ID работы: 11547823

Солнце Пиковых

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в правду или действие

Настройки текста
Примечания:
(Ф) Вару! Так нечестно! - Прокричал парень с жёлтыми волосами (В)Ну я даже не знаю, просто научись играть в карты))). Кстати, где псина? (Ф) Во первых: не знаю, во вторых: он не псина, а Пик (В) Мне как-то пох))) (П)Тут я тут, что ты опять от меня хочешь? -Крикнул фиолетово-волосый парень, стоя упёршись об стену. (В) Давайте в правду или действие? :D (Ф) Я за! <3 (В) Пииииииииииииииииик???? :))) (П) Ты не отвянешь, да? (В) Дыа! >:DDD (П) Ну лаааааааааадно... Ребята позвали всех клонов и на удивление пришли буквально все. Вару предложил всем клонам сыграть в правду или действие. (Все) Почему бы и нет? Вот игра началась и первый клон выбрал действие решил спросить Куромаку. (К) Действие. Свои секреты я лучше сохраню... (Г) Выполни любое действие Вару. Я только правду умею загадывать. (К) Хорошо... Бог спаси и помилуй..! (В) Ну... Сделай за меня домашку))) (К) Хах, так легко... Хоть и нечестно... -_- (К) Тааааааааааааааак.... Эм... Данте?.. Правда или действие? (Д) Правда (К) Ты когда нибудь использовал нецензурные выражения? (Д) Нет. :) Ромео, правда или действие? (Р) Действие... (Д) Выкинь 3 своих журналов с девушками. Они плохо влияют на Габриеля. Даже обложка... Ромео просто пошёл в комнату, взял 3 журнала, которые он уже прочитал и выкинул их. Он пытался скрыть всю боль. (Press "F" for Ромео) (Р) Сладкий правда или действие? (Ф) Действие? :^ (Р) Поцелуй одного из Пиковых. (Ф) Ч-что?! Ты мне ещё заплатишь! (Р) Не знаю, спасёт ли мне это жизнь, но я не говорил куда и кого из них надо поцеловать. (Ф) Это спасло тебя от того, что ты будешь ужином. - Припугнул Феликс Ромео. (Он всегда был злодеем) Феликс подумал, что Пик его точно прихлопнет за это, а Вару просто краской его обольёт... Феликс подсел к Вару и поцеловал его в щёку. (Р) ШИП ШИП - ШИП ШИП. Оба валета взглянули на Ромео злым взглядом. Ромео сразу замолчал. Так они поиграли ещё 10 минут (задания были адекватными), а дальше все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.