ID работы: 11547776

Может, позже?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Ты ведь знаешь, чего я хочу, верно, малыш? – Не беспокойся, милый. Я сделаю только то, что хочу сама. Саша надвис над девушкой. Его большие руки скользили по горячему телу снизу, задерживаясь на груди. Лена лишь томно вздыхала, пытаясь не выдавать свое явное возбуждение. Вдруг в комнате раздался тихий шлепок, сопровождаясь с неожиданным стоном. – Маленькая сучка... Всегда такая хорошенькая, дерзкая и миленькая для меня. Парень сжал сосок своей возлюбленной пальцами, наслаждаясь рваным дыханием. Он знал, что это - самое чувствительное место его девочки, ведь она сама сказала ему об этом уже на второй встрече - тогда они так же, как и сейчас, пылали от страсти и хотели ощутить друг друга как можно ближе к себе. И сейчас все то, что видит под собой - его. Парень опустился ниже, бережно отодвигая черную котоновую майку девушки. – Саша, может быть, давай потом?... – Лена уже привычно схватила его за волосы, немного оттягивая прядки худыми пальцами. – Пожалуйста, я сделаю все, что скажешь, но давай немножечко позже?... – Лучше закрой свой прекрасный ротик, солнышко, и не порти мне настроение. Ты ведь не хочешь, чтобы я злился на тебя, верно? Старший оголил её грудь, не слушая упрёки в свою сторону. Он облизнул сосок, сжав второй, вырывая бархатный и нежный стон девушки. – Са-аш, пожалуйста... А-ах, прекрати, я н-не хочу сейчас... Д-ах, давай позже, прошу... – Вот же котеночек. - Саша на миг поднял взгляд на нее, чем послал тысячу мурашек по рукам Лены. – Как ведь любишь отрицать очевидное. Он перехватил её руки и сжал в своих. Девушке всегда это нравитлось - в эти моменты по-настоящему ощущала, насколько она слабая по сравнению со своим возлюбленным. – Просто отдайся мне, милая. Я ведь вижу, как ты горишь от моих касаний. Тебе ведь нравится, м? - Саша поднял голову так, чтобы между их губами остались миллиметры, и, зафиксировав тонкие руки девуши над её головой одной рукой, поправил каштановые волосы Лены, заправив их за ухо. Ему всегда нравилось, как она пахла - самым чистым шоколадом, травяным шампунем, которым она мыла голову у него дома буквально вчера... Она пахла тем, что сводило Сашу с ума, заставляло дышать во все лёгкие, а его зрачки - разширяться так, что голубо-серую радужку за ними было очень сложно разглядеть. И сейчас он не опустил возможности ощутить запах своей любимой девочки, вдохнув его и немного прикрыв глаза. – Да, папочка - тихо ответила она, ловя на себе возбуждённый взгляд парня. - мне очень нравится. Но... – Никаких "но", дорогая. - он наклонился к ней ещё ближе, сжав руки сильнее, и прошептал - это все, что мне нужно было услышать от тебя. Они всегда любили целоваться медленно, нежно, до дрожи в ногах. Это обоих возбуждало получше любых самых развратных прелюдий - им безумно нравилась вся та юношеская невинность, которую пара вкладывала в такие поцелуи. И там же эта невинность и заканчивалась, давая место похоти и разврату. Девушка приглушённо застонала, когда губы её папочки накрыли её. Первое касанее - самое трепетное, лишь лёгкое касание нежной и чувствительной кожи. Но Саша всегда был настойчивее. Нежные покусывания и медленный танец их языков заставляли тело под ним дрожать, на языке жестов прося большего. Каждая клеточка её тела кричала о том, что хочет ощутить его взгляд, руки, губы на себе. Это могло бы продолжаться вечность. Эти ласки порой затягивались на пол часа, может, больше - никто не смотрел на время, наслаждаясь вниманием друг друга. От взгляда парня не скрылось нервное небольшое покачивание бедрами Лены вверх-вниз. Она будто бы металась под ним, не находя себе места. Это заставило его ухмыльнулся. – Моя девочка, кажется, горячая не только на взгляд, да? - сказал он, отлипнув от её губ. - Хм, интересно... А как же внутри? Что будет, если проверить? Между ними осталась ниточка слюны, и Саша ещё раз наклонился, чтобы слизать её. Лена же, зажмурившись, смогла выдавить только тихий писк, за что получила лёгкую подсчетчину. – Мне припоминается, что я просил тебя отвечать мне. Я прав? – Д-да... - Лена свела брови и стыдливо посмотрела на него вверх. Его взгляд не оставлял выбора - нужно слушаться. - Да, Саша. Можешь?... Она слегка запнулась. Девушке всегда было сложно говорить на пошлые темы - особенно, когда сверху тебя - парень, который может возбудить тебя за несколько минут, и для этого будет достаточно только его присутвия рядом, и невероятного, бархатного и приятного голоса. –Что могу? - Ухмылка не спадала с его губ, что безумно завораживало Лену. Её можно было сравнить только с бордовым закатом, который открывался с песчаного берега Тихого океана в последние дни августа. Он, конечно же, догадывался, о чем говорит его солнце - но как же Саша хотел услышать эти "плохие" слова с уст Лены... –Можешь войти в меня, пожалуйста? Прошу, Сашенька... - девушка смотрела ему прямо в глаза, зная, что он будет в восторге от этого. И не прогадала - с его губ вырвался еле услышанный низкий стон. - Хотя бы пальцами, пожалуйста, мне безумно нужно это сейчас... Пожалуйста, Саш!. –Не кричи, детка, сделаю все, что ты просишь, и даже больше. А сейчас, - он отпустил её руки и погладил своими её красное лицо. Как же сильно она возбуждена... - а сейчас давай снимем эти тряпки с тебя. Он приподнял девушку, и, сказав, чтобы та не двигалась, довольно быстро справился с юбкой и майкой. Вновь припав губами ко груди девушки, он слегка прикусил её уже вставший сосок, прокручивая другой в правой руке, пока левая скользила по её бедру, невесомо сжимая. Девушка потянулась рукой к рубашке парня, чтобы расстегнуть черные пуговицы и снять ненавистную ткань, оголяя широкие накаченные плечи своего любимого. Но в ответ её руку отдернули, как знак "я сам", и он, не отрываясь, быстро откинул ее куда-то в угол комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.