ID работы: 11548670

Только тихо

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тихо, только тихо, ну прошу я! — Если тихо, значит, я уйду. — Ну ладно, нет, не надо! Слов минуя, Давай уж перейдём к тому.       Они так нежно-нежно посмотрели       Синхронно обе в яркие глаза,       В которых лишь недавно видеть стали       Все свои грёзы, мечты, счастье. Да,       Они руками тянутся к доспехам,       Они вниз стягивают злую ткань,       Со сбившимся дыханием тихо шепчут       Друг другу в уши ласковую дрянь.  — Я счастлива: с тобой я наконец-то, Терпеть так уж я больше не могла, Ты знаешь, как сюда я мчалась? К тебе, любимая, златвласая моя… — Да, Хедер, знаю, знаю, —       Она губами бросила, шепча.       Потом вдруг вскрикнула, прикрыв блаженно       Лукавые и томные глаза.       Счёт времени они уж потеряли,       Они не знали, что совсем       Уж скоро вдруг прибудет странник;       Прервёт, нарушит танец тел. — Люблю тебя, люблю твои я руки, Дыхание, улыбку и власа. Улыбка та вдруг вспыхнула, однако Пропала вдруг: девчонка слышит голоса.       Один глас. Тихий и знакомый       Любимый навсегда, теперь, сейчас.       Что она делает? Предательство?       Но поздно. Пробил, закончился совести час.       Она вскочила, а потом обратно.       Её девица тёмная влекла       В свои девичии и крепкие объятья.       И совесть жертвы молодой опять слегла.       И море, океан вдруг страсти,       Разлились по её младой груди.       Груди… Её и онкасался… «Астрид?» —       Спросили резко позади.       И обернулась всадница нагая,      Глаза наткнулись на застывшего в дверях       Вождя. И он опять спросил зачем-то: «Астрид?..»       Глаза кричали: «Что это?..» в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.