ID работы: 11548910

История одной жизни

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Всё сразу пошло не так...

Настройки текста
Всё сразу пошло не так. Точнее не совсем так. У одной дамы, назовём её дама С, были некие проблемы в семье. Её гражданский супруг, назовём его мистер О, был пьющим и гулящим. Однако по какой-то причине они жили вместе. У них родился милый мальчик. Назовём его мистер Н. Всё шло хорошо. Целый год и несколько месяцев от его рождения родители были периодически счастливы, периодически нет. Всё как у всех. Но однажды дама С нарушила этот покой. Она узнала, что снова беременна. Она не хотела этого ребенка, её супруг тоже не хотел лишних хлопот. Дама С понимала, что мистер О не самый надёжный партнёр и боялась оставлять ребенка. Однако тогда у неё небыло достаточно денег и она не смогла вовремя пойти на аборт. Когда она смогла уже было поздно. Слишком большой срок. И тогда ребенка пришлось оставить. Дама С была очень разочарована этим фактом. И её супруг, мистер О, тоже не сильно обрадовался. Он за́пил и пропал на несколько недель. Позже он вернулся и их жизнь продолжила свой путь.

***

Эти девять месяцев были очень сложные. Приходилось тяжело работать, чтобы прокормить семью. Приходилось терпеть неприятные стычки с матерью дамы С. Назовём её дама Е. Дама Е была очень скверной на характер женщиной. Она вечно хотела всех контролировать. Все должны были ей подчиняться. Её муж, назовём его мистер Е, был человек работящий, пьющий конечно, но кто без греха, и по слухам дама С и её брат, мистер С, небыли его детьми, но это нужно было доказать. Правду знала только сама дама Е. Они периодически жили у родителей дамы С и периодически в другом городе в скромной квартире. Но однажды мама дамы С уговорила их переехать. Но это немного другая история. К этому мы вернёмся позже. Шло время. Дни сменяли ночи. Ночи сменялись днями. Даме С с каждым прожитым днём было всё сложнее. И вот однажды пришёл он. Месяц декабрь.

***

Сначала она не поняла, что чувствует. Просто пинки или что-то больше. А после она вспомнила как это и поняла, что начались схватки. Ей было больно, но терпимо. Она была в ужасе. Но она уже проходила через это. Должно быть проще скажете вы? И окажетесь неправы. Роды это всегда сложно и больно. Огромный стресс. Даму С ждали впереди несколько очень сложных часов. К утру ее привезли в роддом. Но как удивительно... Схватки стали менее болезненными. Врачи поняли сразу, что это ложные схватки, но не захотели в новогодние праздники сильно задерживаться и даме С поставили пару уколов, чтобы вызвать схватки и раскрытие матки. Спустя несколько часов боли, бреда и чувства потерянности на свет появилась девочка. Маленький комочек был покрыт слизью и кровью. Она кричала на весь роддом,будто хотела оповестить всех, что вот она. Родилась, хоть её и не хотели. Видимо это судьба, решила дама С и наконец смогла отдохнуть. Девочка оказалась милой, здоровой и такой светленькой. Маленький, невинный младенец. Она ещё не знала, что её жизнь будет очень сложной.

***

В палате сидела дама С и кормила дочь грудью. Она не знала, что ждёт её и её детей. Но очень надеялась на лучшее. А ребенок. Она быстро ее покормила и отложила. Дочь была ей противна в некотором роде. Ведь никто ее не хотел и сама дама С в том числе. Маленькая девочка, назовём её мисс М, свернулась клубочком в больничной кроватке. Она ещё не видит снов. Такая маленькая и беззащитная. Дама С страдала, ведь она не знала, как будет дальше жить. С отвращением смотрела на дочь и не могла понять почему не может почувствовать тот самый материнский трепет. А в это время за окном шёл снег. Крупные хлопья падали на землю, покрывая ее новым слоем. Путь этой малышки лишь начинается. Как путь снежинки. Она долго летит к земле. Но не всем им суждено дожить до весны. А если и доживают. Весна топит их в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.