ID работы: 11547791

Другая история крд

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
Примечания:
Тогда эти двое погнали в разные стороны. Незуко к тому парню с стрелками, а Танджиро к девушке с мячами. М.нз.: Я должна получить их кровь. Тогда мы сможем быстрее сделать лекарство. Ах, как же страшно! Ладно, успокойся, ты точно выиграешь. Ради Танджиро. — Не поднимай столько пыли! — Незуко приблизилась к парню, и уже хотела отрезать голову, но её остановила стрелка. Незуко отбросило к дереву, она прямо врезалась в него спиной. М.нз.: Ай, как же больно… Надеюсь с Танджиро всё будет хорошо. Незуко уже начала падать на землю как её подхватила ещё стрелка. Она подняла Незуко вверх и исчезла. М.нз.: Я же сейчас упаду! Упаду сильно, с такой то высоты, я могу себе что нибудь сломать! Нужно смягчить падение какой нибудь техникой! — Восьмой стиль! Водопадный поток! — Незуко вроде как смягчила падение, но всё-таки больно было. — Сусамару, демон вон там, это же " беглянка " Тамаё. Какой приятный подарок для нас. — Ага! — Тем временем Танджиро бегал от мячей. Вообще-то он хорошо играл в футбол, да и ноги у него сильные, так что почему бы не попробовать отбить мяч? Именно так он и попытался сделать, Танджиро замахнулся ногой для удара. — Не бей по нему! — Тамаё пока залечивала свои раны. Ну вот неудача, Танджиро оторвало ногу. Мяч повернулся к Танджиро, и полетел на него. — Танджиро, обернись! — В Танджиро прилетел мяч, он отпихнул его прямо к дому, и Танджиро в него врезался (в дом). — Я так счастлива, так счастлива. Это был прекрасный удар. Яхаба, мы можем взять с собой всё четыре головы? — Нет. Только две. Беглянки и охотницы. Другие две нам ни к чему.

***

— Танджиро-сан… — Тамаё подошла к Танджиро, который сидел возле дома. Он был очень сильно зол. Его нога отросла за секунды. — А, Танджиро?! На Незуко пока летели стрелки со всех сторон. М.нз.: Эти стрелки не исчезнут пока не ударят по мне. Да я их даже перерезать не могу! Стрелка обмотала Незуко руку. — Всё идёт как я и предсказывал. Смотри, я сейчас выверну тебе руку! — Ну Незуко вроде не тупая, поэтому повернулась в направление стрелок, тем самым сняв их. Мысли Яхабы (демона с стрелками) — М.ях.: Она избежала атаки, повернувшись в том же направлении что указывали стрелки? Чёртова мартышка! М.нз.: Нужно нанести ответный удар! Иначе я уже выдохнусь! Как же изменить направление стрелок не касаясь их?! Можно собрать их шестым стилем, а третьим… — Вращение цыклонного потока! — Незуко собрала все стрелки в один поток. — Второй стиль. Модификация! Горизонтальное водяное кольцо! — И направила этот поток на шею демона. М.нз.: У меня получилось! Ухуху! Ура! — Кха… — Как же руки болят! И спина! — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как же так?! Я тебя не прощу тебя! Никогда не прощу! Я заберу тебя к себе в могилу! — Тело Незуко было всё в стрелках. Они потянули её в разные стороны сначала к стене. М.нз.: Что?! Ещё стрелки?! Сколько можно?! Что же мне делать?! Нужно что-то предпринять, иначе меня сейчас размажут по стене! — Четвертый стиль удар волной! Ааа! — Незуко сразу понесло на верх, и в разные стороны. — Водяное кольцо! Удар волной! Проникающий удар капель волны! Рассекающая водная гладь! Водопадный поток! — Незуко несло в разные стороны, и везде ей приходилось смягчать удар техниками. — Удар волной! Водопадный поток! Водяное кольцо! Вращающийся водоворот! Незуко вроде как отпустило. Она упала на землю, но смягчила падение. М.нз.: Меня сейчас вырвет… Похоже моя нога сломана, и ребра тоже… Как же всё болит…особенно руки. Хочу домой… Незуко потеряла сознание от этого всего.

***

Тем временем Танджиро всё это время сражался с девушкой. Как только его нога выросла, он сразу побежал к ней. Мяч летел на Юширо, но Танджиро отбил его своей отросшей ногой. — Этот парниша. Он может отбить мой мяч! И как он так быстро отрастил свою ногу?! — Они начали перекидывать мяч ногами. Танджиро ногой отбивал мяч к девушке, а девушка к Танджиро. Девушка задержала мяч рукой, и со всей силы бросила его в Танджиро. Но Танджиро отбил его, жаль он не попал в девушку. Зато разломал стену. — Как интересно! Какой мальчишка! Настало время бросить в тебя мои мячи со всей силы! — Господа демон двенадцати лун. Знаете ли вы кто Кибутсуджи Мудзан на самом деле? — Тамаё внезапно стала спрашивать девушку об этом. — О чём это ты говоришь?! Ты всего лишь беглянка! — Этот мужчина обыкновенный трус. Он живет в постоянном страхе. — Заткнись! Стерва! Замолчи сейчас же! — А ты знаешь причину по которой демоны не могут жить вместе? И почему демоны убивают друг друга? Он собирает демонов только для того чтобы защитить себя от нападения. Тобой всего лишь манипулировали. Заткнись! Заткнись! Заткнись! Великий не может быть таким второсортным злодеем! Мощь великого несравнима! Он сильнее чем кто бы то ни было! М.юш.: Так Тамаё-сан использует свою способность. — Кибутсуджи-сама не… — Таинственное благоухание Белово дня. Ты произнесла имя, теперь проклятие активируется. Как жаль, прощай. — Прошу простите меня! Простите пожалуйста! Умоляю пожалуйста! Пожалуйста простите! ААА! Угх… — Изо рта и живота повыростали огромные руги. Похоже они разорвали её голову. На это всё с ужасом смотрели Танджиро и Юширо. — Где Незуко? — Незуко так и лежала на заднем дворе без сознания. — Юширо ты не мог бы её найти? Я пока проверю Танджиро, он мог надышаться моей техникой.

***

Юширо нашёл Незуко и привел её в их подвал. Танджиро к ней подбежал и расстроено смотрел. Они покинули то место и нашли новое жилище. Там Незуко подлечили, а Танджиро хорошо выспался.

***

— Незуко, ты не хочешь чтобы Танджиро остался у нас? Здесь ему будет безопаснее. — Э, Танджиро… — Танджиро взял Незуко за руку и помотал головой, мол " Нет, я хочу остаться с сестрой. " — Тогда ладно. Удачи вам. До свидания. — Танджиро подошёл к Тамаё и обнял её. — А, Танджиро? Что ты делаешь? — Э, ну думаю ничего страшного. Я считаю он принимает вас за членов семьи. — Но ему же внушили что все люди его семья, а мы демоны… — Мне конечно не нравится что ему что-то внушили, но у него похоже ещё осталась собственная воля. Я безумно благодарна за это… На глазах Тамаё появились слёзы. — А? Танджиро! Танджиро отойди! Простите! Танджиро! — Спасибо, Танджиро… Спасибо… — Незуко…твой брат красавец. — Юширо повернулся к ним спиной и говорил это, ему было немного стыдно, за то что в первый раз он назвал его неотёсанным.

***

— Хи. — Незуко тепло улыбнулась. — Юг-юго-восток! Юг-юго-восток! Юг-юго-восток! Следующий пункт назначения на юг-юго-востоке! — Да поняла я! Замолчи ты уже! — Каааар! — Замолчи! Умоляю! Умоляю! Прошу выходи за меня! Я не знаю когда смерть настигнет меня, поэтому прошу выходи за меня! Молю! — Какой-то сопливый парень, с желтыми волосами, прицепился к девушке. — Хм? — Каааар!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.