автор
Маша Мяу-Мяу соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

-

Настройки текста
В прошлой части       Правда чуть позже когда Лололошка проснулся, Люциус немного его послушал. И взяв на руки, понес в свой дворец. Лололошка пытался сопротивляться. Но усталость дала о себе знать, и он уснул ещё до того как его мироходца, ай нет, поправочка. Зарождающегося полубога, положили на кровать. Люциус, сам позаботился о его одежде. И как только он вернулся в свой кабинет. Заметил на столе письмо... Конец флешбека ---       Лололошку аккуратно уложили на мягкую постель. Сам паренек словно немного побледнел, и видимо возрождение мира, даже столь маленького. Дело очень энерго затратное. Всё-таки парень заслужил, хорошего отдыха. И Люциус удаляется к себе в кабинет. Как бы он не хотел подольше оставаться со своим соулмейтом, работа не ждёт и копится, а потом в самый неожиданный момент станет срочной.       И вот то к чему он готовился. Он искренне хотел бы проигнорировать, и письмо, и Совет. Но оковы не позволят ему такую вольность, и все таки контракт между богами и полубогами действенен, а оковы, это по сути передача власти другим богам, для установления мира среди богов. Совет не может переступить определенную грань, но и боги должны беспрекословно подчиняться, особенно за дело, явиться в Совет.       Люциус открыл письмо, что до этого мерцало красным светом на его рабочем столе. Его содержание не было сильно красочным, зато отличалось официальном многословием. Хотя, Люциусу и так ясно содержание текста на бумажке. Нужно явиться через три дня в Совет. Почему не сейчас? Вопрос риторический. Боги состоящие в Совете не ладят между собой. Поэтому на то чтобы они собрались, требуется столько-то времени. Что вообще то на руку Люциусу. Ведь Лололошка то, всё ещё спит.       Лололошка по своим ощущениям был готов проспать ещё неделю. Но тело так сильно затекло от длительного нахождения в одном положении. Что кое как разлепив свои глаза. Он принял сидячее положение на кровати. даже такое простое действие было так тяжело сделать от истощения, все таки восстановление мира это вам не хухры мухры. Лололошка, словно обрел инстинкт. Инстинкт который объяснял зарождающемуся богу куда уходят его силы и почему он так себя чувствует. Это объясняло всю его новую божественную сущность, одновременно с этим, когда он думал о своей человечности. Это стихало.       Хотя, ему должно было быть ещё хуже. Но видимо божественность, что ещё совсем в нем крошечна, начала как то влиять на его организм, его тело как человека должно было отечь, или на инстинктивно перевернуться. Но наверное, этого не произошло, потому что, эти даже малейшие действия ради комфорта. Не могли его принести, телу словно перестала требоваться постоянная активность ради подержания состояния тела. Но одновременно с этим, тело пронизывала жуткая боль, его тело становилось вместилищем новой силы. И эта божественная энергия как поддерживает его организм, так и ощущая не лучшее ощущения губит.       А ещё все лучше анализируя внутренние ощущения, Лололошка понимает, он жутко голоден. Он не знает, связано ли это с перестройкой тела, или просто человеческая потребность. Но голод его прямо таки одолевает. И сейчас как ни в чем не бывало в комнату заходит Люциус. Лололошка хотел было что-то ему сказать, как зашелся кашлем, кажись жидкости в организме тоже не хватает.       И Люциус понимая, протягивает Ло стакан что недавно стоял на прикроватной тумбочке. И ожидая когда его партнер напьется выпаляет:       - Если ты чего то очень сильно хочешь говори, у тебя перестраивается тело и какие то "хочу" или "нужно", важно исполнить - Стоя у самого края кровати полубог активно жестикулировал парню что кое как начал приходить в себя.       - Я голоден... - Отчего то Ло почувствовал стыд, но быстро отмахнулся от этого так как этот полубог и сам указал говорить что нужно. Одновременно с этим подливая воды из кувшина в стакан.       - Хорошо, *динь-динь* приготовьте разнообразной еды, приносить по готовности. И накройте в этой комнате - Люциус взял колокольчик и с первым звоном, к ним тихо зашла девушка, больше напоминавшая помесь человека и демона. Выслушав указания, молча кивнула видимо ушла исполнять.       - А кто это? - Задал вопрос Ло, передавая вновь опустошенную стеклянную емкость в руки полубога.       - Полукровка-ошибка. Если по более простому. То эта девушка, как ты мог уже заметить помесь демона и человека с кучей дефектов с рождения. Она нема, но довольно верна, это одно из хороших качеств. Она неплохо развила свою силу и имеет познания в медицине, так как обучалась в одном из человеческих университетов. Также она будет твоей горничной, ты можешь в моё отсутствие обращаться к ней по любой причине, а на любой вопрос она напишет ответ. Как ты можешь понять, ты можешь позвать её при помощи этого колокольчика. - Люциус наблюдал как слуги принесли стол и стали его нарывать. Попутно помогая его партнеру встать с постели.       - О? - Лололошка смотрел на поднос с чаем и закусками, а также на угощение в виде яблоков в карамели? Хотя это все-таки немного отличалось от яблока, но пробуя на вкус Лололошка чувствует мягкую текстуру яблока скрывающегося под карамелью и легкую сладость.       - Так и должно быть - указав на яства что помимо яблок принесли для гостя полубога, Люциус с улыбкой проговаривает - это пока перекус. Я читал, что те кто становятся полубогами перед полным становлением, начинали потреблять немыслимое количество еды по их записям. Так что ешь столько сколько потребуется.       Буквально за несколько часов Лололошка съел около двух, или даже трёх десятков блюд. В какой то моментов сказав "Всё больше не могу". Люциус жестом руки, приказал убрать всё, и помог Лололошке перелечь обратно на кровать.       - Ха-а я объелся - Лололошка просто распластался по кровати и немного задумался       - Лежи, отдыхай. Через пару часов расскажу важную новость, а пока я работать. - Проговорив всё это Люциус в секунду исчез из комнаты, оставив зарождающегося один на один со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.