ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Созыв на первую миссию~

Настройки текста
Примечания:
По возвращению домой вы увиделись с дедушкой. Он вас долго обнимал, ведь если честно, то... Он думал вам конец… Все мы так чуть-чуть думали. Джигоро-сан вас накормил, вы делились впечатлениями и смеялись… После этих дней испытания, казалось, что вы вечность так не собирались вечером вместе. После длительного и совместного времяпровождения, где-то в часа три ночи, вы легли спать. <°°°> × На утро. × Ты уже проснулась и почти размаялась. Сидя на берегу источника, леди умывалась водой и даже пила её. Вода этого водоёма была кристально чистая и оснащённая минералами, поэтому было вкусно. Плюсом с утра на траве много хрустальной, хрупкой, прозрачной и освежающей росы, до сих пор веет ночной прохладой. Сзади ты слышишь шорох травы. Испугавшись, специально наклоняешься к прозрачной воде источника и видешь в ней отражении того, кто там был, появилось желание развернуться и уронить Зеницу в водоём, но увидя следующее, ты просто, еле сдерживая смех, ждала. Агацума уже хотела напрыгнуть сзади на тебя, даже вытянул руки, но тут. —Каар! — каркнул ворон уз и сел на плечо воробушка. Воробушек же летал рядом. От испуга, Зеницу уже было упал на тебя, но ты, такая добрая, отошла, и он, с криком и плеском упал в воду. —ХАХАХАХХАХА — раздался звонкий смех Т/И. —Т/И, ПОМОГИИИ! — кричал Зеницу. —Нееет~ — злорадствоюще улыбаясь ответила леди. —ТЫ СЛИШКОМ ЗЛА, Т/И! 😭 —Кто бы говорил, Агацума. Спустя ещё небольшое время заливистого смеха Т/И, злотовласый выбрался. —Каарр. Каарр, направляйтесь на гору Тухидзу, в деревню Куэлла. Карр, Карр, там пропадают молодые юноши… Каарр, карр! —Про парней можно было и не говорить… —АААА, Я УМРУУУУ, НЕ КУДА НЕ ПОЙДУУУ — кричал паникёр, за что получил подзатыльник. —Прекрати уже. —СЕСТРА ИЗБИВАЕЕЕЕТ 😭 Ты мочла ушла, так как хотела дать ему леща. Зеницу идеальный брат, но ветренность и паника… Это ужас. —ОБЛАЧКО, ПОДОЖДИИ! — кричал парень и пытался догнать тебя. Ты же, уже с весельем, ускориалсь в этот момент, дабы повеселиться. Вы бегали, а Зеницу ныл, что ты зла и хочешь его бросить. Ну в общем… Как всегда. Вскоре вы прибежал к Куваджиме… К дому. Ты словно пуля залетела, а Агацума споткнулся о порог. —АХАХАХАХАХАХАХ, лох. — Т/И! — у парня была кровь из носа. — В-воробушек…кровь - сказала ты обернувшись, чтоб показать язык. —А?! — Подожди, не кричи, я сейчас, я быстро — ты убежала за ватой. —Т/И БЛИИИН!!! Ты пулей подбежала к парню со спиртом и ватой. —Да-да, воробушек, подожди — тут же открыв бутылку саке, ты налила не много на вату и сказала: —Снимай штаны. —АЭ?! —ТА НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ, ДУРААК (////), У ТЕБЯ РАНКА НА КОЛЕНЯХ! —Я лучше сам… Потом. —Лаадно — ты достала ещё кусок ваты, скрутила и сунула в нос — всё, поколеченый мной и мой, я закончила. —Угу — Зеницу обнял тебя и уткнулся носом в плечо. —Воробушек? —Прости за панику, я сам не знаю, что со мной, не хочу умирать молодым… Я тебя люблю. —Братик, ты такой лапочка когда спокоен, я бы так и полежала с тобой на футоне, но у нас миссия, ещё и первая. —Эх, облачко… Сейчас, обработаюсь только. —Мг — ты подала бутылку с саке и ватку — прошу, давай скорей. —Ага. Всё это время на фоне ваших диалогов и няшек мозги пилил ворон с карканием и попытками торопить вас. Вскоре из комнаты вышел Зеницу… —Ура, побежали! —Ага. Вы выбежали держась за руки и бежали так всю дорогу расправив руки. Вы были счастливы даже мигом проведённым вместе. И не смотря на длинну пути вы так счастливо пробежали всё расстояние. Вы прибыли в деревню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.