ID работы: 11548061

Под платьем ничего не было.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт тянется к кнопкам лифта, но Белова успевает схватить девушку за платье, слышен звук рвущееся ткани. Не по своей воли наемница срывает с брюнетки часть гардероба. Посмотрев на черную ткань в своих руках, Елена поднимает удивленный взгляд на Бишоп, но сразу же отводит. -Ты это планировала? -говорит Елена, рассматривая стены лифта. В ответ на вопрос девушка слышит уверенное «да» и невольно вопросительно смотрит на лучницу, после чего прикрывает глаза рукой. -Нет, нет, я не… -поняв, что ляпнула не то, Бишоп начинает оправдываться, затем, видя, что наемница обескуражена, решает сделать ход: не смотря нажимает на все кнопки управления лифта, ударяя в конце локтем. Лифт встал. -Ну, зачем создавать трудности. -устало выдает Лена, протягивая одежду девушки обратно, после чего отворачивается. -Оденься, хотя бы… -"какие интересные стены».- думает Белова. -Я бы с радостью, мне еще более неловко, чем тебе знаешь. Это не ты стоишь перед наемницей в одном нижнем белье, да еще и в замкнутом пространстве. Но… Я ослабляла ту застежку… И, видно, ты её порвала. -Кейт хоть как-то пытается прикрыться, уже ни на что не годной, тканью. -Сука. -Стаскивает с себя зеленое пальто, не глядя бросает его голой девушке. -Вот скажи мне, зачем надо было ослаблять, зачем столько трудностей, Кейт Бишоп? Почему нельзя быть проще? Брюнетка быстрее укутывается в пальто и, завязывая пояс, начинает что-то тараторить. -Я хотела надеть костюм, как раз собиралась, но потом заметила тебя.-Кейт поднимает глаза, и замечает форму наемницы. -А… Ты тоже в костюме… -Да, я в костюме. Потому что, когда идешь на миссию, заранее надо все делать.-недовольно ворчит блондинка и начинает расхаживать по кабине лифта. Елена поднимает глаза в поисках люка, или хотя бы чего-нибудь, что помогло бы ей выбраться из этой ловушки. -Это замкнутый гроб. И мы тут благодаря тебе, Кейт Бишоп! -Белова со злостью ударяет железную дверь, а потом встряхивает руку от боли. Зажавшись в углу, Кейт пытается придумать, как её остановить. Наемнице явно не нравится находиться тут с ней, но, все же, она слишком ярко реагирует. Неужели… Но еще один удар по двери лифта выводит брюнетку из мыслей. И, кажется, она нашла выход, в карманах нащупала что-то железное и круглое. Бинго! Это же электрошокер, которыми пользуются вдовы. -Тише тише тигры, ты так нас быстрее погубишь! -пытаясь отвлечь Белову, лучница кидает в неё устройство. -И что это было? -А… Ой… Я думала, это то, чем вы током бьете, и что это тебя успокоит. -неловко бормочет свою догадку брюнетка. -Нет. Это — жало вдовы. -Белова делает выстрел и дает не сильный разряд тока по телу девушки, но даже этого хватило, что бы та упала на пол и скривилась от боли. -А то, был обычный магнит. -она прикрепляет устройство к стене. -Ай! -единственное, что получается выговорить лучнице. Как только эффект прошел, Бишоп недовольно смотрит на Вдову, все еще сидя в углу, боясь, что та еще что-нибудь такое выкинет. -Было больно. -А не ты ли, только что хотела на мне применить это? -Елена скрещивает руки на груди. -Я не знала, что это такое… -Вот вот, поэтому сиди там и помалкивай, не мешай мне. Следующие пять минут наемница ходила из стороны в сторону о чем-то бормоча себе под нос, а Кейт наблюдала и размышляла в какую же передрягу она влипла теперь. Когда же Белова схватилась за пистолет и начала стрелять в дверь, Кейт вскочила перехватывая руки блондинки. -Ты сумасшедшая? Хочешь нас тут убить? Белова лишь фыркает на слова девушки бросает оружие и приземляться в дальнем углу. Не долго думая Кейт садится рядом. Так они и сидят в тишине пару минут, пока в помещении не загорается красный аварийный свет. Мрачные оттенки красного залившие все помещения раздражают. Кейт смотрит прямо на лампочку, думая, чем бы разбить, не замечая, что дыхание девушки рядом ускорилось. -Елена? Все нормально? -лучница пытается помочь. Но Белова лишь отнекивается, пряча лицо, хоть и находиться на грани паники. Тело девушки дрожит и лучница замечает это. -Эй, Елена! Посмотри на меня! -девушка пытается взглянуть в лицо блондинки. -Нет! Нет нет нет! -Белова отмахивается. Она потерялась, нахлынули старые воспоминания. Красный свет. Красная комната. Воздуха. Нет воздуха. Где воздух. Как дышать? Но Кейт все же удается поймать лицо девушки в свои ладони. -Елена! Взгляни на меня! Белова щуриться и отворачивается. Ей страшно. Она не хочет. Она боится увидеть… Что она боится увидеть? -Елена! Открой глаза! -Кейт уже нагло садиться на бедра девушки, чтобы быть ближе. Нехотя блондинка все же открывает глаза. Кейт… Это все, что она может видеть. -Что ты видишь? -Радужки… Карие… Твои… -задыхаясь проговаривает Белова. -А знаешь, что я вижу? Как ты напугана. Я хочу лишь помочь. Так дай же мне это сделать! Вдова слишком долго смотрит, не отрываясь от лица девушки. Затяжные долгие спокойные мгновения. Пока лампочка не начала мигать, напоминая, что заряда осталось не так много. Это мигание только усилило приступ паники. Белова мгновенно забыла, как дышать. Казалось, воздух из легких просто выкачали. Она уже не понимала, где находится, пока… Чувствует сладкий привкус чужих губ на своих. Кейт решилась на отважны шаг, надеясь вернуть Елену в этот мир. -Елена, сосредоточься, что ты видишь? Я! Я тут! Слышишь мой голос? Я рядом! Все хорошо! Вдова смотрит на отпечатавшуюся на чужих губах помаду, легонько смеется и утыкается лицом в плечо девушки. Поерзав, Кейт двигается ближе, всем телом прижимаясь к Елене, позволяя девушке обнять себя. Спустя пару минут свет окончательно гаснет, и они остаются в полной темноте. Еще через пару минут Елена сможет прошептать: «Она так же говорила.. Что она рядом...», «Не оставляй меня...!». Белова сама не знала, к кому она обращалась. К Кейт, которая прямо здесь и прямо сейчас, или к Романовой, которой больше нет, и никогда не будет рядом? В обнимку они так просидят еще несколько часов, пока Бартон с группой спасателей не откроют лифт. -Кейт, ты как? -задаст вопрос лучник, но девушка лишь легонько шикнет на него, жмурясь от яркого света. -Кто с тобой? Это Елена? -Да, только тише, прошу..! Елена хочет, чтобы этот уютный момент длился еще. Она не хочет вылазить из объятий девушки. Пока они считают, что она спит... Она с Кейт может еще немножко так посидеть. Бартон подтягивает стрелой пистолет из кабины и шепотом сообщает, что Кинг-пинг пойман и Элеонора в безопасности. -Елена? -Кейт сама нехотя отстраняется, а блондинка щурит нос, и прикрывает рукой глаза от слишком яркого света. Вдова выбирается следом за Бишоп из «железного гроба» и сразу же начинает душить Бартона леской. Кейт подскакивает и пытается остановить её. Свист. Тот самый свист. Елена растерялась. -Откуда…? -Она о тебе много рассказывала. Давай сначала все спокойно обсудим, а потом ты решишь убивать меня или нет, кончено, хотелось бы второе, хорошо?- проговаривает Бартон, держась за свое горло. -Она обо мне говорила?.. -На глазах девушки выступили слезы, она отпустила лучника. -Она хотела, что бы ты жила счастлива, Елена. -Я так её любила.. -Я тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.