ID работы: 11548169

Тени забытого городка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
тихая беседа соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здесь есть интернет?!

Настройки текста
Наступил день очередного, уже третьего собрания в жизни Натаниэля. До начала самого собрания осталось около десяти-пятнадцати минут. Поглядев на собравшихся Натаниэль понял, что ни Лиза, которая по видимому сильно заболела, ни Дядя Гриша, который не пропустил ни одно из двух предыдущих собраний, не пришли на это собрание. Зато он заметил Эрнеста, идущего в его сторону с коробкой шоколадных конфет и Кайла, который о чем-то с ним разговаривал, явно поддерживая своего друга. Демон сунул Нэту коробку конфет: "Прости, я больше никогда не поцелую другого мужчину". Натаниэль покраснел: "но не на собрании же извиняться, а ещё какая мне разница с кем ты там целуешься?". Эрнест с недоумением посмотрел на Натаниэля: "но Софи сказала, что ты был обижен именно по этой причине". "на самом деле мне было немного грустно, что ты целыми днями с Кайлом где-то ходишь, а про меня совсем забыл, мне просто было скучно": пояснил тому Нэт. "Так значит ты меня ревнуешь? ": глаза демона засветились от счастья. "Да нет же, мне просто скучно одному дома сидеть": уточнил парень, но демон его будто не слышал. Кайл, стоявший поблизости, заметил кого-то знакомого: "ребят, тот пацан с зелёными концами на волосах, его ведь Эрей зовут?". Все трое уставились на Эрея. "да, а что?": поинтересовался Натаниэль. "тогда не могли бы вы остаться здесь, а я пойду поговорю с ним". Парни молча кивнули после чего стали о чем-то говорить между собой. Подходя к Эрею, Кайл внимательно разглядывал его :"Не может быть, кого я вижу. Эрей ты ли это?". Эрей лениво, с недоумением посмотрел на Кайла: "Да это я, но вот кто ты?". Кайл ехидно улыбнувшись: "меня зовут Кайл, но ты можешь знать меня, как "сладкий папочка" "."Эрей был удивлён: "не может быть, какими судьбами?". "Да так к друзьям в гости приехал, а ты здесь живёшь?": Кайл приобнял того за талию. Зеленоволосый попытался высвободиться, но хватка Кайла была слишком сильной, для слабых мышц Эрея: "Можешь пожалуйста отпустить меня, мне не нравится, когда меня так обнимают малознакомые люди". Кайл прекратил обнимать Эрея:"Ой да прости, я просто давно хотел обнять тебя при какой-нибудь фан встрече. Так ты здесь живёшь?". Эрэй не стал ничего говорить, лишь утвердительно кивнул головой. "Так получается здесь есть интернет?" поинтересовался Кайл. "Не везде, есть только в том районе, где живу я" ответил Эрей. глаза Кайла заискрились "Можно я пока что перееду к тебе? буду заниматься там всякими делами по дому, пока не обустрою себе дом в твоём районе". Эрэй был не против соседей, но в живую с Кайлом он виделся первый раз. Недолго посмотрел в пол, взвешивая все за и против, но вскоре все таки посмотрел на давящего лыбу Кайла и почесав затылок сказал тихое: "Д-да конечно... Можешь пожить у меня. Но при одном условии. Никаких шумных компаний в доме. Иначе выселю к теням на помойку." Кайл тут же воодушевился и обняв Эрея радостно сказал:"Конечно-конечно. Никаких шумных компаний" - после чего, опомнился и резко убрал руки от Эрея: " Прости... " - Кайл собирался было ещё чего-то добавить, но тут же началось собрание. На импровизированную сцену вышел высокий мужчина, в руках он держал какие-то листы: "Здравствуйте горожане, сегодняшнее собрание буду проводить я, поскольку Лиза заболела. Меня зовут Андрей, думаю вы и так это знали". Человек, вышедший на сцену начал перебирать листы, после чего положил их на стол, который стоял возле сцены: "Ладно, мне кажется нет смысла проводить данное мероприятие в столь официальном стиле, так как мы все между собой хорошо знакомы".- Сделав глубокий вдох, Андрей продолжил:" За прошедшее время случилось много разных событий. На той неделе из-за теней погибло два человека". Девушка стоявшая неподалёку от Натаниэля, упала в обморок. Поскольку Натаниэль успел её поймать, девушка не получила серьёзных повреждений. Присутствующие на собрании люди обеспокоенно обернулись на девушку, но увидя, что Натаниэль поймал её все сразу же успокоились. Андрей, стоявший на сцене попросил Якова провести собрание вместо него, а сам спустился к девушке:"спасибо за то что поймал мою жену. Тебя ведь Натаниэль зовут?" Натаниэль молча кивнул головой. Андрей взял на руки свою жену и бормоча себе под нос что-то под типу: "Эх зря я всё таки её с собой взял. Знал же что до смерти боится этих теней и всё что с ними связанно. Но как можно было отказать, когда она так просит?". Яков дождавшись когда тот уйдёт, продолжил собрание: "Как уже было сказанно Андреем, за последнюю неделю погибло два, ещё двое остаются пропавшими без вести. Это Григорий Вячеславович и Валерий Петрович, пока нет информации об их гибели, поэтому будем надеяться на лучшее. Так же я недавно делал обход, где всем рассказывал о повышенной агрессивности теней. Поэтому я повторю, что нужно делать при встрече с тенью". Остаток собрания Яков рассказывал о том, как выжить при встрече с тенью и с заражённым человеком. Минутка знаний: Кайл - один из самых первых подписчиков Эрея. На стриме, где Эрей выполнял задания подписчиков Кайл задонатил пол миллиона с просьбой провести с ним 10 "особых" стримов. Ответ Эрея на эту просьбу был таков: "только если ты найдёшь меня". Он ответил так, зная что это почти невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.