ID работы: 11548178

"Компромат<3"

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было самое обычное ленивое утро 1 января. Дима с интересом перебирал запутанные кудряшки Иманова, которые Аля и Сударь ему вчера выкрасили в радужный флаг специальными мелками. Пудра осыпалась, и оставляла яркие следы на руках и белой спальной футболке. Готовить не хотелось, да и нужды в том не было - ребята решили заказать пиццу. Эмиль совсем не двигался и лежал как зачарованный этой приятной зимней тишиной. Двигаться ему было крайне проблематично, учитывая гул от большого количество алкоголя, который он вчера выпил и бурного секса. Всё тело, кстати, у парня приятно ныло, и это было поводом заставить всё делать старшего. Под размеренное тиканье часов Дима достал телефон Эмиля, поднося его к лицу парня. Тот почти без возражений разблокировался, и Иманов тут же попытался отнять гаджет. -Масленников, ты ахуел? Я же твой не беру!!! - возмутился он, со сморщенным лбом переворачиваясь и укладываясь рядом с Димой. -Ну тут смотря что - замечает старший, и на эту колкость Эмилю ответить нечего. Он и телефон, и то, о чём подумал старший берёт. И не один раз на дню. -Так ладно. Что ты там найти хочешь? - парень и сам с интересом взглянул на экран смартфона, словно бы видел его впервые. -Хотел фильм посмотреть -Мог ноутбук взять. Так удобнее -Не хотел тебя тревожить, к тому же ты до сих пор не отошёл -Себе спасибо скажи -Скорее твоему изумительному телу, но не суть. А ты мне что-то кроме поисковика разрешишь прочекать? - закончил словесную перепалку Дима, и с хитрой улыбкой, совсем не глядя на экран, нажал на значок "Галереи". "Не советовал бы, если ты, конечно, не хочешь отправиться в ванную в сопровождение правой руки." - буркнул Эмиль, опуская смущённый взгляд. Он ничего не скрывал от Димы, разве что свои откровенные фотографии, по количеству которых вы, верно, приняли бы его за парня с низкой социальной ответственностью. Масленников те слова проигнорировал, начиная проверять папки с фотографиями. Они минут десять смеялись с различной ерунды, коей была забита галерея младшего, пока на глаза Димы не попалась папка с заманчивым названием "Компромат♡". -Так блять - засмеялся Дима заразительным смехом, как только мог сделать он, и успокоившись, продолжил -Что там за компромат, и чего он с сердечком? -А ты посмотри - хищно улыбнулся Эмиль, прижимаясь к парню чуть ближе. В только что открытой папке были скриншоты различных переписок, постов с инстаграма и историй Димы, Даника и Сударя. Все их было 48 штук, и такое малое количество даже радовало старшего, который лишь задорно присвистнул. Начал просмотр он с последний фотографии. Переписка на ней была обрезана, но предыстория стала понятна почти сразу. ___ Дмитрий Масленников В смысле ругаться? 17:44 Эмиль Иманов Ну ты же не согласишься 17:44 Дмитрий Масленников Почему? 17:46 Эмиль Иманов Не знаю 17:47 Окей! Выходи за меня💍? 17:48 Дмитрий Масленников Ой... так неожиданно и приятно;) 17:48 Ну я согласен💍 17:48 ___ -"Так неожиданно и приятно" - процитировав свои же слова, Масленников залился смехом -Ну и дичь... когда это было? -А чего дичь то? Ты так и не вышел за меня, кстати - напомнил Эмиль и с театральной обидой отвернулся. -Бу бу бу - передразнил его Дима, нежно чмокнув в щёку. ___ Дмитрий Масленников Чего не спишь? 22:06 Эмиль Иманов А ты как считаешь? 22:06 Рано ещё так то 22:06 Дмитрий Масленников Ничего не рано, как раз детское время) 22:07 Эмиль Иманов Точно не пойду спать 22:09 Дмитрий Масленников А если поцелую?:* 22:09 В... 22:09 .... ЩЁКУ! 22:09 Эмиль Иманов Нет! 22:10 В губы хочу! 22:10 Дмитрий Масленников Тебе везёт, что я протрезвел) 22:11 Я запомню;) 22:11 ___ Дальше следовало сообщение от Эмиля, которое на картинку не попало. Это немного расстроило ребят, но даже имевшиеся скрины взрывали в сердце жгучую ностальгию по первым месяцам их отношений, по признанию и первому поцелую. "Ну вот тут я обещание сдержал" - с ухмылкой сказал Дима, и его тут же прервал поцелуй Эмиля. Ещё через пару скринов историй, где Дима был в баре с девушками, парни натыкаются на переписку от чужого лица. К великому сожалению ребят, собеседник Иманова был любезно замазан на фотошопе. -От куда ты его взял? - спросил Дима, с удивлением глядя на Эмиля. Парень сам был удивлён, так что пожав плечами, уткнулся читать. ___ Эмиль Иманов Он меня во сне... 9:45 Ну и зачем то будильник на такую рань поставил!? 9:46 Собеседник Эх ты ! 9:48 А он старалсяXD 9:48 Эмиль Иманов Очень сильно, я прям в реальности это ощущал 9:49 ___ -О боже мой... - отвёл смущённый взгляд Эмиль, чуть сильнее закрывшись одеялом и опускаясь ниже. -Ну теперь не только во сне - пожал плечами Дима, но тут же тяжело вздохнул. В голубых глаза заиграли чёртики, а огонь похоти вспыхнул ярче некуда. Масленников сдёрнул одеяло, с грязной ухмылкой смотря на Эмиля. Тот, все ещё смущаясь, крепко держал чужой член, медленно водя по нему рукой. -Ты ахуел? - сиплым от возбуждения голосом спросил Дима, рывком поднимая парня и усаживая на себя верхом. -А почему нет? К тому же, мне не хватило вчера - облизнув губы шепчет Эмиль, немного ёрзая на мужчине. От этого из горла Масленникова донёсся гортанный приглушенный рык. Всё то, что было дальше уже не одни скриншоты не захватят. Об этом и помнить не стоит. Впереди долгие годы любви, отношений и совместной жизни, а следовательно и интересных экспериментов, которые уже давно ждут чёрные чулки, юбка, топ и туфли на шпильках в шкафу у Эмиля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.