ID работы: 11548586

Нового года не будет

QOF, Lida Mudota, ЮГ 404 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нового года не будет

Настройки текста
Это был вечер 22 декабря.. В маленькой квартирке Коли Железняка сидели ещё двое парней:Влад лифарь и Коля Ромадов. Все трое они собрались для написания нового трека и выпивания Колиного запаса алкоголя. - Коляя!! - крикнул влад замкнувшись в телефоне. - ДА КОЛЯН БЛЯТЬ!!! На крики отозвался железняк. Он нёс в руках бутылку егеря и баночки с пивом. - хули ты орёшь?- весёлым и немного злым голосом сказал парень. - да ты заебал уже! 15 минут на кухне жопу просиживал. В это время, буквально в 2 метрах от них, Ромадов писал бит для нового трека. -хватит орать! Коль, налей егеря. Парень налил другу выпивки, а сам начал заниматься полнейшей хренью с уже выпившим пива Владом. Влад залипал в чате со своими подписчиками и всё время повторял в гс мем "нового года не будет" Бухой Коля угарал с этого. -пацаны, я закончил!- сказал лида развернувшись от стола. Эти двое уже не замечали друга. Ор стоял на весь дом. Влад взял в руки телефон, включил запись в тг и произнёс: Простите пацаны)) для фанфиков- с этими словами он нажал ромадову на член, а позже, угарая сам от себя потянулся к железняку и под предлогом того что слишком сильно нажал на Колю, потянул его за сосок. Камера закончила запись, и пока подписчики обсуждали это видео, а влад залипал в телефоне, лида ощутил что-то странное. Будто возбуждение. Но он же вроде натурал.. Или нет... Через пьяное сознание железняк заметил вставший член Коли. Он тихо усмехнулся и подсел к Владу. -чел, а у Коли на тебя встал АХахаахахахах)- громко прошептал Коля Владу. Пьяный шёпот был настолько слышен, что лида крикнул: -че ты пиздишь? Не встал у меня не на кого.- парень прикрывал рукой ширинку будто ничего и не случилось. Коля спустился вниз, ровно к коленям ромадова. Он будто резко стал дешёвой шлюхой и раздел друга. -ч...чел, ты ёбнулся?-отвечал нервно Коля, но всё же не сопротивлялся. Влад по началу воспринял это как шутку и тоже решил подойти к ним. Коля встал и отошёл к стене. Вдруг, он почувствовал, как влад прижимает его, коленом надавливает куда то между бёдер, так, что мгновенно появляются бабочки в животе -влад..! Он никогда не думал, что юг и влад решаться зайти так далеко. Отойти от гейских шуток, когда всё казалось просто игрой... Юг нежно обнимает за талию друга и прерывисто что-то шепчет на ухо, так что по коже бегают мурашки. Спустя секунду, парень опускает взгляд ниже. Коле стало жутко неловко. Он единственный в этой комнате был почти трезв. Ему стыдно, но ничего сделать он не может. Уже было поздно что-то останавливать. Оставалось лишь наблюдать за тем, как двое парней тянут руки к ширине джинс. Влад что то говорил, но Коли его едва ли слышали. В комнате стало так неуютно. Всё что они трое ощущали это чужие прикосновения и жар их полураздетых тел. Им хотелось закончить это, ведь они и сами не знали что ими двигает. Может алкоголь, а может и приятный голос в голове и бабочки в животе. Через какое то время алкоголь так сильно бил по голове, что не было уже стеснения и непонимания. Всё казалось уже обыденным делом. Коля двигался им навстречу поглаживаниями, судорожно закусывал губу, закрывал глаза от наслаждения. Юг положил на кровать своего друга и начал снимать с него трусы. Набухший от возбуждения член ромадова так манил влада, что тот не отрываясь сосал ему, а железняк в тот момент целовал Колю, пытаясь дотронутся губами до каждого миллиметра тела. И вот Коля уже стоял раком пока железняк нежно засовывал в него свой орган. Им было так хорошо, что они не замечали как идёт время.. А на часах уже было 12 ночи. С каждой секундой проведённой вместе с парнями Ромадов понимал, что никогда не ощущал таких эмоций с Лерой. Он совершал измену, но она была так сладка.. Прошло ещё 20 минут. Парни закончили своё дело и лежали очень уставшие. Ромадов лежал без сил с разорванным очком и не думал уже не о чём. Владу было так хорошо, что казалось бы в этом году не будет момента лучше. Даже новый год не нужен. в голове и на языке снова появилась та навязчивая мысль: нового года не будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.