ID работы: 11548070

Голос раздаётся шумом

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

отступление

Настройки текста
Примечания:
Добрый вечер ,меня зовут Мио и я автор данного произведения. Я хочу сказать слова благодарности. Спасибо,читатель ,что посещаешь меня ,читаешь и поддерживаешь мое творчество. Мне приятно видеть лайки и статистику. Но есть одна проблема. Мне немного не хватает обратной связи в виде отзывов.Надеюсь,ты поможешь мне! Я подготовила пару набросков наших гг ,а также хочу немного поведать о самом лоре. В моей вселенной КХ страны не особо отличаются от людей. Они имеют более крупное телосложение. Например рост ЯИ составляет 1.80 - средний рост для женщины. США -2.10 Организм стран идентичен человеческому ,с учетом одной детали. Здоровье государство зависит напрямую от состояния государства . Например, если в стране пожары, голод, соответственно будет меняться и облик воплощения. В будущем я предоставлю концепты стран участников произведения, а также стран работающих на втором плане.) Хотелось бы рассказать ещё тот факт, что фанфик будет состоять из 4 этапов. Первый этап мы сейчас уже подподим к концу. Его суть заключается в формировании взаимоотношений Рейха и Яи. Чуть позже в сюжет я введу, стран Европы, а также остальных союзников Рейха. Второй этап будет заключаться в развитии и зарождения полноценных отношений первоплановыз героев, а также знакомство Германии и Японии. Третим этапом послужит переход статуса гг к Японии, так как мы перенесемся в пост военный период. Вместе с вами мы выростим маленькую Японию и построим картину более современного мира. Четвёртый этап - конечные главы. Там раскроются все карты взаимоотношений гг. А я не скажу какой перинг окажется конечным))) Ну в принципе по сюжету все. Хотела немного ещё уточнить по физиологии стран, так как уже в ближайших главах произойдёт маленькое чудо. Бывают три типа отношений: Страна - человек : вероятность рождения страны >20% Страна - страна >50% Человек - человек >0% Усоовимся, что при беременности государства может родиться и обычный человек, что никак не может являться наследником. Поэтому страны стараются держаться одного партнёра. Страну от человека также модно отличить по пятну на шее, у каждого она своя. Например у яи - солнце, у Америки - орёл, Канада - кленовый лист и тд. Ну что ж, а на этом все что я хотела сказать. Жду обратной отдачи и люблю вас, сегодня ждите новой главы. Обещаю. Там будет жарко. А с вами мыл Мио, всем чавакакава и хорошего вечера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.