ID работы: 11547764

Бессмертная жизнь Лизы

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже рассвело и Лиза вышла из библиотеки. Её редко можно встретить на улице в такую рань. Торопясь,она вышла из города и направилась к статуе Архонтов. Там у неё назначено свидание с молодым бардом,который уже долгое время зависал в библиотеке,но не прочитал ни одной книги. Лиза не знала настоящий возраст Венти,но не могла его представить взрослым. Она идёт,чтобы отказать ему,противореча своему сердцу. – Приветики! - с широкой улыбкой встретил её мальчик. Венти уже думал,что их чувства взаимны,поэтому слова Лизы шокировали его. Он попытался забыть,выкинуть из головы сказанное Лизой. На лице образовалась нервная улыбка. "Это шутка?" - пронеслось у него в голове. Но взгляд девушки был слишком строг. Венти увидел отвращение на лице,которого на самом деле не было. "Не приходи больше в библиотеку,я не хочу тебя видеть" - слишком жестокие слова произнесла Лиза,чтобы порвать с милым Венти. Он снова один. Увидев реакцию любимого,она резко пожалела,но уже никогда не скажет: "Я пошутила глупый". Лиза не может этого сделать. Даже если бы узнала,что он бог ветра. Девушка никогда не хотела испытывать такие чувства,но и обидеть Венти не была намерена. Венти больше не ходил в библиотеку к Лизе. Он стал другим. Более он никому в жизни не доверял и не влюблялся,но даже спустя сотню лет облик Лизы был жив. Она все также засыпала на работе,наказывала читателей за плохое обращение с книгами,но это уже была не та Лиза. Люди не живут так долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.