ID работы: 11547866

Колючая оболочка, нежная душа

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 "Конечная точка"

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер. Сидя около речки, окунув в холодную воду ноги, задрав голову в небо, Рей был чем-то озадачен. Голову резали неприятные воспоминания, эта деревушка ему напоминала прошлое... не позитивное прошлое. Опустив голову вниз, фотограф невольно приклыл глаза, делая вдох. Горло неприятно сипло, однако, к счастью кашля не ожидалось... ну и ему он на данный момент не нужен. Хотелось взять в руки книгу и начать... а ну точно, Рей же оставил свой рюкзак в одном из домов, который так щедро предоставил мэр этот деревушки. Единственное, что оставляло красноглазого в осознание, того что он не в городе - это было стрекотание сверчков. Хоть они и издавали трели, какой-то своей песни, фотографа это ровным счётом не волновало. Его мысли в сплошь и гладь, были заполнены, слегка депрессивными мотивами. Делая очередной вздох, Рей открыл свои глаза. Первое, что предстало его взору, это была вода, которая куда-то шла своей дорогой. Это было давно, но воспоминания так свежи... Неожиданно, где-то неподалёку раздаётся звук шуршания. Брюнет обратил на этот звук ноль внимания, так как он не в том состоянии, чтобы чем-то интересоваться... Неожиданно что-то, сильным ударом врезалось в ногу фотографа, немного вздрогнула, работник SUNREST, решился посмотреть на то, что потревожило его покой. Посмотрев в сторону того что в него врезалось, нарушителем его покоя, оказался зайчик. Красноглазый успокоился, и взяв этот маленький, пушистый комочек с ушками в руки, поднял над землёй, притянув к себе. Неожиданно из этих же кустов выскочила лиса, несложно предположить, что она тут делала... Это рыжее существо направилось в сторону фотографа, посмотрев на маленький комочек, который сжался, а потом на хищника. Рей проговаривает: - Слышь лис, ты давай это, катись от сюда! - слегка повысил голос брюнет, начиная сверлить лису взглядом. Рыжий хищник продолжил приближаться к фотографу, начиная рычать, обнажая клыки. - Я сейчас с тебя шкуру голыми руками сдеру - достаточно грозно проговорил Рей, легонько приблизившись к лисе. Рыжий хищник немного отошёл назад. Зайчик, который прятался в руках фотографа, немного высунул своё лицо из ладоней брюнета, посмотрел на лису. - Давай, иди от сюда - крайне грозно проговорил брюнет, посмотрев на рыжего хищника, пытаясь встать. Лиса поджав хвост прорычал, но ушла. Рей приземлившись, раскрыл ладони, в которых прятался маленький комочек. Зайчик посмотрел на фотографа в ответ, но потом поджав уши спрятался. Лицо брюнета стало проще, он переместил зайчика на одну ладонь, и свободной рукой прошёлся по мягкой шёрстки. Пройдя рукой до шеи, он схватил зайца за шкирку, и аккуратно поместил на землю, после отпустил. Зарядив ему по жопке, произнёс: - Беги давай от сюда, пока тебя не захотел кто-то ещё съесть - достаточно спокойно проговорил работник компании SUNREST. Заяц немного побыл на месте, потом развернулся посмотрев на фотографа, а потом обратно повернулся и убежал.       После побега ушастого, брюнет в очередной раз вздохнул, и отвернулся от места где недавно был зайчик. Неожиданно за спиной послышались шаги, некий голос проговаривает: - У тебя очень доброе сердце, парниш - проговорил мужской слегка сиплый голос. - У меня не было выбора. Я просто отсрочил время его возможной кончины, ничего великодушного здесь нет - достаточно хладнокровно произнёс брюнет. За спиной послышалось задумчивое мычание. - Ты не такой как многие, ты видимо из тех, кто совершает добрые поступки, при этом не отдавая им смысла - слегка задумчиво проговорил некто - Я прав? - спросил обладатель голоса. На такой ответ, фотограф только усмехается. - Может вы и правы, а может и нет - достаточно спокойно проговорил брюнет, сделав небольшую паузу - Это покажет только время - закончил свою мысль работник SUNREST. - Я уверен, время многому сможет тебя научить - он делает небольшую паузу - Ты действительно умён, но даже не представляешь насколько - продолжил говорить некто. Рей усмехается - Может вы и правы, но никто никогда не отрезает того факта, что всё может быть неправдой - слегка отмазавшись проговаривает фотограф. Обладатель голоса в очередной раз задумчиво мычит. - Ты видимо, тот человек, кто может просчитывать многие варианты - он делает небольшую паузу - Это действительно хорошая способность, надеюсь ты будешь использовать её в благих целях - задумчиво произносит голос. - Для чего я эту способность буду использовать, расскажет только время - спокойно отвечает Рей. - Твой товарищ что-то говорил о какой-то страшной вещи, которая тебя достаточно долго мучает - задумчиво произнёс голос. - Вы правы, у меня действительно есть такая вещь - спокойно оповещает брюнет. - Что же это? - интересуется обладатель голоса. - Болезнь, которая меня мучает с достаточно юного возраста - проговаривает фотограф, поворачиваясь в сторону голоса. Старец делает удивлённое выражение лица, и слегка прикрыв глаза проводит рукой по бороде, а потом выдаёт: - У нас в деревне есть лекарь, может, он тебе поможет - задумчиво проговаривает старец открывая свои глаза. - Не думаю - резко отрезает брюнет, отворачиваясь.       Неожиданно, фотограф SUNREST поднимается с места, и обув обувь, направляется в сторону деревушки. Проходя мимо старца, он проговаривает: - Это достаточно сложная вещь, чтобы её лечить. И проблема даже не заключается в трудности этой болезни, проблема в том, что моя болезнь связана с горлом - проговорил фотограф оставив старца одного.

На следующий день

      Ну удивление, Рей проснулся раньше чем обычно. Посмотрев на мирно спящего Инди, он не решился его будить, а сам ушёл. Оставив тому записку, что просто отошёл не некоторый промежуток времени. Покинув домик, фотограф направился в типо ресторанчик в этой деревушке. Подойдя к домику, и постучав, он вошёл. - Добрый день, у меня есть к вам маленький вопросик, вы можете на него ответить - достаточно серьёзно, но вежливо проговорил брюнет. Девушка увидев фотографа мило улыбнулась, и произнесла: - Вам тоже добрый день, какой у вас вопрос? - интересуется девушка. Подойдя к столику, за которым стояла шатенка, он остановился и начал: - Не примите за грубость, но я хотел бы спросить - продолжил достаточно вежливо говорить работник компании SUNREST. - У вас есть чайник-заварник? - спросил Рей, ожидая ответ от девушки. Брови девушки слегка нахмурились, и отвернувшись от брюнета, она начала что-то искать. Через некоторый промежуток времени, шатенка протянула красноглазому чайник. - Вот, держите - проговорила девушка опять одарив парня улыбкой. - Спасибо - поблагодарил Рей девушку. - Не сочтите за грубость, но зачем вам чайник? - поинтересовалась девушка. Рей выдыхает, но потом просто подходит к девушке, огибая стол, за которым она стояла. Он подходит к ней почти вплотную, девушка слегка завороженно смотрит на брюнета, но делает шаг назад. Фотограф обратно отдаёт девушке чайник. - Наберите сюда кипятка, я сейчас приду, научу вас заваривать необычный травяной чай - проговорил красноглазый, отойдя от девушки, начиная уходить.       Девушка ещё немного постояла как вкопанная, но потом её щёки вспыхнули румянцем, но она решила выполнить просьбу брюнета. Через некоторый промежуток времени, в ресторанчик возвращает фотограф, но уже с некоторыми контейнерами. Он беззвучно подходит к девушке, и потом проговаривает. - Как там чайник? - неожиданно спрашивает красноглазый. Шатенка резко вздрагивает, но потом отдышавшись, отвечает: - Ну, я сделала, как вы просили - произнесла девушка, её щёки опять залились лёгким румянцем. - Замечательно, сейчас я вам покажу как приготовить первоклассный травяной чай - с лёгкой ноткой радости произнёс фотограф. - А что вам надо для того чтобы его приготовить? - поинтересовалась девушка. - Мне достаточно ножа и доски - проговорил Рей, отстранившись от девушки. Шатенка протягивает красноглазому нож и доску. - Благодарю - коротко ответил работник компании SUNREST. Небольшое количество людей собралось в этом ресторанчике, и все были в шоке увидев там Рея, но на удивление никто из них не стал возмущаться. Хотя это было достаточно нагло со стороны брюнета... - Так смотрите, мы берём вот это растение - проговорил фотограф, показывая девушке растение с мелкими голубыми цветками. - И вот, для этого чая, нам понадобятся лепестки данного растения - спокойно, нерасторопно проговаривает Рей. - Ага - произнесла девушка внимательно наблюдая за тем как брюнет аккуратно пальцами отщипывал лепестки из маленьких цветочков. - Попробуйте, с самого начала это будет слегка сложновато, но вы потом привыкните - проговорил брюнет продолжая свою работу.       Неожиданно работе начинает мешать пожилая женщина. - Молодой человек, вы что себе позволяете! - с лёгким наездом проговорила женщина, поставив руки в бока. Не задумываясь Рей отвечает: - Мадам, если вы не видите, то я готовлю травяной чай - достаточно спокойно, но вежливо проговорил красноглазый. - Нет-нет, подождите - резко переключается брюнет на девушку. - Я что-то не так делаю? - с лёгким испугом произнесла шатенка, наконец подняв свой взор на фотографа. - Нет, вы всё правильно делаете, просто посмотрите внимательнее, вы нечаянно оторвали небольшой кусочек листвы - сделал небольшое замечание красноглазый. Женщина корчит лицо, а потом проговаривает: - Фу, какая наглость - недовольно произносит женщина. - Что случилось? - в диалог вмешивается Инди. - Да вы посмотрите, что ваш друг себе позволяет! - в очередной раз возмущается женщина.       Инди направляет свой взгляд в сторону друга, и заметив, чем занимается, произносит: - Мадам, не беспокойтесь, Рей лучший в своём деле - слегка успокаивающим тоном произносит обладатель голубых глаз. - У него всегда получается первоклассный травяной чай, вы можете не сомневаться в этом! - ободряюще проговаривает брюнет улыбаясь старухе. Но за место ответа, она всего лишь фыркает. Инди в очередной раз направляет свой взгляд на друга. - Вот видите, уже у вас лучше получается - слегка приободряюще проговаривает фотограф. - Спасибо! - радостно произносит шатенка, слегка покраснев. Рей берёт другое растение. - Вот, смотрите, теперь нам нужно это растение - проговорил брюнет отвлекая девушку от работы. Фотограф положил это растение на доску, и взяв в руку нож, он продолжает. - Вот взгляните, стебель в этом месте слегка коричневый, нам нужна эта часть - проговорил Рей указывая кончиком ножа на слегка коричневый стебель. - Ага... - слегка задумчиво тянет девушка. - Двух штук будет достаточно, так что держите - проговорил фотограф протягивая девушке это же самое растение. - Извините, но почему нам нужно только две штуки? - интересуется девушка, внимательно уставившись за тем как Рей без проблем отрезает коричневую часть стебля. - Эта часть стебля горьковата, так что, если её добавить слишком много, то чай будет очень горьким - проговорил брюнет извлекая из другого контейнера ещё какое-то растение, с очень красивыми, яркими соцветиями. - Поняла - произнесла девушка, и немного напрягшись, отрезает коричневую часть стебля.       Большая часть столов в ресторанчике была занята, все наслаждались своей едой, но каждый с нетерпение ждал этот "первоклассный травяной чай". - Вот, у вас хорошо получается, держите - проговаривает красноглазый протягивая девушке растение с кривыми соцветиями. - От этого прекрасного растения, нам нужны его соцветия - проговорил брюнет, протягивая растение к носу девушки. - Они очень вкусно пахнут, так что они будут основой для запаха нашего чая - проговорил работник компании SUNREST. Девушка слегка неуверенно подносит свой нос ещё ближе к растению, и вдыхает запах его соцветия. А ведь парень не обманул, у этих соцветий действительно прекрасный запах. - А как нам собрать их соцветия? - спрашивает девушка. - Просто отрежим - коротко ответил работник SUNREST. Шатенка в очередной раз начала наблюдать за тем как брюнет ловко орудовал ножом, быстро и без ранения для растения отрезал их соцветия. - Ага, а теперь вот держите - проговорил фотограф протягивая ещё одно растение, на как сказать растение, траву. Девушка принимает эту траву, потом строит удивлённое выражение лица, и спрашивает. - Что мне с ней делать? - интересуется девушка уставившись на брюнета. - Мелко накрошите её ножом - коротко ответил Рей, закончив с соцветиями того растения. Работник SUNREST достаёт ещё одно растение, которое тоже похоже на траву, но только с чем-то похожим на соцветия. Положив данное растение на доску он ловко накрошил это растение ножом, и отложив в сторону, брюнет решил дождаться когда девушка сделает тоже самое, но с другим ингредиентом. - Я закончила! - слегка радостно произнесла девушка, устремив свой взгляд в сторону красноглазого. За место ответа, фотограф только кивнул, а потом произнёс: - А теперь все остальные растения, отправьте, в ту сторону где очень сильно палит солнце - произнёс работник SUNREST. За место ответа девушка кивнула, и подошла собирать растения. - Вот эти с яркими цветками не трогайте, а потом я вам отдам те травы - дополнил фотограф, и собрав накрошенную девушкой траву, смешал с той которую накрошил сам. И поторно начал их крошить, но только уже вместе. Девушка отправила оставшиеся растения на солнце, а потом ушла, подойдя к брюнету. - Чем я могу ещё вам помочь? - поинтересовалась девушка. - Продолжайте делать, что делали обычно, а всё остальное я уже сделаю сам - достаточно спокойно произнёс Рей. - Но если я захочу приготовить чай без вас, как мне смешивать растения? - интересуется шатенка, слегка нахмурив брови. - Сначал измельчёная сушёная трава, закидывает, потом размешиваете. Потом добавляте, изюминку, в нашем случае - это небольшая горчинка - проговорил брюнет подмигнул девушке. - Перемешиваете, добавляете лепестки цветков, а потом сразу же и наши ароматные цветки. Оставляете их настояться минут пять-десять, и мы получаем первоклассный травяной чай - проговорил Рей, со смешанной травой в сторону где сушились остальные ингредиенты для чая, и добавляет к ним перемешанную траву.       Через некоторый промежуток времени, фотограф добавляет в чайник (так как это слегка на долго затянулось, пришлось поменять остывший кипяток, на новый) ингредиенты в той последовательности, которую он назвал девушке, оставив приготавливаться. Дождавшись того когда чай настоится, он был готов. Девушка подходит к работнику компании SUNREST и спрашивает: - Ну что, чай готов? - интересуется шатенка улыбаясь. - Надо попробовать, есть небольшой стаканчик? - спрашивает красноглазый. Девушка недолго думая, отдаёт фотографу стаканчик. Рей немного наливает чая, а потом делает глоток. - Это я называю "Свежесть природы" - проговорил брюнет. - Чай, готов быть выпит! - достаточно радостно проговаривает фотограф. Девушка ещё больше начинает сиять в улыбке и радостно хлопает в ладоши. - Замечательная новость! - оптимистично произносит шатенка. К столу подходит старец с которым Рей вчера беседовал. - Можно распробовать ваш чай? - произносит старец. Девушка кивает, и наливает в стакан в подставке чай, отдавая её старцу. Старик делает глоток, и его лицо расплывается в мягкой улыбке. - Это самый лучший чай, который я пробовал за всю свою жизнь! - воодушевлённо произносит старец. Рей кивает, и выйдя из-за стола, произносит: - Чтож, думаю, моя работа на этом моменте закончена. Всего хорошего вам - проговорил брюнет, начиная уходить. К фотографу подбегает воодушевлённый Инди, и они вместе покидают деревушку       Работа по сбору растений ещё не закончена, но сейчас её надо закончить... Собрав рюкзаки, оба друга направились в сторону реки. - Слушай, Рей, а что ты резко решил научить людей, обитающих здесь, готовит травяной чай? - интересуется обладатель голубых глаз, слегка задумавшись. Красные глаза бегали вдоль реки, но не найдя то что ему нужно, он продолжил подходить к ней ближе. - Я просто не знал как могу их отблагодарить, по этому решил научить ту девушку готовить чай и всё - достаточно чёрство проговорил Рей. - А, понял... - слегка неуверенно проговорил искатель приключений. Они подошли к берегу реки, фотограф остановился. Его глаза вновь пробежали по водной глади, но опять жеть ничего не найдя он выдаёт. - Думаю, дальше нам придётся идти по самой реке - слегка протянул брюнет, начиная снимать обувь. Инди покосился на друга слегка удивлённым взглядом и произнёс: - Чего-чего? - переспросил искатель приключений. А красноглазый уже тем временем снял с себя свой плащ, (он убрал его в рюкзак) и спокойно зайдя в воду, ответил. - Что слышал - слегка грубо буркнул Рей. - Говорю, по воде надо идти - повторил брюнет, посмотрев на друга. Инди сглотнул, но всё же снял обувь и зашёл в воду. - Блин, Рей, ты сумасшедший! - возмутился голубоглазый. - Она же ледяная! - повторно возмутился брюнет. - Инди не ной - слегка грубо отрезала Рей, а потом злостно усмехнувшись продолжил. - Наш котик не любит воду? - подколол друга Рей, двинувшись по воде дальше. - Рей! - слегка гневно возмутился голубоглазый и резким шагом двинувшись по воде, естественно подскользнувшись. Работник компании SUNREST успевает схватить друга за руку, и тот к счастью не падает в воду. - Спасибо - тон голубоглазого смягчается, и он прилагает удачные попытки устоять на скользком дне. - Я бы посоветовал, передвигаться маленькими шагами. Тут скользкое дно, и ещё течение - проговорил брюнет, отпустив друга. Немного пройдя дальше, искатель приключений щалаёт вопрос. - Слушай, Рей, а что нам тут вообще надо поймать? - интересуется обладатель голубых глаз, поднимая свою голову, и смотря другу в затылок. - Инди, ну точно не рыбу... - слегка подкладывает друга красноглазый. Голубоглазый хмурит брови. - Да знаю я! - слегка возмущается брюнет, посильнее проведя ногой в воде, для того чтобы облить ногу друга чуть выше, чем глубина реки. Рей почувствовав, что вода докоснулась до колена (а глубина реки чуть ниже колен), моментально возмутился. - Инди, я тебя сейчас тут утоплю - слегка угрожающим тоном проговорил красноглазый. - Как? Тут же мелко - залётся вопросом искатель приключений, немного задумавшись. Работник SUNREST резко останавливается, и повернувшись к другу лицом говорит: - Хочешь узнать? - достаточно холодно спрашивает брюнет. Брови голубоглазого хмурятся, и он твёрдо отвечает: - Не посмеешь - достаточно уверенно произносит искатель приключений. Со стороны фотографа не последовало ответа, и он продолжил идти.       Оглядывая дно реки своим взглядом, Рей неожиданно кое-что замечает, и резко останавливается. Почти врезавшись в друга, Инди тоже останавливается, но потом интересуется: - Рей, ты что-то нашёл? - спрашивает брюнет, выглядывая из плеча фотографа. - Ага, то что мне надо - сразу же отвечает красноглазый, отдавая свой рюкзак другу. Повернувшись к голубоглазому, работник компании SUNREST открывает свой рюкзак, и достав то что ему нужно, закрывает его. Подойдя ближе к растению, которое Рей искал, он наклоняется и срывает его. Цветок в его руках моментально вянет, увидев завявший цветок, голубоглазый заметно грустнеет и проговаривает: - Ой, он завял... - опечаленно произносит искатель приключений. Красноглазый брюнет не отчаивается, и набрав в цилиндрический сосуд воду, аккуратно помешает в него данное растение. Как только цветок оказывается в воде, он моментально начинает цвести. Голубые зрачки сужаются, и он удивлённо тянет: - Ого, магия какая-то! - восхищённо тянет Инди, уставившись на цветок в сосуде. Рей приподнимает цилиндр выше, и устремляет свой взгляд так же на растение. - Это водноцвет. Цветочек, который растёт только в воде, и да, это растение обладает уникально способностью моментально восстанавливаться, оказавшись в воде - фотограф слегка задумался. - Вообще способность к восстановление, зависит от того как долго ты держал это растение без воды, и естественно, чем дольше ты его держишь вне воды, после возвращения в его привычную среду, он будет дольше восстанавливаться - проговаривает брюнет, опуская сосуд ниже, устремляя свой взор на друга. - Оно не может умереть без воды, однако если ты повредишь его, никакая вода его не восстанновит. Хорошое растение, очень расспространёно используется в медицине - закончил свою речь Рей.       Искатель приключений внимательно выслушал всё информацию что ему рассказал красноглазый. - Кстати, Рей, а тебе одного экземпляра не будет мало? - слегка удивлёное спрашивает брюнет, выгибая одну из своих бровей. - Хороший вопрос - коротко подметил красноглазый. - Вот только, чтобы мне разводить данное растение, достаточно одного экземпляра - ответил на вопрос искателя приключений фотограф. За место ответа, голубоглазый наклоняет голову набок. - Это растение размножается своими же частями, но восновном листками - проговорил Рей отведя взгляд в сторону. Инди слегка вскидывает бровями, а потом кивает. - Ну теперь, можно считать, что наше путешествие на этом закончено, единственное, что теперь нам надо сделать, это вернуться обратно - проговорил слегка воодушевляюще Рей, легонько ударив друга в плечо, начиная уходить. - Рей подожди, а как же рюкзак!? - слегка возмущается Инди, хмуря брови. Фотограф резко останавливается, потом произносит: - А ну точно - ответил работник SUNREST. Брюнет подходит к другу, и забирает свой "спинной ящик", и теперь вместе они, идя по реке, возвращаются в деревушку.       Наконец дойдя до места спуска, они покидают водную гладь. И выйдя на сушу, они обуваются, продолжая свой путь, но только уже в деревню. Наконец, через некоторый промежуток времени, они доходят до деревни, и Рей оповещает, старца, что они завтра отправляются обратно в город. Зайдя в дом, они падают на кровать, и немного полежав в ней, встают, дабы собрать свои вещи. - Слушай, Рей, мне тут понравилось, так грустно уходить... - опечаленно произносит искатель приключений, отрывая свой взгляд, устремляя его на друга. - Ну хочешь, останься тут, тебя же никто не заставляет идти в город - спокойно выдал брюнет, продолжая упаковывать вещи. Инди тяжко вздыхает, падая на кровать, устремляя свой взгляд в потолок. Повисло молчание. Голубоглазый переворачивается набок. - Слушай, Рей, как ты думаешь, в Ниндзяго всё успокоилось? - интересуется Инди продолжая смотреть на друга. После данного вопроса, Рей резко прекращает что-либо делать, и наконец посмотрев на друга произносит: - Я не знаю если честно... - слегка неуверенно проговаривает фотограф поворачиваясь обратно к рюкзаку, возобновляя свои действия. Упаковав все оставшиеся вещи, красноглазый вновь смотрит на друга и произноси - Инди, не переживай ты так особо, я уверен, там всё уже успокоилось - брюнет делает небольшую паузу отводя взгляд в сторону, а потом вернув его обратно на друга добавляет: - Мы достаточно долго отсутвовали - Рей ненадолго задумался - Вот сколько нас не было? - задаёт вопрос другу работник SUNREST. Обладатель голубых глаз слегка задумался, и прян положение сидя произнёс: - Ну, где-то почти неделю... - слегка неуверенно проговорил искатель приключений, посмотрев на друга. - Вот, ты действительно думаешь, что там всё также такая ситуация? - достаточно уверенно ответил обладатель красных глаз. Брови Инди слегка хмурятся. - Отвечу в твоей манере: "Такой вариант не исключается из всех возможных" - несколько с наездом проговорил брюнет.       Именно на такого рода ответ фотограф невыдерживает, и отвернувшись от друга, усмехается. Неожиданно в красноглазого летит подушка, и немного пошатнувшись от удара, работник компании SUNREST прекращает смеяться. - Рей, это не смешно! - повысив голос проговаривает голубоглазый. Искатель приключений делает небольшую паузу, потом добавляет: - Ты вытащил меня за пределы города во время восстания ниндроидов! Ты провёл меня мимо растения, которое спокойно может перегрызть металл! Ты заставил меня идти по реке, в которой вода была ледяной! Рей ты псих! - продолжил слегка возмущается брюнет, сверля друга злобным взглядом. Фотограф поворачивается в сторону друга, и достаточно спокойно выдаёт: - И что? - задал вопрос работник SUNREST, но потом продолжил. - Да, так и было, однако, заметь, ты мог не соглашаться на всё вышеперечисленное. Чего однако не сделал - проговорил факт брюнет, кажется, закатив глаза. Голубоглазый понял несколько не к месту возмущение, потом отвёл взгляд в сторону, направив его на место, где должна была быть подушка. - Инди! - громко крикнул Рей. Брюнет вздрогнул и сразу же посмотрел на друга, однако в этот самый момент в него прилетела подушка. Моментально среагировав, он поймал её. - Ого! Инди, да у тебя отличная реакция! - не наигранно удивлённо воскликнул фотограф. Искатель приключений сразу же убирает подушку на её законное место. - Рей!... - не успел продолжить возмущаться брюнет, так его сразу перебивают. - Я просто передал тебе подушку, которую ты кинул, и всё - работник SUNREST подскакивает с места. - Я даю тебе время на подумать, если ты решишь остаться здесь, можешь мне написать, ну а если решил пойти, можешь начать собирать вещи - проговорил брюнет и хотел уйти, но его останавливают. - Рей, куда ты?! - криком останавливает друга голубоглазый. - Пойду немного проветриться, если успеешь собрать вещи до моего прихода... - фотограф делает небольшую паузу и поворачивается в полуобороте к другу. - Уверен, ты уже знаешь где меня искать - проговорил Рей, и подмигнул другу, скрывшись за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.