ID работы: 11548664

Лисья тропа

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пробуждение

Настройки текста
      Пустота. Вокруг ничего не видно. Я не ощущаю своё тело…       Проснувшись, я обнаружил себя запертым… Где-то. Открыв глаза, стал рассматривать всё вокруг. Внезапно, пространство немного пошатнулось, и я услышал рёв мотора грузовика.       «Что происходит? Где я? Как я здесь оказался? Ничего не помню».       Пошевелить конечностями я не мог, почему-то. Оставалось только стоять и вслушиваться в звуки, доносившиеся со всех сторон. Так прошло где-то пол часа. Грузовик остановился, заглушив мотор. Через пару десятков секунд, я услышал, как двери в кузов начали открываться, а мой ящик (я предполагал, что я нахожусь именно в нем) начали передвигать куда-то. Как только меня передвинули на место, неизвестная личность сразу направилась в сторону фургона, послышался рёв, и через некоторое время всё стихло.       Спустя несколько часов, мой ящик опять передвинули куда-то. В это время я слышал удивлённые возгласы.       Сразу же, мой ящик вскрыли, и я ощутил свет ламп, исходящих от потолка помещения, похожего на склад.       — Джордж, ты не знаешь, что это за штука? Нас не предупреждали о прибытии аниматроника!       — Майк, думаешь я знаю? На ящике написан адрес «Fazbear Entertainment, Mega Pizzaplex», значит, какая-то компания прислала нам аниматроника. Нужно потом доложить это начальству.       «Какой нахер в жопу аниматроник?! Люди, какого хера здесь происходит?! Вы меня слышите?!»       — Слышь, Джордж, тут адрес отправителя: «FutureRobots Corporation, Минск, улица Максима Танка, 12, Беларусь. Ты знаешь, что это за страна?       «Блять, пендосы. Главное, что есть Россия, да? А что существуют другие страны СНГ, так мы не знаем».       — Да, слышал. Эта страна граничит с Польшей, Россией, Украиной, Литвой и Латвией. В своё время увлекался географией Восточной Европы. Тут инструкция какая-то.       Джордж, взяв листок, начал читать:       — «Благодарим за покупку нашего робота! Перед вами последняя модель нашей серии роботов-аниматроников Future, в единственном экземпляре, чтобы он представился вам, нужно сказать команду: «Представься нам, лис», и тогда робот назовет номер сборки, модель, серию, дату сборки, и имя (имя вы можете поменять впоследствии)… — читал тот. — Ну что же, представься нам, лис!       — Здравствуйте, я робот компании FutureRobots Corp., модель Fox, 30674У сборки, серии Future, 22.03.2019 года сборки. Моё имя Юрий, но вы можете изменить моё имя, сказав голосовую команду: «Смена имени». — сказал я, искусственным голосом. — Вы можете также поменять мне голос на более живой, командой: «Поменять голос».       — Ну ничего себе! — присвистнул Майк. — Это ж что получается, бесплатный робот?       — Тише ты! Так, тут сказано, что можно сказать команду: «Характеристика», и тогда он назовёт свои технические данные. Характеристика!       — Мой каркас выполнен из самого прочного металла на земле — вольфрама, поэтому, мне не страшны любые физические повреждения. В моём каркасе расположены самые дорогие и вместительные блоки памяти, на многие террабайты, у меня самый новый интерфейс, включающий в себя: глаза, распознающие все возможные цвета, уши, имеющие самый тонкий слух, обоняние, различающее сотни запахов всевозможных вещей, в моей голове стоит самый продвинутый искусственный интеллект, так что я без проблем могу выполнять самые трудные действия и вычисления. У меня также есть набор чувств, такие как: радость, печаль, гнев, интерес, удивление, страдание (горе), отвращение, презрение, страх, стыд, вина, любовь, а также включая весь спектр эмоций. Ещё моя главная сильная сторона — универсальность. Я способен выполнять самые разнообразные действия и задачи. Меня создавали для игры на ударных, для рок-групп и выступлений. Для того, чтобы включить «живой» режим, вам нужно сказать: «Оживи, лис!»       — Ну надо же! Не робот, а просто сказка! Ну-ка, поменять голос!       — Меняю голос. — проговорил я, дергая и мотая головой из стороны в сторону. — Здравствуйте, вот мой настоящий голос, рад вас видеть. — сказал я, немного низким мужским голосом.       — Вот, гораздо лучше! Теперь детишки тебя точно полюбят! Майк, доложи начальству! — сказал Джордж Майку, который побежал в неизвестном направлении. — Ты мне очень напоминаешь моего очень старого друга, он тоже лис, пират, его Фокси зовут. Были отличные времена, когда он выступал на сцене. Но теперь твоя очередь, звезда, оживи, лис!       Я задёргался и замотался, а когда это закончилось я отключился.       — Отдыхай, завтра будет тяжелый день, а мы пока тебе отдельную комнату сделаем. Познакомишься с остальной группой. Они тебе понравятся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.