ID работы: 1154890

Ганнибал их съест-съест-съет

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галава первая, в которой мы знакомимся с Ганнибалом и несколькими трупами.

Настройки текста
Ну вот, перед вами Ганнибал. Как видите он спускается по лестнице вслед за своим другом, УиллиГрэмом. Ганнибал смотрит другу ниже поясницы, он всегда туда смотрит, когда идет сзад;, иногда он думает, что можно ходить как-то еще, но такого он пока еще не придумал. Показать полностью.. Итак они спустились и готовы к знакомству. - Ганнибал, очень приятно! Вы, пожалуй удивитесь, почему его так зовут, но если знаете финский удивитесь еще больше, потому что имя означает подарок богов. Но Ганнибала так назвали потому, что назови его, Каннибалом было бы слишком очевидно, а как-то по-другому - слишком сложно; а имя Ганнибал – в самый раз. Словом, этого человека зовут Ганнибал, и вы знаете почему. Иногда Ганнибал любит вечерком кого-нибудь убить, а иногда, особенно когда приходит дядя Кроуфорд – Ганни больше любит посидеть за большим столом и покормить всех ужином из особого мяска, и напоить вкусным крепким красным вином; и рассказать сказку. - Как насчет сказки? – спросил дядя Джек, - Ты не мог бы рассказать сказочку, мне и УиллиГрэму? Ему очень хочется! - Может быть и мог бы,- сказал Ганнибал, - А про кого УиллиГрэму хочется и какую? - Интересную, и про тебя, Ганни, кончено, ты же у нас ТАКОЙ психиатр. - Понимаю, - сказал Ганни. - Так пожалуйста, Ганнечка, расскажи! - Попробую, - сказал Ганни. И он попробовал. Давным-давно - кажется в прошлую пятницу, я был в лесу один-одинешенек. Вот однажды, гуляя по лесу, Ганни вышел на пролесок и увидел полянку, а на полянке- большого оленя. А на самой верхушке этого оленя были рога. Но олени не интересуют Ганни, в отличие от УиллиГрэма. Но этот олень привлек Ганнибала тем, что упал под громкий хлопок. Ганнибал сел на траву под ближайшим деревом и стал думать. Сначала он подумал: «это хлоп неспроста! Зря никто хлопать не станет, но никто и не хлопал зря, тот кто хлопал- хлопал оленя. То есть, если ты не хочешь, чтобы олень упал, то и хлопать не станешь. А кто намеренно хлопает? Правильно, охотники! По-моему так!». - А зачем на свете олени, чтобы их хлопать, по-моему так! В сторону:/А потом он еще подумал и сказал про себя: « а зачем на свете охотники? Чтобы я их ел! По-моему так!»/ И с этими словами он пошел к оленю. Он шел и шел, и еще шел, /и по дороге он придумал про себя такую песенку: Ганни очень любит люд, Он готовит много блюд, Но чего же, почему, Люд так нравится ему?! / А потом еще немного прошел, /Если б олени были копчены, То охотники бы нипочем, Никогда бы не подумали Этих оленей глушить хлопком!» Если бы люди оленями были, Мы б, каннибалы Кровь у них пили, мясо их ели, Но нас не садили б! / По правде говоря, Ганни уже устал идти, /поэтому песенка получилась такая жалобная/. Но ему оставалось пройти совсем-совсем немного, стоит лишь взойти на вон тот пригорочек и… ББББУХ! «Мама!», крикнул Ганни, скатился вниз на добрых десять метров и чудь не задел носом камни. - Эх, зачем я только…. – пробормотал он, по пути вниз, к подножию горки. - Я ведь /еще/ не сделал ничего пло… - И опять кувырком вниз. Он перецепился через острый камень. - /а все из-за того, что я слишком люблю людей/, Мама! – закричал он, приземлившись в терновнике…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.