ID работы: 11548228

Он слишком большой!

Смешанная
NC-17
Завершён
174
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 130 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это была лучшая ночь в моей жизни!

Настройки текста
Примечания:
- медвежонок давай начнём мы остались одни! -Хорошо *Фреди снял с себя всю одежду и лег на диван, Монти взал в руки толстый член фреди и начал его сосать, фреди тихо стонал, его стоны становились всё громче и громче когда монти всасывал с свой рот член Фреди* -г-глубже можешь? -да медвежонок! *Монти полностью всосал в свой рот член фреди* -мне это о-очень н-нравится... *Монти остановился и снял с себя одежду* -хочешь в меня войти? Сначала выполни одну работу медвежонок! -какую? Минет? -нет медвежонок раздвинь ноги. *Фреди раздвинул ноги чтобы монти в него вошёл* -шире шире медвежонок! *Фреди лег на живот, и ещё шире раздвинул ноги* -да! Вот так. *Монти подошёл к фреди и начал массировать головой члена очко фреди* -да войди уже в меня! (Крикнул фреди) -Хорошо медвежонок! *монти резко вошёл в анус фреди* -агх... Монти сколько у тебя сантиметров член? -21 сантиметр! -а... Ммм... Большой... Очень... Кстати я первый у тебя? Или ты уже кого-то трахал? -да ты первый у меня! *монти начал медленно вдалбливаться в Фреди* -мгхм... Глубже глубже! -я все понял медвежонок! *Монти полностью вошёл в фреди и начал его трахать* -Монти быстрее! (Сказал фреди) *монти начал делать сильные и быстрые толчки* -да... Я это люблю... (Сказал фреди) *Фреди от всего происходящего дико стонал* -я вижу тебе нравится... Давай ещё быстрее ускоримся! *Монти ещё быстрее начал трахать фреди* -медвежонок я скоро кончу... (Сказал Монти) -кончай в меня! (Крикнул фреди) -как скажешь медвежонок! *монти схватил Фреди за волосы* -агх... ты мне причиняешь боль! Мне это очень нравится... -медвежонок... Я кончаю... -кончай кончай... *Монти не выдерживает и заполняет анус фреди спермой* -агх... (протяжный стон) Медвежонок... Я люблю тебя! -ммм Монти... Я тоже тебя люблю... *монти вышел из фреди, и лег рядом с ним* -уже не хочется меня трахать, медвежонок? (Спросил Монти) -у меня нет сил для этого... *Монти и фрели обнялись* -агх... Медвежонок... ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ НОЧЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.