбежавший отец. Так могло бы долго продолжаться, но работа сама себя не сделает и приходится подниматься. Конечно, стало немного больше свободного времени, благодаря подружке, так своевременно бросившей его, но от этого уставать он меньше не стал. Под Новый Год как всегда было слишком много дел, а начальник и вовсе уже подумывает как бы его оттуда погнать, Артур, может и не любил свою работу, но выполнял всегда на совесть, а начальнику просто некуда было приткнуть своего племянничка. В общем все катилось неведомо куда, главное, что не в хорошем направлении. - Артёёёёём!!!!! - кричал начальник на нашего кондитера - Почему торт не розовый!? - Да откуда ж я знаю, Федор Михайлович - оправдывается - в заказе ж только, что девочке на день рождения, а про розовый ни слова - стоит, едва не прячась за меня, Артём. - А догадаться, что, сложно что-ли было!? Все никак не возьму в толк, почему за такие вот неуточненные заказы влетает нам, а не тем кто их оформляет. Тёму Михалыч частенько ругал и так, и на пару со мной. Мы стоически выдержали его гневный взгляд, и как только он ушел, устало опустились на стулья, все-таки в праздники у нас аншлаг. - Ну? - Что? - смотрит удивлённо - Случилось что ? - говорю, видя как он мрачнеет на глазах. - Да, эта, помнишь её, тётенька богатая, решила доченьке своей тортик взять, пришла, сказала торт на день рождения девочке и ушла, оплатив стандарт, а что ей в этот торт надо запихать фиг пойми, ну и сделал ей обычный тортик, так она сначала подтвердила, а потом как до праздника дошло, пишет, мол дитё розовый хотело. Вот и всё. - Да... - только и вздохнул Артур, а про себя уже думал , что не любит праздники, и начальника своего. В целом все было бы ничего, но одна за другой неудачи сильно действовали на общее состояние, и хотелось чтобы вот пришел кто-нибудь и отменил все, чтобы уже не слышать всех этих истерик детей в магазинах, в которых теперь не протолкнуться и где, даже купить хлеб уже становится испытанием. Все как сорвались и в последний момент побежали закупаться в торговые центры. Но чтобы он не говорил, а ёлку с балкона достал, обмотал старой, на половину сломанной гирляндой и даже слегка порадовался тому, что в комнате теперь не так пусто. Марина, она праздники любила, и подарки любила, могла часами говорить о том что хочет получить. Но это ничуть не мешало Артуру, ему даже нравилось иногда смотреть на счастливую Маринку с очередной коробочкой в руках. Но всему свойственно заканчиваться, и она ушла, на прощание сказав : - Понимаешь, дело не в тебе , просто я ... Мы разные, и Петя , Петя он такой.... - уже мечтательно продолжала она Петя, то бишь Пётр Ильич владелец кафешки, на разборки с которым она явилась из-за того, что ее бронь совершенно несправедливо сняли. Ну они поговорили, и видимо очень хорошо поговорили, что недолго думая, Марина собрала вещички и резво ускакала в трёхкомнатную квартиру нового ухажёра Вот вроде бы и подло поступили с Артуром, а злиться на нее он не мог. Вот так смирившись с утратой, и пожелав другу хорошего отдыха на Мальдивах, куда того увезли родители, он и остался один одинешек в свой темной квартирке С мамой своей и отчимом он уже давно не общается. Рассорились как-то из-за мелочи, с тех пор и не общаются. И все упёрлись, мириться не желают, а только все равно вздыхают " как тем наш Артурчик, совсем пропадет ведь "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.