ID работы: 11548827

Ключ души

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее и прошлое. Рубиновый рассвет. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина всё так же бурил девушку своим вожделенным взглядом, надеясь, что их чувства вновь вспыхнули, но... Руби настойчиво упёрлась руками о грудь монаха, отталкиваясь того от себя: - Прошу, прекрати. - её голос дрожал, но это было не от смущения, а от обиды, - Я не буду с тобой, так что...прекращай этот фарс. Опешив от её слов, он сделал короткий шаг назад, освобождая девушку из своих объятий: - Руби я... - начал было он. - Я ничего не хочу слышать, вспоминать, понимать и всё прочее. - грозно тыкнув указательным пальцем в центр его груди, она опечаленно глянула в его янтарные глаза, продолжив, - Пока ты не поймёшь что сделал с моим сердцем, даже не смей заикаться о любви. После этих слов, она выбежала с грохотом захлопнув дверь. Вспоминать о было ей было мучительно больно, но она не хотела, чтобы и дети её жалели, поэтому надела свою привычную маску улыбчивой пьянчужки и отправилась к Норе с Лео.

***

Выйдя на балкон мужчина увидал тот цветок, что словно расцвёл под полной луной. Подойдя к барышне, он нежно взял её ручку и начал разговор: - Я очарован вами, юная леди. Девушка мельком глянула на него и перевела взгляд куда-то вдаль, за горизонт этого огромного имения: - Никогда бы не подумала, что тем самым герцогом семьи Гальсон окажешься именно ты. - её нежный голос был печален, - Почему это именно ты? - вопрос был задан так тихо и тоскливо, что казалось выдаёт её истинное намерение. Парень хмыкнул, задумавшись ненадолго, опосля наконец задал вопрос, который его гложил с момента их чувственного танца: - Возможно мой вопрос покажется грубым, но... - приблизившись к аловласой, он подобрал её руки к своей груди, нежно взглянув в её глаза цвета заката, - Кто же вы, прекрасная дева? Грузно вздохнув, она освободила одну руку, опустив голову, недолго порыскала в подоле своего платья, послышался редкий металлический звук и вот, у глотки юноши был прижат элегантный кинжал с коброй на рукояти. Теперь её взгляд был опасным и напоминал цвет кровавого озера: - Меня кличут...- она сделала кроткую паузу, приблизившись максимально близко к его губам, - Рубиновый рассвет.

***

Гневно стукнув по тумбе кулаком, мужчина осел на кровати, хватаясь за свою безволосую голову: - Сплоховал, Хронос бы меня побрал... Дева стремительно ворвалась в прихожую, где в обнимку стояли подростки, не решившись прерывать их любовную лиру, она тихо покинула дом через открытое окно: - Да уж, ну молодёжь даёт.- ухмыляясь проговорила Руби начиная заправлять свою излюбленную трубку табаком. - Кто бы говорил. - послышался дерзкий голос из-за угла. Сигрид, что там стояла, глядела куда-то в даль, облокачиваясь об угол домишки. - О! - протяжно воскликнула Руби потягивая трубку, - Ты всё ещё здесь, полуголое недоразумение? - Увы, тебе придётся ещё какое-то время терпеть моё общество. - съязвила черновласая неспешно приближаясь к старой знакомой, - Ну что? Какого это, снова его встретить спустя столько лет. Руби сделала протяжную затяжку, которую с наслаждением выдохнула: - И когда ты поняла? Усмехнувшись, Сигрид прислонилась спиной к холодному камню стен: - Ну я же не вчера родилась, почти сразу заметила, что этот лысый монах твой воздыхатель. Не могла понять только одного...От чего ты так отчаянно привлекала его внимание. - Так ты и за этим наблюдала, змеюка. - как-то грустно усмехнувшись проговорила дева, опуская свой взгляд алых глаз наземь, - Хотя, чему я удивляюсь. Совать свой нос куда не следует у тебя уже вошло в привычку. Наигранно обидевшись, она черновласая подошла вплотную, продолжая разговор, но уже вполголоса: - И стоило это того? Хмыкнув, Руби запрокинула голову, упираясь о каменную стену затылком, печально вспоминая дела давно минувших дней.

***

Ошарашенно парниша смотрел в эти опасные кроваво красные глаза: - Так это всё время были вы, столь милое и невинное создание? Ухмыльнувшись, девушка чуть надавила лезвием изящного кинжала на горло Хаяси: - Оставь свои сладкие речи для других, сегодня ты умрёшь и ничего с этим уже не поделаешь. Сделав шаг назад, парень коснулся острого лезвия указательным пальцем, слегка его сдвинув в сторону. Тонкая алая струйка плавно обогнула острие орудия, задержавшись у рукояти, и, огромной каплей рухнув на мраморную поверхность балкона. Лёгким движением свободной руки, он выбил из её изящных рук оружие, опосля ловко притянув желанную деву за талию как можно ближе к себе. Раненной рукой он приподнял подбородок девы к верху, проведя большим пальцем по пухлым губам девушки: - Я слышал о вас множество самых диких историй. И о том, как вы лишаете жизни свою жертву лишь тогда, когда кровавое солнце поднимается из-за горизонта. - его голос был на тон ниже обычного, бархатные нотки словно окутывали её, а он в то время продолжал, - До рассвета есть ещё немного времени, так не исполните ли вы мою последнюю волю? О, Рубиновый рассвет моей души. Запунцовев от неожиданных действий своей жертвы, девушка робко кивнула в знак согласия, томно ожидая того, что пожелает Рю. Он склонился чуть ближе к её губам и что-то прошептал, а дева словно под гипнотическим трансом даже не успела осознать то, что брюнет произнёс, как её губы накрыл горячий поцелуй. Она обмякла, прикрыв глаза и наслаждаясь этим ощущением. Таким необычным и таким приятным. Когда поцелуй был завершён она заворожённо глядела в его янтарного цвета глаза, будто прося ещё больше этого прекрасного ощущения. Но парень лишь обмолвился: - Прости, красавица, но я солгал и это не последнее моё желание, так что, увидимся в следующий раз. После этого, он отстранился от девушки, склонил перед её красой голову и оставил одну на балконе, вернувшись к серым гостям, которые его ожидали.

***

Вспоминая первый поцелуй с другом своего прошлого, она заворожённо провела кончиком указательного пальца свободной руки, по своим губам. - Ну так что? Стоило оно того? - уже раздражённо повторила Сигрид наблюдая за замечтавшейся "подругой". Вернувшись в реальность, она растерянно глянула на черновласую, после чего впопыхах ответила наконец: - Тебя это всё так же не касается. Возвращайся обратно в свою конуру. Закатив глаза и цыкнув напоследок, черновласая дева призвала свой ключ души, который в мгновение обратился веером, взмахнув им дева выпустила пурпурный дым в котором и растворилась. Наблюдая за происходящим черногривый конь фыркнул, опосля неспешно приблизился к Руби тыкая в её плечо своей мордой. Усмехнувшись забавному поведению зверя, девушка покорно погладила его вытянутую переносицу, что-то ласково приговаривая вполголоса. Насладившись приятной компанией Герота, аловласая таки покинула его, вернувшись в домишко через парадную дверь. Бесцеремонно нарушив чувственный момент между детишками, Руби откашлялась, дабы привлечь их внимание: - Ну что же, голубки. Думаю, что сейчас нам стоит всем поспать и набраться сил, особенно после того, что случилось. - облокотившись на плечи Норы и Лео, дева продолжила, - А как только все отдохнут мы начнём урок светских манер. Обещаю, будет утомительно, но вы постарайтесь. Сладких снов. Заплаканная конопушка слегка покраснела, что её в таком состоянии застала Руби, но уткнувшись в собственную ладонь, она стремительно отправилась к свободной комнате, в которой Рю ранее лечил Сигрид. Уединившись, она рухнула на кровать, почти моментально отправившись в царство Морфея, то ли от ужасной усталости, то ли от рыданий. Лео, наблюдая за убегающей подругой, бросил гневный взгляд в сторону аловласой: - Руби, ты как всегда. Грузно вздохнув, та пожала плечами, начиная подпихивать парня к комнате, где прилегла Нора: - Ну, прости-прости. - начала она как-то не искренне и торопясь, - Прости, но тут всего три спальных места, а пришвартовываться вместе с монахом мне не очень хочется, поэтому диван в холле будет моим. Брюнет отпирался короткое время, опосля смиренно ступил на порог комнаты в которой мирно сопела усталая подруга. Он не хотел её тревожить, поэтому укрыл рыжевласую одеялом и осев в кресле постарался уснуть в столь неудобном положении. Дева с глазами цвета заката со скрипом приземлилась на диван, грузно вдыхая, пока ложилась. Прикрыв веки, она вновь погрузилась в воспоминания о былом.

***

Тусклый огонёк лампады нервно подрагивает от частых вздохов и движений в кровати. Эту дикую страсть между двумя молодыми людьми, казалось, слышали все в округе. Комната обставлена не богато, ведь это не был дворец, а некая таверна, которая находилась где-то в деревушке на отшибе. После бурных телодвижений и громких стонов, влюблённые окончили свой танец безудержной страсти и каждый улёгся на своей половине двухспальной кровати, неровно дыша. Аловласая, потрепанная девушка, прикрываясь тонким полотном, приподнялась на кровати с искренней улыбкой поглядывая на любовника, который уже явно подустал: - Ты прекрасна и очень ненасытная. - слово «очень» он протянул тяжко, потому как и сам приподнялся, припав к бледным плечам девушки, одаряя их нежными поцелуями. Усмехнувшись, девушка слегка вздрогнула от первого поцелуя в плечо, опосля начала ластиться словно кошка: - Какая есть. - высказалась дева, откидывая голову назад на плечо Хаяси, - Ты думаешь мы правильно поступаем? Парнишу словно молния поразила, когда Руби задала этот вопрос. Он и сам сомневался в этой связи, но не хотел её лишаться прямо сейчас, потому не стал отвечать на вопрос, лишь крепко обнял страстную девицу, зарываясь носом в её растрёпанные волосы цвета заката. Погружаясь в эти объятия, дева размышляла над своим вопросом самостоятельно, понимая, что прознав о её связи с герцогом, господин её явно не простит. Но что она могла с собой поделать, когда мужчина так горячо и крепко её обнимал, целовал и предавался с ней самой страстной любви, которую она когда-либо испытывала в своей жизни. Так хотелось, чтобы этот момент длился, как можно дольше, но... Хаяси неожиданно поднялся с кровати, начиная поспешно одеваться: - Увидимся как-нибудь ещё, хорошо? Я не могу остаться дольше, меня могут начать искать. - кротко чмокнув любовницу на прощание, Рю накинул на плечо камзол и немедленно покинул комнату. В такие моменты Руби ещё больше сомневалась в том, что стоит умалчивать о их связи. Ведь, когда шатен уходил в кровати и сердце становилось так холодно и больно, что хотелось разрыдаться.

***

Руби вздрогнув вскочила на месте, когда вспомнила эти колкие ощущения. Потерев переносицу она поняла, что уснуть у неё не получится, она опустила ноги на пол и, оперевшись локтями о собственные ноги, достала флягу с излюбленным пойлом и запрокинув голову, сделала смачный крупный глоток. Когда притворное тепло распространилось по телу, она наконец успокоилась. После неудачных отношений с монахом, девушка частенько спасалась от мыслей об этом засранце именно алкоголем. Она уже давно не вспоминала о событиях давно минувших дней. Неужели его поцелуй пробудил в ней потерянные в алкоголе воспоминания? Девушка не могла ответить на этот вопрос здесь и сейчас, лишь вновь попыталась забыть, вновь сделав большой глоток из фляжки: - Я больше не хочу...не хочу вспоминать об этом идиоте, отныне мы друг другу никто...- говорила она в пустоту прижавшись к спинке дивана, - Ни...кто... От чего то стало невыносимо тяжело и больно. По щеке стекла одинокая слеза, сложно было сдерживать себя, чтобы не разрыдаться во всю прыть. В горле уже горел комок несказанных в тот давний день слов. Какой же паршивый был этот день. Но она смогла наконец ответить на вопрос Сигрид. Как бы она не ненавидела этого мужчину, она ни за что не променяла любовь к нему на служение лживому господину. Но воспоминания и не думали отступать, а накатывали с новой силой, заставляя сердце девушки изнывать от боли.

***

Выбравшись из темницы, девушка бежала так быстро как только могла, придерживая изодранное платье. Старые разодранные раны на спине очень болели и казалось, что вновь стали кровоточить. Наконец силы у девушки закончились подле пролеска и она упала, но ещё не готова была сдаваться. Если нет сил бежать, тогда она будет ползти. Послышалось ржание лошадей. Они совсем близко! Как бы резко она не пыталась двигаться, дева была не быстрее черепахи. Поэтому нагнать её не составило никакого труда. Шатен стремительно спрыгнул с коня и схватив Руби за локоть, потащил бесцеремонно за собой: - Сдайся наконец, как бы ты ни старалась, тебе не избежать казни! Ты совершила ужасную глупость, когда послала то письмо! Умей отвечать за свои необдуманные поступки. - голос его был ровным, холодным и таким чужим. Ни капли сострадания и следа от былых чувств. После долгих дней заточения в безмолвии, она наконец решила показать свои зубки. Вырвав свой локоть из хватки мужчины, она поднялась на дрожащим ноги одаряя Рю своим свирепым взглядом. - Не трогай меня! Никогда....больше никогда не смей прикасаться ко мне, кусок собачьего дерьма! - она утопала в тьме своего сердца, - Я искренне любила тебя, а ты поверил тому. что даже не было написано мной и без тени сожаления готов вести меня под руку на эшафот! Ты не достоин ни моей любви, не своей поганой жизни! Из последних сил кричала она, вынимая трубку из под подола своей юбки. Она уже была заправлена какими-то травами, не составило труда поджечь её и раскурив пустить в преследователей багровую дымку. Этот дым показал самые потаённые страхи этих мужчин. Хаяси тоже что-то видел, но Руби уже не хотела знать то о чём думает этот предатель. Зайдя в лес и скрывшись как можно дальше она наконец рассеяла дым и упала наземь теряя сознание.

***

Чертыхнувшись, она уткнулась в собственные ладони всё-таки дав волю своим чувствам. Это ужасно прекрасное прошлое она никогда не сможет забыть, ведь оно буквально отразилось крупным шрамом на её спине. Как же ей хотелось, чтобы это всё оказалось дурным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.