ID работы: 115480

ДТП

Джен
R
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, есть такой грустный анекдот, и наверное этот анекдот вовсе не шутка... "Не езди быстрее 60 км/час, даже за городом, быстрее твой ангел летать не умеет..." По-моему это не смешно, а очень даже жизненно. Ну чтож, был такой случай, свидетелем которого я стала. Я не могла оставить это просто так и написала небольшое стихотворение. За городом быстро мчится машина, Колёса скользят по пустому шоссе. Дальше чем метров на 10 не видно! Мальчику как-то больно в душе... Фонари слишком быстро мимо мелькают, Звёзды от снега не отличишь. Страшно! Ведь ангел не догоняет. Так и хочется сердце спросить: -Что ты кричишь? В глаза вдруг бьет свет, это фары БелАЗа, Водитель резко жмёт тормоза, Слышится крик и скрежет металла. От страха зажимает мальчик глаза. Резкая боль в ногах раздалась, Из глаз потекли солённые слёзы. Машина влетела в этот БелАЗ, Никто не выжил в машине похоже. Через секунду он теряет сознание, И глаза не в силах больше открыть. Пошло оно к чёрту, это опоздание! Подумаете сами, как дальше жить? В больнице он приходит в сознание, И сразу вопрос задаёт: -Где семья? Медик качает головой в знак отрицания: -Прости ты нас мальчик, погибла она... -Что?! Вы всё врёте! Не верю! Не верю! Вы шутите? Правда? Скажите, что да! -Я не шучу,- медик строго ответил, Тяжело вздохнул и отвёл глаза. Парень схватился рукою за сердце, В глазах потемнело, кровь в мозг прилила. Закрыл он глаза. и тихо, не спешно, Где теперь вся семья....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.