ID работы: 11547857

По воле судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 Ночь у моря.

Настройки текста
Слова Эда потрясли Уинри до глубины души. Она просто не могла поверить в то, что услышала. Сердце блондинки забилось быстрее. А на щеках появился румянец. — Что ты сказал? — Ошеломленно спросила Уинри. Эд лукаво улыбнулся и наклонил блондинку спиной вниз. Рокбелл повторила свой вопрос, но Эдвард ловко увернулся от ответа. Он снова отстранил блондинку и притянул ее к себе так, что ее спина коснулась его груди. Она почувствовала горячие дыхание на своей коже. Этот невинный жест послал приятную дрожь по телу Рокбелл. А его губы коснулись ее уха, прошептали: — Ты прекрасно танцуешь, Уинри. Давай насладимся им, а разговоры оставим на потом. В его голосе звучала интрига. Девушка смотрела на химика, проверяя искренность его слов. Однако в янтарных глазах Уинри видела чистейшую правду. Она поняла, что Эд прав, и они поговорят обо всем позже. А сейчас Рокбелл ощутила прилив энергии. На ее лице появилась улыбка, и она поддалась навстречу химику. Пара двигалась в такт музыки, не обращая ни на что внимание и ни на кого внимание. Эд то остранял блондинку, то притягивал обратно. Подол красного платья следовал за ней, будто пламя. Когда нога Рокбелл обвила его талию, ее спина изогнулась под рукой Эда. Глаза в глаза. Пара, не прерывая зрительный контакт, исполняла танец страсти, в которую они вложили все, что их связывало. Вскоре мелодия закончилась, и Эд с неохотой отпустил Уинри. Ведущий подошел к микрофону и заговорил: — Ух! Это было жарко и поистинне увлекательно. Столько страсти, столько бушующей энергии… Я получил огромное удовольствие, глядя на вас, дорогие мои. А теперь пришло время выбрать победителей. — Мужчина под бурные аплодисменты принял из рук Карло белый конверт. Вынув листок, ведущий проговорил: — И так королем танго становится: Эдвард Элрик! — Толпа захлопала в ладоши и посмотрела на удивленного химика. Уинри, радуясь за блондина, произнесла: — Ты победил, Эд. Иди и получай свой приз. Эдвард, поправив одежду, с неохотой двинулся к сцене. Едва он поднялся по ступенькам, как на его шею надели венок из ярких цветов. То что его назвали победителем, обрадовало его. «Я победил. Вот Мустанг удивиться, когда скажу, что даже в танго я первый.» От таких мыслей, у Эда появилась гаденькая ухмылочка. «Хотелось бы увидеть его выражение сейчас.» Однако голос ведущего прервал его размышления. — А теперь настала очередь выбрать королеву танго. И ею становится… Вот это да! Уинри Рокбелл! Блондинка, услышав свое имя, почувствовала удивление и радость одновременно. Она двинулась к сцене, чтобы занять место с Эдом. Ощущая на себе множество взглядов, Уинри засмущалась. Поднявшись на сцену, Рокбелл встала рядом с блондином. На ее шею надели тот же венок, что и на Эда. — А теперь, дорогие мои. Пришло время получить награду. И это… бесплатная поездка в рай. А точнее… вы проведете несколько незабываемых дней на красивейшем острове. Корабль ждет, чтобы отвести вас туда. Но перед тем, как отправиться в путь, может скажите пару слов. Быть лучшим во всем — второе имя для Эда. Блондина всегда радовало то, что другие восхваляли его. В приподнятом настроении химик приблизился к микрофону и начал свою речь: — Впервую очередь я хочу поблагодарить всех, кто болел за меня на протяжении всего конкурса. Однако я бы не добился всего этого… если бы ни Уинри Рокбелл. Эта девушка, которая стоит рядом со мной, поддержала в самую трудную минуту. Не так давно я совершил ужасную глупость, из-за которой пострадала она и пожалел об этом. Я не перестану просить прощения за все, что могло причинить несусветную боль в твоей душе, Уинри. — Эдвард повернулся и искренне посмотрел на растроганную блондинку. — И сейчас я готов поклясться, что никогда в жизни не причиню тебе боли и не хочу, чтобы ты плакала. А если я все же доведу тебя до слез, то пусть они будут слезами радости. И сейчас перед всеми людьми, я хочу попросить у тебя прощения и надеюсь, что ты вернешься ко мне. Блондинка почувствовала, как слова Эда теплом заполнили ее сердце. Химик признал свою неправоту перед публикой. Она не ожидала от Эда такой смелости. Элрик как и остальные ждали от девушки каких-либо слов. Сотни глаз смотрели на нее. По ним было видно, чтобы Уинри простила Эда. Забыв обиду, голубоглазая приблизилась к химику и, взяв микрофон, произнесла: — Ты прощен, Эд. Эдвард улыбнулся и, потянувшись, тепло обнял ее. В зале раздались овации среди зрителей. Уинри, утопая в объятиях, была счастлива. Отстранившись, Эд взял девушку за руку и повел за собой. Ирма, наблюдая за ними, тоном оптимистки проговорила: — Ну вот, наконец-то, они помирились. Теперь тебе больше не нужно притворяться, что ухаживаешь за Уинри. — Да уж. Трудно быть актером и при этом не спалиться. Особенно в присутствии этого блондина. Я до сих пор вспоминаю тот случай, когда впервые встретился с ним. — Произнес Альберто и отхлебнул пиво из своей бутылки. От слов испанца, Ирма не удержалась и хихикнула. — Теперь ты наверное со своего дяди попросишь гонорар за свои старания. Интересно, что они скажут, когда узнают, что нам пришлось пощекотать им нервишки. — Если Эд и Уинри узнают, что мы их разыграли, то нас утопят в море вместе с Гарфилем и дядей Карло. Ведь, это они придумали план. А на данный момент этим двоим сейчас не до нас. — Ты прав. Предлагаю выпить за то, что все хорошо закончилось. Альберто, разделяя веселье подруги, стукнул бутылкой о стакан, который держала Ирма.

***

Катер доставил Эда и Уинри в мгновение ока. Выгрузив пару, судно отчалило назад. Слабый шелест зелени и морского прибоя нарушали умиротверенную тишину. Ступая по освещенной тропинке, Эд и Уинри двигались к бунгало, который стоял на воде. Внутреннее убранство произвело впечатление на прибывших. Плетеная мебель, бамбуковые полы и соломенные стены создавали мягкий уют и единение с природой. А широкое окно открывало вид на пляж. Вдохновленная красотой, Уинри с удовольствием сняла туфли и, почувствовав облегчение в ногах, прошла дальше. На столе стояло ведерко, в котором лежало шампанское, а рядом с ним два бокала. Рокбелл повернулась к Эду и посмотрела на него. Уинри почувствовала, что волнуется. Сейчас кроме них двоих на острове никого не было. Она еще никогда не оставалась с мужчиной наедине. А это может привести к… Предательский румянец выступил на ее щеках. — Что с тобой? — Спросил Эд, подходя ближе. — Ничего. — Быстро ответила она. — У тебя щеки горят. Ты случаем не заболела? — Прикоснулся химик ко лбу девушки. — Да нет. Просто устала. Пойду в душ. — Уинри отодвинулась и поспешила в ванную. Оставшись один, Эдвард скинул с себя пиджак и бросил на диван, а затем открыл дверь и вышел на балкон. Ощущая на себе легкий ветер, химик устремил свой взгляд в даль. По бархатистому темному небу были усыпаны миллиарды звезд. Серебристый свет луны создавал блестящую дорожку на поверхности бескрайнего моря. Плеск воды действовал на Эда умиротворяюще. Химик думал о том, как быть дальше. Он был рад, что Уинри вернулась к нему. Однако ему этого было недостаточно. С тех пор, как Элрики потеряли мать, Эдвард ходил с мрачной пустотой в душе. Но Уинри вновь наполнила его, подарив то тепло, с которым он не желал расставаться. Не прошло и года, как она изминила его жизнь. И блондин понял, что окончательно влюбился. Эдвард поднял взгляд на звездное небо, в ожидании знака. И тут слова Ала всплыли в мозгу. «Я буду рад, если ты женишься на Уинри.» Если тогда Эду это казалось невероятным, то сейчас эта мысль заставила химика задуматься. Женитьба на Рокбелл теперь не кажется Элрику плохой идеей, а даже наоборот… Если он хочет удержать девушку, то это единственный способ. Однако Эд тут же засомневался. А вдруг блондинка не захочет выходить за него? Что если в конечном итоге, она навсегда уйдет от него? Неприятные мысли заставили Эда нахмуриться. Его размышления прервал звук, открывающей двери. Химик повернулся и увидел Уинри. Девушка стояла перед ним в махровом халате. Рокбелл приблизилась к нему и встала рядом. Ничего не говоря, она устремила взгляд на море. Глядя на ее профиль, Эд стал изучать каждую черточку. В белокурых волосах играл ветер, разнося аромат цветочного шампуня. Хоть блондинка и не была красавицей, для Эда она оказалась прекрасней всех. А ее непокорный характер подстать ему. И если сама судьба привела девушку к дверям его кабинета, то он ей благодарен. Он взял локон Уинри и провел между пальцев до конца. — Эд. — Да. Рокбелл повернулась к химику и задала вопрос, который ее преследовал. — То, что ты сказал там, во время танца. Это правда? — Что именно? — Вопросом на вопрос ответил Эдвард. — Ты сказал, что любишь меня. Слова блондинки застигли Эда врасплох, и он почувствовал, что краснеет. Химик знал, что рано или поздно этот разговор возобновится. Однако Эдвард нашел, что ответить. — Говорят, что ведьмы привораживают к себе блондинов, а потом не могут от них избавиться. Я похоже попал под твои чары и ни о чем не жалею, маленькая колдунья. И в доказательство я готов отдать тебе половину своей жизни в обмен на половину твоей. — Говоря все это, химик тепло улыбался. Уинри от слов своего избранника смущенно покраснела. Непрямолянейное признание Эда звучало намного искреннее и правдоподобнее, чем открытое признание в любви. В янтарных глазах блондинка не обнаружила и капли лжи, а лишь чистую правду. И тут Уинри почувствовала необходимость ответить на откровенность взаимностью. Она коснулась его предплечья и плавно провела вниз к запястью. Коснувшись мужской ладони, Уинри переплела их пальцы вместе и возвела скрепленные руки до уровня сердец. — Эд, я никогда бы не подумала, что такие одержимые ученые как ты, способны сказать о чувствах прямо в глаза. Но теперь, глядя на твои поступки, я поняла, что хочу отдать тебе все. Эдвард почувствовал, как радость стиснула его стальное сердце. Он мягко притянул девушку к себе. Утопая в сильных и в тоже время нежных объятиях, Уинри чувствовала руки Эда на своей голове. Химик, закрыв глаза, поглаживал Рокбелл по волосам. — Спасибо тебе. — Прошептал Эд. Отстранившись, Элрик посмотрел в голубой омут блондинки, которые лучились любовью. Он обхватил лицо Уинри и накрыл ее мягкие уста своими. Рокбелл скользнула ладонями по мужской груди и обвила его шею, отвечая взаимностью. Лунный свет освещал парочку своим серебром. Даже море успокоила свои волны, не желая нарушать идиллию двоих. Прервав поцелуй, губы Эда коснулись плеча, прокладывая дорожку по тонкой шее вверх, язык шаловливо очертил контур ее уха. Уинри, затрепетав, обхватила плечи химика. А сердце ускорило свой ритм, разгоняя кровь. Он нежно прикусил мочку, обдавая девушку горячим дыханием. Из полуоткрых губ Уинри вырвался тихий стон. Эд слегка отстранился и взглянул в потемневшие глаза блондинки. И Эдвард ощутил потребность взять эту девушку здесь и сейчас. Не говоря ни слова, химик взял Уинри за руку и повел за собой. Когда они оказались в спальне, Эд снова поцеловал ее. Руки химика скользнули по ее телу, развязывая пояс халата. Пока химик раздевал ее, блондинка стянула резинку на его затылке, позволяя золотистому водопаду рассыпаться по плечам. Эдвард одним движением снял с нее махровую ткань, и та белым облаком упала к ее ногам. Под ним оказалось белье из белоснежного хлопка, которое скрывало пикантные части ее тела. Щеки Уинри горели огнем под обжигающим взглядом. Она потянулась к нему, расстегивая пуговицы на его рубашке. Не обращая внимания на дрожащие от волнения пальцы, Уинри справилась с задачей, и рубашка полетела вслед за халатом. Рокбелл не переставала восхищаться красотой мужского тела. Коснувшись его груди, пальчики девушки неторопливо заскользили вниз вдоль кубиков пресса и далее к животу. Кожа на ощупь оказалась гладкой и теплой, словно бархат поверх стали. Подавшись вперед, она прижала губы к тому месту, где билось его сердце и продолжили исследование. Эдвард дрожал от прикосновений Уинри. Это было чертовски приятно, но теперь настала его очередь дарить любимой удовольствие. Он поднял девушку и прильнул к ее губам, толкая к кровати. Уложив блондинку на простыни, Эдвард стал целовать шею и ключицу, оставляя нежные укусы. Его руки потянулись к застежке бюстгальтера и растегнули. Перед взором химика предстала упругая грудь с аккуратными вершинками сосков, которые набухли от возбуждения. Уинри засмущалась и попыталась прикрыть грудь руками, но Эд мягко перехватил их и прижал к подушке. — Ты очень красивая, Уинри, тебе не нужно стесняться. — Прошептал Эд. — Позволь мне полюбоваться тобой. Эдвард протянул руку и провел по ложбинке, обхватывая грудь. Химик опустил голову и провел языком по ореолу несколько раз, а затем втянул нежно-розовый сосок. Уинри почувствовала, как импульсы распространились по ее телу, отдаваясь сладкой истомой внизу живота. Блондинка и подумать не могла, что ее грудь может быть настолько чувствительной. Хриплое дыхание и стоны вырывались из полуоткрытых губ Уинри. Тонкие пальцы зарылись золотистые волосы химика, слегка прижимая голову, пока он покусывал и посасывал нежную плоть. Насладившись грудями любимой, Эдвард избавился от брюк. Теперь его губы и язык проделывали влажную дорожку к плоскому животу. В награду он получал стоны, которые издавала блондинка. Лаская любимую, Эдвард чувствовал, как возбуждение Уинри передавалось и ему. Одна часть его мозга говорила о том, чтобы он взял девушку немедленно, что она готова. Но Эд не хотел, чтобы все закончилось быстро, особенно для нее. Сдерживая собственные порывы, блондин делал не спеша. Проведя языком по окружности пупка, Элрик спустился к стройным ногам. Эдвард поцелуями покрывал бедра, колени, спускаясь ниже к ступням. Спина Рокбелл то и дело выгибалась от настойчевых ласк. А блондин неторопливо возвращался обратно. Лаская внутреннею часть бедра, химик медленно снял с девушки намокшие от возбуждения трусики и отбросил в сторону. Он накрыл ладонью венерин холмик и, проведя вниз, коснулся нежной плоти. Уинри тут же сжала бедра, останавливая. — Пожалуйста, не надо. — Попросила она. — Шшш... не бойся, любимая, просто расслабься. — Прошептал Эд, коснувшись покрасневшей щеки. Услышав успокаивающий тон Уинри послушалась, и Эдвард продолжил начатое. Коснувшись влажной плоти, он погладил имеющиеся складочки. Наблюдая за реакцией блондинки, химик ввел палец во внутрь, а большим он начал дразнить крохотный бутончик. Уинри стонала и извивалась, ощущая, как пальцы Эда творили волшебство между ног. Блондинка прикусила губу, чтобы не закричать от удовольствия, которое накатывало слишком быстро. Однако ей этого было мало, она хотела его. И словно прочитав мысли, Эд убрал руку. Он снял последний элемент одежды и вернулся к ней, поудобнее устраиваясь. Химик тепло улыбнулся Уинри и накрыл ее губы страстным поцелуем. Голубоглазая почувствовала, как что-то большое и сильное наполняет ее, растягивая изнутри. Эдвард медленно входил в нее, пока не наткнулся на препядствие. — Будет больно, но это только на миг, а потом ты испытаешь ни с чем несравнимое удовольствие. — Прохрипел Эд, поглаживая девушку по голове. — Да, пожалуйста. Эдвард вошел до конца и замер. Уинри слегка поморщилась от мимолетной боли. Блондин не двигался, давая возможность привыкнуть не только ей. Она такая горячая и узкая внутри, что химик едва не сошел с ума. Эдвард почувствовал, как Уинри качнула бедрами, и химик удивленно посмотрел. — Мне совсем не больно, пожалуйста продолжай. — Мягко прошептала Уинри. Эд облегченно вздохнул и медленно задвигался в ней. Боль отступила, уступив место приятным ощущениям. Рокбелл улыбнулась и закрыла глаза. Ее руки блуждали по спине и плечам Эда, оставляя неглубокие следы ногтей. Уинри подняла колени, чтобы глубже принять его. А Эд постепенно наращивал темп. В тишине комнаты были слышны звуки удовольствия исходившие от них. Казалось эти двое потеряли счет времени. Их сердца бились в унисон, а дыхание смешивалось воедино. Уинри чувствовала, что близка к завершению. Эд понял это и задвигался еще быстрее. Вскрикивая от наслаждения, девушка ощутила, как комок внутри нее взорвался, разливаясь волнами экстаза по всему телу, а за закрытыми глазами вспыхивали огни. Сделав несколько толчков, Эдвард, вздрагивая и стоная, последовал на вершину вместе с любимой. Тяжело дыша, химик рухнул на Уинри. Какое-то время они не шевелились. Эд поднялся на локтях и взглянул в полные счастья голубые глаза. Поцеловав девушку, химик мягко отстранился и лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.